Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Человек-Паук Может Появиться в 4 Сезоне Фортнайт

Новые утечки информации о Fortnite предполагают, что Человек-паук и Карнаж могут отправиться в магазин Fortnite в 4-м сезоне.

скин

4-й сезон Fortnite вышел 27 августа, и фанаты уже с нетерпением ждут, что это означает для будущего скинов Fortnite. У нас уже есть масса любимых фанатами героев Marvel в игре – Росомаха, Капитан Америка, Тор, Грут и многие другие. Однако есть место для гораздо большего.

Одним из наиболее примечательных исключений был Человек-паук – возможно, самый популярный герой Marvel всех времен. Придет ли Человек-паук в 4-й сезон Fortnite?

Первые утечки указывают на такую возможность. Для Epic кажется логичным добавить Человека-паука в игру – особенно учитывая их уютные отношения с Sony, которая владеет правами на подобие Спайдермена в видеоиграх. По словам нескольких инсайдеров, в файлах игры есть строки для достижения Человека-паука.

В отличие от Черной Пантеры, у которой есть утекший набор способностей и новые точки интереса, похоже, что Человек-паук придет в Магазин предметов, а не в Боевой пропуск.

ShiinaBR, коллега по добыче данных Fortnite, расширил эту новость. Он добавил, что Карнаж – популярный злодей-Человек-паук – скорее всего, будет сопровождать вашего дружелюбного соседского героя, когда он в конце концов доберется до Магазина предметов.

Когда он выйдет, Человек-паук может оказаться одним из самых популярных мужских скинов Fortnite. Типичная модель персонажа Человека-паука по своей сути не велика (малый хитбокс), что приведет к тому, что более конкурентоспособные игроки будут использовать его. По этой же причине Агент Хаос так часто используется в соревновательных матчах. Модели персонажей меньшего размера всегда более популярны.

В любом случае, поклонники Человека-паука будут рады узнать, что их любимый герой не остался без внимания кроссовера Fortnite Marvel. Мы будем держать вас в курсе, когда узнаем больше об этом скине и возможном наборе, включая Карнаж и другие косметические средства Человека-паука. Пока это только слухи.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: