Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Раскрывает Скин Черной Манты, Врага Аквамена

Инсайдеры Фортнайт обнаружили утечку файлов внутриигрового магазина, которая намекает на новый скин врага Аквамена, Черной Манты, который появится в 3-м сезоне.

После представления Дэдпула в качестве персонажа во втором сезоне Epic Games поделились, что многие изменения, запланированные на третий сезон в Fortnite, будут связаны с еще одним супергероем.

Звезда DC Comics Aquaman оказалась следующей в очереди, и после того, как его показали в трейлере 3 сезона, он был добавлен в идеальное время, а карта Fortnite все еще затоплена после окончания сезона.

Еженедельные испытания для игроков, чтобы разблокировать скин Аквамена и другие косметические средства уже были доступны, и похоже, что другие персонажи в его вселенной также находятся на пути в Фортнит.

Известный инсайдер Hypex заявил, что заклятый враг Аквамена, Черная Манта, также будет представлен в 3-м сезоне после обнаружения утечек в Магазине Предметов с его косметикой.

Hypex объяснил, что двойные лезвия Black Manta, как ожидается, также будут выпущены в качестве инструмента для сбора урожая в Fortnite, что позволит игрокам полностью копировать одежду злодея в игре.

Эти новые косметические средства, как ожидается, будут выпущены в четверг, 16 июня вместе со скином Аквамен.

Черная Манта – один из самых больших злодеев Аквамена. Он известен тем, что имеет вендетту против атлантического героя, даже разрабатывая научно улучшенный костюм для подводного боя.

Маловероятно, что эти навыки перейдут в Фортнайт, но некоторые игроки предположили, что Epic Games могут включить вражду между парой в сюжетную линию в новом сезоне.

Также стало известно, что родная Атлантида Аквамена может быть добавлена ​​в игру как достопримечательность в течение третьего сезона, что еще больше разжигает слухи о том, что они могут иметь какое-то отношение к будущим изменениям карты.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: