Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Агент Valorant Killjoy: Способности, Дата Выхода, Как Играть

Мы видели все о ней, но теперь информация стала официальной. Riot представил Killjoy всему миру, и 12-й агент Valorant надеется взять на себя игру с ее сильной утилитой защиты области – включая турель.

агент

Недели утечек Valorant привели к этому моменту. Killjoy наконец-то здесь. 12-й агент скоро появится в игре и отправится в Future Earth, чтобы все могли его опробовать.

Немецкий техник не станет не заметной фигурой. С ее фирменным ярко-желтым джемпером, в стиле карты Vertraulich, о которой многие полагали, что она базируется вокруг нее ⁠ – вы будете четко видеть, когда сражаетесь с Killjoy.

Способности Killjoy?

Описанная как «гений Германии», полезность Киллджой полностью связана с контролем области – будь то с ее роботами, гранатами с наноботами, турелями и другими гаджетами..

«Килджой без особых усилий обеспечивает ключевые позиции на поле боя с помощью своего арсенала изобретений. Если их урон не убьет ее врагов, дебафф, который обеспечивают ее роботы, сделает их недолговечными », – сказал Riot игрокам в своей биографии персонажа.

Способность 1 (C) “Бот-паук”: выбирает замаскированного бота-паука. Нажмите кнопку ОГОНЬ,
чтобы выпустить бота, который атакует противников, оказавшихся в его радиусе
действия. Достигнув цели, бот взрывается, нанося урон и делая противников
уязвимыми. УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку умения, чтобы отозвать бота.

Способность 2 (Q) “Турель”: выбирает турель. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы установить турель,
которая автоматически отслеживает противников в 180-градусном секторе.
УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку умения, чтобы отозвать турель.

Способность подписи (E) “Улей”:  – выбирает гранату “Улей”. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы бросить
гранату. После приземления граната маскируется. АКТИВИРУЙТЕ "Улей", чтобы
выпустить рой наносящих урон наноботов.

Абсолютная способность (X) Lock— “Блокировка”: выбирает генератор поля блокировки.
Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы установить генератор. Задерживает всех
противников, находящихся в радиусе действия. Противники могут вывести
генератор из строя.

Как будет выглядеть контракт агента Киллджоя?

Контракт с агентом Killjoy будет иметь восемь наград, а не десять, как у всех других агентов. Две основные награды, оставленные в списке, – это карта игрока и специальный скин для конкретного агента на максимальном уровне. Неясно, была ли пропущена карта игрока уровня 3 или уровня 9.

Помимо этого, у игроков будет доступ к трем специальным распылителям, двум титулам, оружейному товарищу, карточке игрока и самому агенту (предположительно на уровне 5). Опыт, необходимый для повышения уровня контракта, должен быть таким же, как и у других агентов, несмотря на отсутствующие награды за контракт.

оружие

Когда Killjoy выйдет в Valorant?

Вам не придется долго ждать, чтобы получить в руки нового агента Valorant. Killjoy будет выпущен с началом 2-го акта зажигания 4 августа.

Патч 1.05 не будет все о Killjoy – хотя она впереди и в центре внимания. Новая  система рангов реализуется в Valorant и призвана заменить текущую модель, в то время как новый режим игры в FFA Deathmatch может также потенциально быть добавлен.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: