Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Battletoads 2020: Прохождение Боевые Жабы, Гайд, Руководство

Добро пожаловать на страницу официального руководства и пошагового прохождения Battletoads 2020 для Xbox One и ПК. Здесь мы разберем все, что вам нужно знать об игре, включая то, как её пройти от начала до конца и как найти все промежуточные предметы.

боевые-жабы

Акт 1 состоит из семи различных этапов, и многие из них содержат коллекционные предметы и многое другое. Это самый сложный для обучения раздел игры, и наши пошаговые руководства для Акта 1 не только проведут вас от начала до конца, но и послужат отличными справочными материалами для советов по игре.

Игра и многие ее жанры начинают открываться после этого акта. Щелкните или коснитесь ссылок ниже, чтобы перейти к различным этапам Акта 1:

Навигация по Гайду

Полет Фантазии

Когда игра начнется, вы увидите, как парочка плохих парней говорит о том, как здорово быть плохими парнями … пока не появятся Battletoads. Вы получите краткое представление о личности этих персонажей, прежде чем сможете управлять жабой, которую выбрали для игры, как при загрузке игры.

Вы на улице, и пора идти направо. Не стесняйтесь нажимать кнопки, чтобы понять, как все работает. Ниже представлена ​​шпаргалка по элементам управления.

прохождение

Идите направо и приготовьтесь сразиться с первой волной врагов. Здесь будет около семи врагов, которые могут быть легко уничтожены с помощью стандартных атак.

Продолжайте движение вперед, и вас научат использовать удар “Пробить оборону”. Удерживайте B, пока движение не будет полностью заряжено, а затем отпустите кнопку, чтобы использовать движение настолько мощное, что оно пробивает защиту.

Продолжайте идти вперед, и вы узнаете, как уклоняться от врагов. Когда вы видите восклицательный знак над их головой, нажмите RT + указатель направления, чтобы уклониться от атаки врага. После того, как вы прикончите здесь врагов, вы узнаете, что делают МухиПо сути, это ваш способ восстановить здоровье.

Нажмите LT, чтобы подготовить язык, а затем Y + указатель направления, чтобы хватать мух и другие предметы коллекционирования рядом с языком вашей жабы. Это особенно полезный навык, потому что поблизости есть коллекционный предмет.

В поезде на заднем плане (если вы его не видите, просто подождите – он прибудет) вы увидите плавающий объект, похожий на золотую пирамиду. Встаньте рядом с ним и нажмите LT, затем Y + направление, чтобы схватить коллекционный предмет языком.

Пройдите всего несколько шагов направо, и вы увидите еще один, плавающий над вами.

Битва с боссом: Поркшанк (Porkshank)

Porkshank – это первый бой с боссом в игре. К счастью, он мало что делает. Когда начнется бой, постарайтесь нанести ему несколько ударов. Когда вы видите восклицательный знак, уклоняйтесь с дороги. Он ударит четыре раза. После этого вы можете атаковать его еще раз.

Во время битвы появятся более мелкие враги-мобы. Убивайте их как можно быстрее, так как их будет довольно неприятно вас беспокоить, если их количество станет слишком большим. Когда его здоровье опустится до половины, Поркшанк убежит, и бой будет окончен.

Когда битва с боссом окончена, пройдите прямо через церемониальный зал. Когда вы дойдете до золотой стены с несколькими звездами и чем-то еще на ней, посмотрите вверх: вы должны увидеть коллекционный предмет, парящий над головой (на фото выше). Возьмите коллекционный предмет и приготовьтесь к бою.

Перед началом боя игра научит вас тянуть язык и бросать язык. Вытягивание языком, которое завершается нажатием LT и затем удерживанием указателя направления X +, переносит врагов на расстояние поражения. Вы также можете броситься к врагу, используя «Рывок», который выполняется нажатием LT, а затем нажатием X + направленного ввода.

прохождение

Идите направо и приготовьтесь снова сразиться с Поркшанком и приготовьтесь пометить своих партнеров-жаб, чтобы выжить. Вот как это сделать:

Он будет использовать те же приемы, что и раньше, но с добавлением еще одного движения – рывка. Вы увидите, как он наклоняется и начинает заряжаться. Примерно через три секунды он переместится вперед, откуда бы он ни был, на другую сторону экрана, к которой он смотрит. Он может нанести большой урон, поэтому старайтесь держаться подальше, когда он это делает.

Если он будет скучать по вам, он оглушит себя (вы увидите звезды над его головой). Используйте это время, чтобы нанести ущерб. Когда его здоровье упадет до половины, он снова убежит.

Пройдите направо, и вы увидите еще один предмет коллекционирования. Возьмите и продолжайте движение направо. Убейте врагов впереди, используя наборы движений всех трех жаб, а затем продолжайте движение вправо, пока не увидите золотую статую Раша. Коллекционный предмет плавает выше. Продолжайте движение направо, и настанет время последнего сражения против Поркшанка.

В этом раунде Porkshank разделится на две части. Теперь вам предстоит сразиться с двумя одинаковыми боссами. Розовый Porkshank в первую очередь будет использовать комбинацию из четырех ударов, а фиолетовый Porkshank в основном будет использовать атаку уклонения. Сразитесь с ними обоими, как в двух предыдущих боях с Поркшенком, и они будут закончены в кратчайшие сроки.

Закончите бой, и вы обнаружите, что с Поркшенком покончено навсегда. Идите направо, посмотрите кат-сцену, и этап закончится.

Рутинная работа

Когда начнется этот этап, вы будете играть за жаб на их новых должностях. Пимпл – массажист. Вам нужно будет нажать RB, затем LB (попеременно), чтобы массировать клиента. Полоса на нижнем экране показывает, как быстро вам нужно это сделать, чтобы набрать 100 000, 75 000, 50 000 или 25 000 очков.

Затем вам нужно будет размять клиента, перемещая левый и правый стики против часовой стрелки и по часовой стрелке соответственно.

У каждой жабы разные задания, но мини-игры, в которые вам нужно играть, одинаковы. С Зитцем он печатает на компьютере на работе. Чередуйте RB и LB, нажимая B, когда будет предложено пробить … Err fix the computer. Вам нужно будет нажать A, чтобы отправить электронное письмо в конце.

С Rash вам нужно будет нажать RT, чтобы переместить бумагу из стопки на стол, а затем нажать LT, чтобы проштамповать бумагу. Затем нажмите A, чтобы отправить бумагу. Завершите его работу, и этап будет окончен.

К Королеве

к-королеве

Необязательная собираемая цель: закончить уровень за 8:30 минут или меньше.

Этот этап начинается с кат-сцены, которая описывает текущую ситуацию жаб. Короче говоря: Раш недоволен своей обычной небоевой жизнью и хочет вернуться в мир действий. Пимпл и Зитц подчиняются, потому что заботятся о Раше.

Когда придет время взять на себя управление контроллером, вы будете на турбо-байках. Не волнуйтесь – на этих мотоциклах с турбонаддувом ездить намного легче, чем на мотоциклах 90-х годов.

Управляйте левым джойстиком. Нажмите A, чтобы прыгать, Y, чтобы использовать свой язык, LB, чтобы броситься влево, RB, чтобы броситься вправо, и X, чтобы активировать непобедимость. Когда вы с чем-то столкнетесь, эта жаба какое-то время выйдет из строя. Таймер запустит их аватар, и вам нужно будет выжить, как одна из других жаб, пока таймер не истечет.

Продолжайте двигаться вперед и следите за тем, чтобы справа появился предмет коллекционирования. Продолжайте нырять влево и вправо во время прыжка, когда это необходимо, чтобы добраться до второй части этого этапа турбо-байка. Вы окажетесь в туннеле. Следите за другим предметом коллекционирования, который появится справа.

гайд

Сразу после полета в воздухе появится еще один предмет коллекционирования. Вам нужно будет вскочить и проехать через него, чтобы забрать. После короткой кат-сцены вы пройдете через третий туннель. Обратите внимание, потому что справа появляется другой коллекционный предмет.

жабы

В конце концов, вы доберетесь до участка туннеля, где будет похоже, что стены над вами сжимаются. Это не так, но опасности для остальной части этой области появятся именно тут. Возьмите вправо как можно дальше, потому что скоро будет пятый предмет коллекционирования.

Карнавал Зла

карнавал-зла

Необязательная собираемая цель: получить ранг A во всех боях.

Вы начнете эту миссию в заброшенном тематическом парке. Идите направо и за водопадом, вы должны найти коллекционный предмет. Обязательно возьмите его, прежде чем продолжить.

Впереди вы встретите своего первого врага-танка. Эти враги сильнее обычных врагов и могут поглотить каждый удар. Вместо того, чтобы забивать их до смерти, вам нужно оглушить их. Уклоняйтесь от их атак, и они попадут в оглушенное состояние. На этом этапе их можно атаковать и фактически повредить.

Убейте этих врагов и продолжайте движение направо. Скоро вас научат делать Spit ShotНажмите LT, затем A + направленный ввод, чтобы выплюнуть жевательную резинку в отмеченную цель. После этого идите направо и плюйте в синий шар на заднем плане. Следите за ними, так как нам нужно уничтожить их все, чтобы получить один из предметов коллекционирования этапа.

удар-жвачкой

Продолжайте движение направо, и вы окажетесь перед первой головоломкой игры.

Вам нужно нажать X на большом красном квадрате слева. Вы увидите, что это посылает электрический заряд. Вы также увидите, что это невозможно. Вам нужно нажать X на двух красных квадратах рядом с большим, чтобы создать полную цепь для прохождения электричества.

Для этого вам нужно нажимать левую кнопку, пока один стержень, идущий вниз, не станет красным, а другой стержень будет направлен вправо. Затем нажмите правую кнопку так, чтобы стержень смотрел влево (он соединялся со стержнем слева от него), а синий стержень поднимался вверх. Если у вас все получилось правильно, он должен выглядеть как на картинке ниже.

головоломка-1

Нажмите X на большом левом квадрате, и электричество успешно пройдет через цепь, открывая дверь справа. Убейте врагов впереди и продолжайте движение вправо, пока не дойдете до Захвата колец.

захват-колец

Кольца для языка можно использовать для преодоления препятствий и многого другого. Если вы видите кольцо в окружающей среде, используйте LT, затем B (нажмите на него) + ввод направления, чтобы подтянуть себя к кольцу с помощью языка. Этот первый экземпляр будет использоваться, чтобы показать вам, как вы можете использовать кольца языка для достижения фоновых элементов сцены.

Используйте этот новый трюк, чтобы продвигаться вперед. Вы увидите еще один синий воздушный шар на заднем плане, поэтому обязательно плюните в него, чтобы он лопнул. Продолжайте движение вправо, и вы увидите короткую кат-сцену. Идите направо, пока не увидите четыре розовых круглых мишени. Быстро стреляйте слюной во всех четверых, и появится коллекционный предмет. Обязательно возьми его.

Идите направо и приготовьтесь к битве. Вы увидите на поле нового врага, похожего на ходячую машину для попкорна. Когда над его головой появится восклицательный знак, отойдите от него. Его голова взорвется электричеством, и электрическое поле останется вокруг врага в течение нескольких секунд. Не атакуйте и не приближайтесь к этому врагу, пока еще видно электричество.

Убейте этих врагов, и занавески на заднем плане поднимутся. Пришло время загадки. На стойке слева и справа есть решение: корона, звезда, стержень, веревка с кружком внизу. Вам нужно нажать X на зеленых кнопках перед каждым плакатом, чтобы они совпадали с подставкой.

Решение изображено ниже. После того, как вы ввели решение, нажмите большую красную кнопку посередине, и появится коллекционный предмет.

Продолжайте движение вправо и уничтожьте появившихся врагов. Вскоре вы дойдете до другой загадки, основанной на электричестве. Используйте три кнопки, чтобы сделать вашу головоломку похожей на нашу. Это решение.

головоломка-3

Если вы пойдете прямо отсюда, то попадете в тупик. Вместо этого вернитесь влево, и вы увидите, что ранее закрытая дверь теперь открыта. Пройдите и продолжайте движение направо, не забывая уничтожить двух танковых врагов, которые устроят вам засаду. Когда вы окажетесь по ту сторону тупика, плюните на синий воздушный шар, плавающий поблизости, чтобы взорвать его. Идите вправо, пока не дойдете до тупика, а затем нажмите X на кнопке рядом (на фото ниже).

гайд

Это заставит американские горки уехать, освобождая фон, по которому вы можете идти. Пройдите налево и используйте захват кольца, чтобы прыгнуть на задний план. Вы попадете в засаду врагов. Убейте врагов на заднем и переднем планах, а затем вернитесь в секцию дома с привидениями на этом уровне.

Внутри дома с привидениями на этой карте плюните на все три зеленые изображения призраков. Когда вы это сделаете, они улетят.

Вернитесь к главному призрачному центру, и появится новый четвертый призрак. Плюнь в него, и появится коллекционный предмет.

Вернитесь на задний план американских горок и идите направо, уничтожив всех врагов раньше, и в конечном итоге вы достигнете экрана с четырьмя воздушными шарами на нем и воздушным шаром, плавающим рядом с ним. Надеюсь, вы плюнули, чтобы лопнуть воздушные шары, как мы указывали, потому что ближайший парящий воздушный шар – это шар №4. Вытащите его, и появится коллекционный предмет.

Пройдите направо и взаимодействуйте с экраном компьютера. Это даст вам инструкции для мини-игры, в которую вы собираетесь играть. Инструкции также приведены ниже.

головоломка-4

Начните игру и переместите свой квадрат на три деления, когда сможете. Затем перейдите в квадрат с крестом. Подождите сразу за пределами этого квадрата, пока второй квадрат справа от вас не поднимется, а затем перейдите к перекрестному квадрату. Затем, когда два других квадрата также поднимутся, направляйтесь к финишу.

решение

Так вот ка это работает

Необязательная собираемая цель: получить ранг A во всех боях.

Когда этот этап откроется, вам нужно будет завершить еще одну мини-игру взлома. Вам нужно будет безопасно добраться до среднего квадрата. Стоя здесь, квадраты справа начнут разделяться по направлению к верхней и нижней части экрана компьютера. Дайте им возможность подняться и опуститься до упора, а затем благополучно переместите свой квадрат к финишу.

Пройдите через открытую дверь и найдите на стене желто-оранжевые брызги. Плюнь на него, и он исчезнет. Следите за ними.

Идите вправо, пока не дойдете до места встречи с врагом. Убейте их, но не наступайте на зеленую, как морскую пену, жидкость на землю, пока ее ударил враг электрическим током. Перепрыгивайте, чтобы избежать этого.

гайд

Пройдите направо, и вы встретите еще одну электрическую загадку. Есть четыре кнопки, которые нужно нажать, и вам нужно будет нажимать их, пока головоломка не станет похожей на нашу решенную головоломку ниже.

Продолжайте двигаться вперед по уровню, и вам придется убить некоторых врагов. Сделайте это и идите дальше вправо. На заднем плане вы увидите битое стекло с двумя машинами. На одной машине есть желтая кнопка, а на другой – синяя.

Плюните на обоих и слева откроется дверь. За ним – предмет коллекционирования. Продолжайте движение направо, и за разбитым стеклом вы увидите еще одно желто-оранжевое пятно. Плюнь на него, чтобы оно исчезло.

Продолжайте движение вправо и сражайтесь с врагами впереди как на переднем, так и на заднем плане. Продолжайте движение направо, и вы найдете еще один компьютер для взлома мини-игры. Вам нужно оставаться в среднем квадрате, пока квадраты, блокирующие финишную черту, не будут полностью вверху. Когда они будут, направляйтесь прямо к финишу.

Всего на один экран справа вы увидите коллекционный предмет. Обязательно возьмите его языком.

Идите один экран вправо, и на вас нападет пара врагов. Победите их и переходите к следующему экрану. Убейте врагов и здесь.

Продолжайте движение вправо, и вы увидите еще одно желто-оранжевое пятно за разбитым стеклом. Плюнь на нее, чтобы она исчезла.

Идите направо, уничтожая всех врагов по пути, и когда вы увидите трубы, плюньте на все четыре из них. Это вызовет появление коллекционного предмета.

Продолжайте движение направо, и когда вы доберетесь до двух закрытых дверей, каждая с квадратной сломанной механической коробкой рядом с ними, идите направо. Плюните в два механических ящика возле второй двери. Затем вернитесь к первой двери и плюните в два механических ящика рядом с ней. Это откроет дверь и покажет коллекционный предмет.

Идите направо и приготовьтесь к встрече с врагами. Уберите их и пройдите еще на один экран вправо, чтобы найти компьютер, который нужно взломать. Чтобы успешно завершить это, подождите, пока два вращающихся круга будут слева и справа (а не сверху и снизу). Затем пройдите через площадь перед вами.

С другой стороны, медленно переместите свой квадрат вправо и переместите свой квадрат в движущийся квадратный крест. Двигайтесь вправо, пытаясь остаться на площади, и вы доберетесь до финиша. Теперь, когда дверь открыта, идите направо, и вы увидите желто-оранжевые брызги, на которые можно плюнуть. Сделайте это, и он исчезнет.

гайд

Предположим, вы плюнули на все брызги, рядом появится коллекционный предмет. Продолжайте движение вправо и победите еще одну большую волну врагов, чтобы пройти этап.

КваПрыгЖаб

игра

Чтобы играть в эту игру, вам нужно выиграть два матча. КваПрыгЖаб – это, по сути, камень-ножницы-бумага. Нажмите Y, B или X, чтобы сбросить выбор. Если вы выиграете – круто, но не переживайте. Игра будет развиваться независимо от того, выиграете вы или проиграете.

Время для плана Б

Битва с боссом-хранителем:

Когда начнется этот бой, игра предложит вам схватить глаз языком. Сделайте так, и взгляд упадет на сцену. Ударьте его, но будьте осторожны, так как это побудит его вызвать несколько меньших глаз. Выньте все глаза и пробейте основной глаз.

В конце концов, Страж начнет бить кулаками по сцене. Это супертелеграф, так что просто ищите кулак на потолке и выходите из-под него.

прохождение

Когда вы увидите на земле маленький светящийся цилиндр с зеленой жидкостью в нем, ударьте по нему три раза, и он отскочит от стен и попадет в Страж. Вот как вы наносите урон боссу. Вам нужно будет выполнить это вращение три раза, чтобы победить босса.

Перейдите по ссылке выше, чтобы продолжить прохождение!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: