Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Более 30 Новых Видов Рыб Найдены в Файлах Игры Фортнайт

Согласно новым утечкам из Фортнайт, рыбная ловля полностью перестраивается в преддверии 4 сезона.

утечка

Кажется, что рыбалка была в Фортнайт всегда, хотя она появилась в игре только с момента выхода 2 главы 1 сезона. С тех пор она стала одной из основных форм получения мощных лечебных предметов в игре. Большинство профессиональных игроков не будут чувствовать себя комфортно в конце игры без стопки флопперов в их инвентаре.

Механика практически не изменилась с момента ее первого выпуска – единственная корректировка произошла в Гарпунном ружье через несколько недель после начала первого сезона. Сейчас, месяцы спустя, рыбалка выглядит так же, как тогда.

Однако это может быть ненадолго. В обновлении Fortnite v13.40 майнеры данных обнаружили в файлах игры множество новых видов рыб. По нашим подсчетам, здесь появилось более 30 новых видов рыб – не считая уже существующих в игре, которые, как представляется, также показаны здесь.

Мы мало что знаем об этих новых рыбах и медузах, но Hypex опубликовал в Твиттере некоторые цифры, которые соответствуют тому, что мы видим.

Есть цифры для статистики исцеления, продолжительности и радиуса, которые указывают на то, что некоторые из этих рыб будут лечить вас со временем, а другие могут лечить вас и ваших товарищей по команде.

Коллега по раскурочке файлов, FireMonkey, также написал в Твиттере имена этих рыбок. Совсем скоро у рыбных ям будет масса разнообразия. По словам FireMonkey, эти рыбы, вероятно, не выйдут до 4 сезона, хотя это всего лишь предположение и оно может быть неверным.

Вместе с этими новыми рыбками появляются новые проблемы. Они касаются ловли всех видов рыб и добавления их в вашу коллекцию. Вы получите достижения за ловлю новой рыбы, редкой рыбы и т. Д.

Это обновление для рыбалки сочетается со старыми новостями о том, что Epic добавляет новую удочку в Fortnite.  По словам FireMonkey, эта удочка понадобится вам, чтобы поймать часть невыпущенной рыбы.

Надеюсь, эти рыбки рано или поздно появятся в Fortnite. Было бы здорово добавить разнообразия в добычу из рыбы, и у нас уже есть несколько идей о том, куда они могут пойти с этим. Похоже, что есть определенная рыба, привязанная к времени суток, и мы могли видеть, как появляются некоторые региональные рыбы. Мы очень рады видеть, что произойдет.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: