Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Tall Tales #4 Звезды Проходимца – Sea of Thieves Гайд

Если вы хотите знать, как завершить историю “Звезды проходимца” в Sea of Thieves, то вы пришвартовались к нужному берегу.

Sea of Thieves

Заметки старого звёздного исследователя указывают на небеса и способ добраться до части Рассекателя завесы …

«Звезды проходимца» – это четвертое путешествие «Золотых берегов». Как упомянула мадам Оливия в Форпосте Грабителей, Саддс может знать кое-что о Бриггси. Найдите « Внезапность» в Морском посту «Полярная звезда», чтобы найти журнал «Звезды проходимца».

Sea of Thieves – Звезда Проходимца Руководство 

  1. Отправляйся к Саддсу и проголосуй в дневнике «Звезды проходимца»
  2. Читать журнал
  3. Найдите Полярную звезду и найдите остров, на который вы должны пойти
  4. Выкопайте заколдованную подзорную трубу
  5. Используйте подзорную трубу для навигации по островам, упомянутым в дневнике
  6. Найдите сокровище на острове и выкопайте его или заберите
  7. Отнеси две Звездные Драгоценности на последний остров
  8. Заплывите в пещеру внизу и поместите драгоценности в глаза статуи.
  9. Возьмите тотем и нерешенные звездные карты
  10. Поместите тотем в дверь позади себя (если это тотем краба)
  11. Зажечь жаровни
  12. Используйте нерешенную историю, чтобы решить последовательность символов
  13. Отнесите самоцвет для Рассекателя завесы назад к Саддсу

«Звезды проходимца» содержат несколько сложных заданий. Что делает это трудным, так это то, что вы должны перемещаться по островам, используя только созвездия. После голосования вы получите журнал Саддса с подробным описанием некоторых историй и песен, которые он услышал, а также список всех созвездий.

Созвездия принимают различные формы, такие как краб, русалка, кабан или змея, и у каждого из них есть небольшая реклама относительно их роли и их имени. Эти детали помогут вам решить некоторые из головоломок.

Прочитайте журнал, чтобы узнать три отдельных истории. Первые две отправят вас в приключение по сбору звездных драгоценностей, а последняя история о том, где нужно брать драгоценности.

Чтобы начать приключение, вам нужно будет найти Полярную звезду. Вы можете сделать это ночью или днем. Найдите самую яркую звезду на севере, а затем найдите остров, о котором упоминается в журнале. Журнал может сказать вам плыть к звезде или плыть спиной к ней. Остров должен быть довольно близко к морскому посту Сэддса.

Выкопайте сундук с сокровищами и заберите подзорную трубу. Эту зачарованную подзорную трубу можно найти на колесе вашей карты. Когда вы смотрите через подзорную трубу на звезды, вам открываются созвездия.

Теперь вы можете начать поиск островов, упомянутых в рассказах. Эти истории могут быть случайными и могут иметь разные загадки. Некоторые из этих загадок могут быть стихотворением, в котором упоминаются созвездия, другое – простым изображением, а другое – смесью двух.

В примере песни Саддс дает небольшое введение и предположение о том, с чего начать. «Остров, который расположен далеко от фактории Саддза и на него указывает одноглаз» – это ссылка на созвездие акулы. Найти звезды и затем отплывайте в направление, указанное созвездием. Отсюда, перекрестная ссылка стихотворение с картой. В стихотворении говорится о кольцах земли и воды, и единственным островом в направлении созвездия акулы, которое соответствует этому описанию, является Бухта Акулий Корм. Здесь мы нашли первый самоцвет-Звезду.

В следующем примере журнал показывает пару созвездий, несколько островов и отправную точку. Поездка начинается на острове Полумесяца, где следующим шагом будет выяснение, где находится созвездие воина, и путешествие на остров в этом направлении. Оттуда змейное созвездие ведет к острову, где спрятан второй самоцвет-Звезда. В моем случае это оказался остров Пронзающая отмель.

Sea of Thieves

Последняя история журнала, похоже, одинакова для каждого рейса. Нужно завезти найденные драгоценности на еще один остров. Чтобы решить эту загадку, прочитайте историю и используйте названия созвездий, чтобы найти правильные острова. Остров певца относится к созвездию змеи, что означает Змеиный остров. Ищите небо в созвездии рыб и двигайтесь в этом направлении. Вы будете искать неизведанный остров с туннелем под океаном. Этот неизведанный остров – тот же самый, который использовался в первом квесте Рассекатель Завесы, на которм затонул корабль Сорочье Крыло.

Найдите вход в подводный туннель и затем возьмите два самоцвета-звезды, чтобы поместить драгоценности в глазницы статуи и возьмите тотем и нерешенную звездную карту. Используйте тотем на скрытой двери позади вас, а затем прочитайте последнюю нерешенную историю.

Sea of Thieves

Войдите в комнату хранилища, зажгите жаровню и приготовьтесь решить последовательность символов. Решение этой последовательности скрыто в дневнике. В истории используются названия и информация о созвездиях. Если вы не можете вспомнить их, попросите кого-нибудь прочитать созвездия, а другой прочитает историю.

Прочитайте каждую строку и выберите правильный символ, основанный на истории. В приведенном выше примере первым решением будет русалка, акула, скарабей, а затем воин. Нажмите кнопку, чтобы зафиксировать ваш ответ. Как только оба решения будут введены, стена упадет, и вы сможете забрать самоцвет Рассекателя завесы.

Отнесите Камень в факторию Полярная звезда, чтобы завершить путешествие Звезды Проходимца в Tall Talle Золотые Берега.

Дневники Звезды Проходимца

1 дневник – остров Приют Контрабандистов: чуть севернее фактории Полярной звезды у камня на мысе

2 дневник – остров Долина Кладов: на самом верху острова, рядом с маяком возле телескопа.

3 дневник – остров Гнездо Змей: Центральный остров, на севере с оборудованием для наблюдения за звездами. Проверьте по краю, чтобы найти дневник..

4 дневник – остров Хребет Дьявола: Идите на вершину острова возле маяка. Используйте скалы, чтобы подняться к телескопу. Дневник находится под пергаментами.

5 дневник – остров Полумесяц: Найден на юго-западной стороне острова, на скалистом обнажении.

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: