Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Call of Duty Black Ops: Cold War – Дата Премьеры и Первый Трейлер

В конце концов, Call of Duty: Black Ops Cold War была подтверждена как название серии 2020 года. После недельной охоты за пасхальными яйцами в Warzone наконец-то был обнаружен неуказанный в списке трейлер, который дразнит новую игру и ее предстоящую дату выхода.

трейлер

В течение нескольких месяцев люди задавались вопросом, когда же начнется публикация версии Call of Duty 2020 года, совместной работы Treyarch Studios и Raven Software.

Головоломки из шифров, бункеров и кодов были детально разобраны в течение шести дней, что в конечном итоге привело к появлению трейлера, который усилил ажиотаж и официально подтвердил утекшее название игры и дату следующего раскрытия.

В разгар холодной войны перебежчик из КГБ Юрий Безменов делает пугающее предупреждение: «Поймите, что происходит вокруг вас. Вы находитесь в состоянии войны, и у вас мало времени, чтобы спастись». Он утверждает, что советский шпион под кодовым именем «Персей» проник в западную разведку. Его цель: подорвать позиции США, чтобы обеспечить господство СССР в гонке вооружений. По сей день личность и местонахождение Персея остаются неизвестными. «Это медленный процесс, который мы называем« активными мерами ». Первый этап – деморализация , деморализация нации занимает от 15 до 20 лет. Следующий этап – дестабилизация . Главное – это самое главное: экономика, международные отношения, системы обороны. Следующий этап – кризис. С насильственной сменой власти, структуры и экономики наступил период нормализации . Это то, что произойдет в Соединенных Штатах, если вы позволите всем болверам создать в Вашингтоне правительство старшего брата, которое обещает много вещей, неважно, будут ли они выполнены или нет ». Вдохновленный реальными событиями. План десятилетия в процессе становления. Знайте свою историю или будете обречены ее повторить ». Бомба замедленного действия тикает, с каждой секундой все ближе и ближе приближается катастрофа. Опасность реальна ». Call of Duty: Black Ops Cold War. Открытие во всем мире: 26 августа.

Бомбы и шпионаж были постоянными темами охоты за пасхальными яйцами, и теперь мы знаем почему. Каждый день на видеокассете на веб-сайте Pawn Takes Pawn воспроизводились отрывки из различных новостей времен холодной войны, в которых были указаны определенные числа, координаты и коды.

Эти координаты вели к локациям, открываемым с помощью кодов, а секретные бункеры, которые находились за этими запертыми дверями, вели к дальнейшим подсказкам, включая различные шифры, которые необходимо было решить с помощью набора чисел и диаграмм, найденных в Warzone и на Pawn Takes Pawn.

В последний, шестой день охоты в бункере возле Парка была обнаружена ядерная бомба. Это подтвердило многие подозрения, а последующее открытие новых ключей позволило сообществу в конечном итоге разгадать все загадки, что привело к появлению тизера трейлера YouTube, не включенного в список.

Когда откроется мировая премьера Call of Duty 2020?

Согласно тизер-трейлеру, всемирная презентация Black Ops Cold War состоится в среду, 26 августа . Точное время еще не объявлено, поэтому не забудьте подписаться на нас в Twitter @portalvirtualr1, так как мы предоставим эту и другие сведения, как только они станут доступны.

Однако мы знаем, что раскрытие будет в Warzone, судя по описанию видео, в котором говорится: «Верданск. 26 августа». Давно предполагалось, что это произойдет в форме игрового события, но мы, вероятно, получим больше подробностей по мере приближения даты.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: