Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать Эмоцию Самиры Ранг S в League of Legends

Может ли Самира быть прямо за углом? В обновлении 10.17 в League of Legends появился новый тизер, который дает игрокам возможность разблокировать эмоцию стрелка S ранга ⁠ – и потенциально получить ее бесплатно при запуске.

samira

Конечно, вокруг Серафины много шумихи, но до того, как мы получим поп-звезду в рейтинге League of Legends, есть еще Самира.

Ноксианского стрелка, «Одетого для убийства», дразнили много раз в прошлом. Riot намекнули на ее присутствие в дорожной карте чемпиона. Теперь, возможно, она наконец-то дебютирует в Ущелье после обновления 10.18.

Игроки заметили новую эмоцию ранга S. Эта эмоция, слитая в обновлении 10.16, на данный момент является единственным упоминанием Самиры в Runeterra. Однако её наличие на живых серверах означает, что 151 чемпион уже не за горами.

Стилизованная буква S, украшающая розу, может быть намеком на личность Самиры. Ее прозвище «одета для убийства» определенно соответствует элегантной атмосфере эмоции. Мы также знаем, что она ноксианка, что делает красный цвет еще более подходящим.

Riot тоже играют с новой эмоцией в сообществе. Ведущий дизайнер геймплея Марк Йеттер спросил, «достаточно ли хороши игроки для S». Если вы так думаете, вам повезло. Эмоция не появлялась случайным образом – вам нужно выполнить определенную миссию, чтобы ее разблокировать.

Как получить эмоцию Самиры ранга S

Разблокировать эмоцию ранга S Самиры не так сложно, как получить хайку Лиллии или визитную карточку Сетта . Фактически, в отличие от других, вы, вероятно, сможете добыть ее за одну игру.

Все, что вам нужно сделать, это убить, используя полную комбинацию вашего чемпиона. Считайте это разминкой, когда Самира выйдет из игры, со своим псевдо-убийственным стилем снайпера, полагающимся на «нырок прямо в бой».

Вот точные шаги, которые вам нужно будет выполнить:

  1. Сыграйте в игру с подбором игроков в Ущелье призывателей
  2. Убейте вражеского чемпиона, используя все свои способности. Если вы ударите все, над вашей головой должна появиться буква S.
  3. Закончить игру ⁠ – выиграть или проиграть, неважно.
  4. Соберите эмоцию ранга S на экране после завершения игры.

Откроет ли эмоция Самиры S ранг чемпиона при запуске?

Неясно, откроет ли эмоция Самиры S ранг чемпиона при запуске, как внутриигровые жетоны Лиллии и Сетта. Условия для получения эмоции ранга S намного проще по сравнению с двумя другими выпусками.

Однако, если вы хотите перестраховаться, вы все равно захотите попробовать и разблокировать её. Если Riot в конечном итоге выдаст Самиру бесплатно игрокам, которые разблокировали эмоцию, вы должны быть в рядах счастливчиков.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: