Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Планирует Добавить Рыбку Мидаса для Улучшения Инвентаря в 4 Сезоне

Сообщается, что в четвертом сезоне Фортнайт система рыбной ловли существенно изменится: на карту будут добавлены совершенно новые рыбы, некоторые из которых предположительно могут обновить вашу полную экипировку.

фортнайт

Сезон 4 уже не за горами, и новая информация, кажется, ускользает из всех щелей с каждым часом. Многие ключевые детали, начиная от общей темы сезона и заканчивая новыми ограниченными по времени режимами , становятся известными. 

Мы уже довольно давно знаем, что Epic планирует добавить в Фортнайт больше видов рыб. Утечка 25 июня описала 30 видов Рыбок , которые появились в файлах третьего сезона. Теперь похоже, что к списку можно добавить еще один вид, так как была обнаружена Рыбка Мидаса.

Эта уникальная рыба обладает эффектом, меняющим правила игры, благодаря которому весь ваш инвентарь обновляется в мгновение ока. Вот что может ожидать сообщество Fortnite по мере приближения обновления 4 сезона.

По словам ютубера Fortnite « Табор Хилл », основное внимание в четвертом сезоне будет уделяться капитальному ремонту существующей системы рыбалки . В результате этих изменений появятся «модернизированные удочки», – пояснил он в видео от 19 августа. Это будут единственные удочки, на которые можно «ловить определенные виды рыбы».

Так что вам сначала нужно приобрести одно из новых удилищ, прежде чем пытаться выследить новые виды рыб. Тем не менее, это могло стоить усилий. В конце концов, это якобы единственный способ заполучить «ультра-редкую рыбу Мидаса».

«Если вы поймаете эту рыбу и съедите ее, все оружие в вашем текущем инвентаре автоматически станет легендарным». Независимо от вашей текущей загрузки, даже если вы бежите с полным пулом обычного снаряжения, все будет увеличено до легендарного. Это может легко повернуть импульс в вашу пользу, если к поздней игре все выглядит ужасно.

Из-за того, насколько мощен этот эффект, предположительно, это один из самых редких флопперов, которые появятся в 4 сезоне. У нынешней мифической золотой рыбки шанс появления составляет один на миллион. Так что Хилл не совсем думает, что это будет «такая же редкость», хотя его все равно будет трудно найти.

Эта революционная рыба, безусловно, может перевернуть королевскую битву с ног на голову после выхода 4 сезона. Тем не менее, относитесь к этой информации с недоверием. «Всегда есть шанс, что они что-то порежут или уберут», – сказал он. Хотя это «определенно было найдено около двух недель назад».

Следующее сезонное обновление Fortnite прибывает 27 августа. Таким образом, фанатам не придется долго ждать, чтобы увидеть, попадет ли рыбка Мидаса в живую игру.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: