Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Изменение Ранговой Системы Valorant – Кто Такие Радианты?

Настоящая ранговая система продолжает развиваться и изменяться. Riot Games обещает вносить в игру улучшения, опираясь на наших с вами отзывах и пожеланий.

valorant

После таинственного события, которое затронуло всю Землю в ближайшем будущем , известное как Первый Свет , избранные люди по всему земному шару начинают приобретать способности, вытекающие из этого масштабного события. Эти люди были названы как “Радианты”. Каждый Радиант обладает уникальным набором способностей, как пассивных, так и агрессивных. Большинство Агентов , составляющих Протокол Valorant, являются Radiants, а другие имеют доступ к технологии Radiant.

ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАНГОВОЙ СИСТЕМЫ

6639-VALORANT_FullRanked_Icons_(1)_top_RU.jpg

Были внесены следующие изменения:

  • ♦Теперь используются более наглядные цвета, позволяющие отличить один ранг от другого.
  • ♦Проработаны визуальные элементы для показателей рейтинга в матчах.

Кроме того, разработчики решили убрать название “VALORANT”, чтобы избежать путаницы между названиями игры и ранга.

Теперь высший ранг будет называться в честь агентов, обладающих сверхъестественной силой, радиантов.

КАЛИБРОВОЧНЫЕ МАТЧИ И ИГРА В ГРУППЕ

В последнем обновлении был упрощен процесс игры в группе во время калибровочных матчей. Riot работает над тем, чтобы подбор команд был честным и сбалансированным, независимо от размера вашей группы. Это станет одной из основных долгосрочных целей команды разработчиков.

Теперь вы сможете попасть в калибровочный матч вместе с друзьями, даже если между уровнем ваших навыков довольно большая разница (не выходящая за разумные пределы). Таким образом, если вы входите в число лучших игроков, а ваш друг только начал осваивать игру, система подбора матчей по-прежнему не даст вам начать соревновательную игру вместе. Так сохранится соревновательный аспект игры, а игровой процесс останется честным для других игроков.

Riot продолжает оптимизацию процесса подбора матчей, чтобы вы могли играть против равного по силе противника, находясь в группе любого размера. К концу закрытой беты были достигнуты результаты, при которых для большинства игроков соотношение сил было равным примерно в половине всех матчей (этот результат несколько отличался для игроков двух самых высоких рангов).

Также был улучшен подбор матчей для игроков рангов “Бессмертный” и “Радиант”. Тем не менее, при игре на таком уровне у команды из пяти игроков будет определенное преимущество перед игроками-одиночками. Продолжаются поиски путей решения этой проблемы и у разрабов в планах рассказать обо всем подробнее немного позднее.

ПРОГРЕСС РАНГОВ

В ходе каждого акта (которые длятся примерно два месяца) вы сможете наблюдать за прогрессом своего ранга и получать награды за успехи в игре. Игра начнет незаметно фиксировать ваш прогресс, как только запуститься режим соревновательных игр в патче 1.02. Через некоторое время наглядная информация начнет отображаться в вашей истории матчей, а затем и в других меню игрового клиента. Вы сможете увидеть ваши общие результаты в акте: то, как улучшался ваш ранг, общее количество побед, а также число побед на самом высоком для вас ранге.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Вот, что сказал Riot Games:

Мы понимаем, что многие из вас очень ждут новые функции, связанные с соревновательной игрой в группе, игровые турниры, улучшения, делающие игру в овертайме более честной, а также возможность более детально сравнивать показатели игроков на высоких рангах (например, с помощью таблицы лидеров). В данный момент мы уделяем почти все наше внимание подготовке к запуску соревновательного подбора матчей во всем мире. Но со временем мы собираемся заняться и этими вопросами.

Заглядывая в будущее, мы думаем, что важнейшим элементом соревновательной экосистемы VALORANT будет командная игра. Мы хотим, чтобы у всех игроков была возможность объединиться и показать свою сплоченность в напряженных матчах. Надеемся, что соревновательные матчи будут яркими и запоминающимися.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: