Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление League of Legends 10.17: Описание, Время и Дата выхода и др.🔥

Riot Games подтвердила, что обновление League of Legends 10.17 выйдет по расписанию, и у нас есть все ранние примечания к патчу, изменения баланса чемпионов и многое другое, чтобы игроки могли покопаться в нем в преддверии обновления от 19 августа.

патч

На этот раз это «немного меньший патч», отчасти из-за ежегодных летних каникул Riot, которые разработчики Лиги проводят каждый год перед кризисом ЧМ. Вот все подробности об обновлении 10.17 League of Legends, ориентированном на баланс.

Когда выйдет обновление 10.17 для League of Legends?

Следующее обновление League of Legends ожидается в среду, 19 августа. Оно начнется в Океании в 8:00 по восточноевропейскому стандартному времени (15:00 во вторник) и будет выпущено во всех регионах в 8:00 оттуда.

Игроки могут ожидать несколько часов простоя. Подбор игроков и доступ к серверам LoL будут отключены примерно за три часа до развертывания патча. Это будет около 5 утра по тихоокеанскому времени 19 августа для игроков из США и 5 утра по Гринвичу для игроков из Европы.

Баффы Кейтлин и Гекарима из обновления 10.16 отменены

Два основных изменения, которые произойдут в обновлении 10.17 Лиги, коснутся Кейтлин и Гекарим, которые только недавно получили усиление. На этот раз их снова сбивают с ног из-за того, что Riot «допустили небольшую ошибку» с их числами.

«Когда мы пропускаем усиление в патче, мы всегда в первую очередь думаем о частичном восстановлении этого баффа, как Кейт и Гекарим в этом патче», – пояснил Марк Йеттер в Twitter . «Иногда мы применяем другой нерф, потому что думаем, что баффы стоит оставить».

Скорость передвижения Кейтлин будет снижена в предстоящем в среду обновлении. Скорость передвижения Гекарима также снижена, хотя его скорость увеличивается за счет раздачи Разрушительного рывка (E) при активации.

Дуэт бот-лейна Люкс и Сона ослаблены

Сона проскользнула в мету, снова перенеся последние несколько патчей. Вместе с Люкс на нижнем лейне два мага образовали грозный дуэт . Однако в обновлении 10.17 Riot сокращают свою мощь, индивидуально и коллективно.

«Войдя в патч, мы подумали, что Sona и Lux была только OP в качестве комбо – признал Йеттер. «Копаясь в данных, выяснилось, что они оба стали OP как одиночные пики с оптимизированными сборками в текущей мете, поэтому мы пошли с отдельными нерфами вместо их взаимодействия»

У Соны отнимается часть ее наступательной силы из ее Q и E, в то время как щит Люкс теперь блокирует меньше урона.

Эти небольшие изменения должны быть направлены на снижение как потенциала керри Соны (предотвращение появления других линий керри Соны), так и увеличение силы трюка Люкс наряду с традиционными керри, а также ослабление репрессивного комбо.

Киана может пропустить чемпионат мира после нерфов

Последнее из больших изменений нацелено на Киану. Мидлейнер с уроном от атаки может похвастаться одним из самых высоких показателей побед в лиге на высоких рангах Diamond. Она настолько сильна, что «переступила порог нерфов», – рассказала Йеттер.

«Это прискорбно, потому что я бы хотел увидеть ее на чемпионате мира, но я думаю, что она может пропустить участие в этом турнире», – продолжил разработчик Лиги. «Мы должны придерживаться наших принципов, чтобы каждый уровень игры оставался максимально сбалансированным».

Нерфы Кианы будут в основном сосредоточены на ее смелости (E) и Terrashape (W). Ее W теперь будет иметь 10% коэффициент атаки при попадании, сниженный с 20%, а ее базовый урон E был немного уменьшен с 60-200 до 60-180.

Помимо изменений в заголовке, ожидается, что в обновлении 10.17 будут улучшены Атрокс, Грагас, Кай’Са, Варус и Шая. И наоборот, Эвелинн и недавно выпущенный чемпион Ёнэ получат несколько изменений в другом обновлении на этой неделе.

Вот полные примечания к патчу 10.17 лиги. Эти примечания к патчу от 19 августа будут дополнены изменениями, когда Riot выпустит их, поскольку серверы OCE начнут установку исправлений в 11:00 по тихоокеанскому времени.

League of Legends Patch 10.17: ранние сведения

Чемпионы

Aatrox

  • ➤R бонусный урон от атаки 20-30 → 20-40%.

Caitlyn

  • ➤Скорость передвижения 330 → 325.

Evelynn

  • ➤Базовый урон Q 30-50 → 25-45.

Gragas

  • ➤Броня 35 → 38.

Hecarim

  • ➤Скорость движения E 25-100% → 25-85% за 3 секунды.

Kai’Sa

  • ➤Урон от атаки за уровень 1,7 → 2.
  • ➤Скорость атаки E 40-60 → 40-80%.

Люкс

  • ➤W щит 50-150 (+ 30% AP) → 45-125 (+ 35% AP); мана-стоимость 60 → 60-80; Исправлен баг с дополнительным щитом на краю.

Qiyana

  • ➤W при нанесении урона коэффициент урона атаки 20% → 10%.
  • ➤E базовый урон 60-200 → 60-180.

Сона

  • ➤Коэффициент мощности Q способностей 50 → 40%.
  • ➤Соотношение силы способности скорости движения E (себя и союзников) 3% → 2% на 100 силы способностей.

Varus

  • ➤Скорость атаки за уровень 3 → 3,75%.

Xayah

  • ➤Урон от атаки за уровень 2.9 → 3.5.

Ёнэ

  • ➤Базовый урон Q 20-120 → 20-100.
  • ➤R больше не вампиризм.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: