Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Тизеры и Пасхалки Предстоящей Холодной Войны в Warzone

Activision начала использовать Warzone для охоты за пасхальными яйцами для тизеров Call of Duty 2020, которые, как ожидается, приведут к раскрытию Black Ops Cold War. Здесь мы будем документировать все секреты по мере их раскрытия.

Время, проведенное Infinity Ward под солнцем с Call of Duty: Modern Warfare и Warzone, похоже, близится к концу, но разработчики начали поднимать шумиху вокруг Black Ops Cold War от Treyarch и Raven Software по всему Верданску. 

С веб-сайтом дразнилкой, Pawn Takes Pawn, социальные медиа активности от Treyarch, и большое количество ключей в пределах Warzone, сообщество CoD начало разблокирование бункеров и комнат, монтаж коды, и расшифровку того, что , как ожидается, будут шестью днями охоты за пасхалками.

Слухи о тизерах холодной войны начались еще в мае 2020 года, когда игроки открыли Бункер 11 и обнаружили внутри различную информацию и ядерное оружие. Затем Pawn Takes Pawn появился после некоторых внутриигровых тизеров «знай свою историю», и игроки, используя веб-страницу EMC2 , обнаружили, что эта охота продлится шесть дней. 

холодная-война

Каждый день начинается с видео на веб-сайте, в котором дается код и координаты для доступа к новому месту в Warzone, где обнаруживаются пасхальные яйца и подсказки к другим шифрам.

Каждое из предыдущих видео также обновлено, чтобы включить новые коды, цели которых неясны. Как только все подсказки обнаружены, страница EMC2 обновляется, вычеркивая день и показывая дату следующего дня. После того, как день 4 завершен, вот все, что мы знаем до сих пор и чего ожидать в дальнейшем.

День 1, 14 августа: Комната в фермерском доме, шифры, 1961-62 гг.

В день 1 игроки выяснили общий процесс охоты и использовали информацию VHS-плеера, чтобы определить, что секретную комнату в Farmhouse (около «H6» на карте Warzone) можно открыть с помощью кода «49285163.»

Оказавшись внутри, они обнаружили множество файлов и документов, изображающих множество головоломок, в том числе шифр Веноны. Эти документы создают основу для будущих разгадок.

День 2, 15 августа: Бункер 3, секретный лифт, 1968-69 гг.

Во второй день игроки использовали координаты «B5», чтобы попасть в подземный бункер 3 возле Boneyard, используя код «8762485», чтобы разблокировать и исследовать его глубины.

Оказавшись внутри, сообщество нашло бюст Владимира Ильича Ленина, другие документы и недоступный лифт – предполагая возможность того, что более поздние улики позволят игрокам пройти еще дальше в подземелье Верданска. 

Но этого было недостаточно для того, чтобы День 2 был перечеркнут на EMC2, поэтому они посмотрели на кассету VHS дня 1 и поняли, что там были обнаружены новые коды, успешно завершив дневную охоту.

День 3, 16 августа: Тюремный сарай, автомобиль RC-XD, 1972-73 гг.

На третий день сообщество быстро идентифицировало «H8» как небольшой сарай между тюрьмой и портом, прежде чем использовать код «7294853» для разблокировки и входа.

Оказавшись внутри, среди разбросанных по разным файлам были обнаружены различные улики. Одним из интригующих открытий стал наполовину собранный автомобиль RC-XD – классическая серия убийств, которую можно найти в играх Treyarch’s Black Ops. После того, как были отмечены все коды в сарае, а также новые числа для каждого из прошлых дней, день был вычеркнут.

День 4, 17 августа: Бункер 1, больше деталей RC-XD, 1977-78 гг.

В День 4 игроки почти сразу поняли, что B7 соответствует Бункеру 1 в нижнем левом углу карты, рядом с ипподромом. Использование кода 97264138 позволило игрокам попасть внутрь.

Внутреннее убранство бункера немного скучновато по сравнению с другими, однако есть еще кое-что интересное. Во-первых, в этом бункере были обнаружены шины и передний бампер RC-XD, найденные в тюремном сарае на третий день. Кроме того, есть еще один таинственный лифт, который, как и тот, который был обнаружен во второй день, в настоящее время не работает.

День 5, 18 августа: Хижина телеканала, 1979 год.

На пятый день этой охоты за подсказками игроков отправили в ранее недоступную хижину возле телестанции в квадрате сетки F4, которую теперь можно открыть с помощью комбинации 27495810.

Как и другие бункеры, эта хижина заполнена различными файлами, документами, картами и часами, которые сильно придают атмосферу холодной войны 1970-1980-х годов.

День 6, 19 августа: Бункер 10, Холодная война Black Ops, 1981 г.

Согласно странице EMC2, 6-й день был заключительным днем ​​охоты за пасхальными яйцами. И долгожданный день не разочаровал, поскольку игроки отправились к точке с координатами F8, чтобы получить доступ к Бункеру 10, используя код 602745143, и обнаружили ядерную бомбу, ожидающую запуска.

Впоследствии такие стримеры, как Geeky Pastimes и NoahJ456, приложили огромные усилия сообщества, чтобы расшифровать все коды и головоломки, которые были собраны. Когда вся эта информация была решена, они смогли обнаружить неуказанное в списке видео Call of Duty на YouTube, которое содержит трейлер, подтверждающий, что Black Ops Cold War является названием следующей игры, и обновление, которое откроет игру состоится в Warzone 26 августа.

Видео на YouTube предлагает «всемирное разоблачение», но есть вероятность, что охота будет продолжена и потребуется больше информации.

Это, безусловно, так, поскольку NoahJ456 сообщил, что Activision прямо сказала ему, что это был только «первый шаг раскрытия Call of Duty 2020». Будет ли это означать больше загадок, больше бункеров или ядерный взрыв на Верданске – никто не уверен. Несколько лифтов остаются закрытыми в бункерах, открытых во время этой охоты, что предполагает, что все это может пойти гораздо глубже.

С нетерпением ждем, что 26 августа каждый захочет настроиться на Warzone, чтобы узнать, что именно будет дальше.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: