Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Tall Tales #1 Рассекатель Завесы – Sea of Thieves Гайд

артефакт

Привет мерзавцы! Якорь мне в зад и акулу в печенку, если я не расскажу вам, как добыть Рассекатель Завесы в Sea of Thieves.

Как вы все знаете, а вы я надеюсь знаете, что Рассекатель Завесы это стартовый квест истории Золотые Берега, и его надо обязательно выполнить! Ну может не обязательно, но я бы так хотел)) 

Итак, раскрываем паруса и погнали:

Sea of Thieves – Рассекатель Завесы Руководство 

Как упомянуто выше, Рассекатель Завесы – это первая миссия, доступная игрокам в рамках квеста. Это путешествие поручает вам найти предмет и вернуть его Таинственному Незнакомцу. Шаги в этом квесте следующие:

  1. Получить дневник
  2. Узнайте судьбу Сорочьего Крыла и отследите его
  3. Поднимите журнал корабля из комнаты капитана.
  4. Прочитайте маршрут, по которому прошло Сорочье Крыло, и куда они сбросили древний сундук.
  5. Отправляйся на остров и найди древний сундук
  6. Возьмите тотем и карту из сундука
  7. Посмотрите на карту и выясните, какой остров показан
  8. Плывем на остров
  9. Поиск места для размещения тотема
  10. Войдите в хранилище
  11. Зажгите четыре жаровни и нажмите кнопку
  12. Используйте журнал для ввода правильных символов, используя вращающиеся блоки
  13. Выясните, где на острове находится изображение, показанное на столе.
  14. Идите к месту и выкопайте или возьмите медальон
  15. Вставьте медальон в стол, повторите это еще два раза
  16. Заберите Рассекатель завесы со своего стенда
  17. Вернитесь к любому аванпосту и доставьте предмет таинственному незнакомцу

В путешествии «Рассекатель Завесы» есть много шагов, как часть «Золотых берегов». Первым заданием будет прочитать журнал и узнать, где затонуло Сорочье крыло. Место, которое вы ищете, находится между фортом Старый сапог и Ракушечной отмели в координате N13.

карта

Когда вы доберетесь до неизведанного острова, начните поиск обломков сорочьего Крыла под водой. Найдя, поднырните в каюту капитана и найдите судовой журнал. После его подъема в основном квестовом дневнике появятся дополнительные страницы.

Прочитайте корабельный журнал и отследите путешествие Сорочьего Крыла через Море Воров. Указания в судовом журнале  случайны, поэтому маршрут, который я получил, может не совпадать с вашим. Вам нужно будет точно следовать шагам. Как только вы нашли остров, где древний сундук был выброшен за борт, плывите на указанный остров и заберите сундук. Этот сундук будет содержать карту и тотем (предмет). Не теряйте тотем, иначе квест провалится, и вы вынуждены будете начать заново.

золотые берега

Осмотрите журнал снова, чтобы увидеть карту, которая является просто контуром островов. Используйте карту на своем корабле, чтобы выяснить, какой остров лежит в центр. Как выясняется, этот остров Изгибающаяся лощина и теперь отправляйтесь туда.

Оказавшись на острове ищите водопад и заходите в него, внутри начните искать место, где можно использовать тотем из сундука. Вы будете искать символ на стене, который соответствует тотему. Если у вас есть тотем скарабея, вам нужно найти символ скарабея. Ищите не большое углубление, чтобы разместить тотем и чтобы пещера раскрылась.

Внутри пещеры находится большой плоский алтарь с жаровней в каждом углу (всего 4 штуки). Зажгите все четыре жаровни фонарем и нажмите кнопку, чтобы начать следующую загадку.

Вода начнет литься из одной из каменных голов. Ваша задача будет использовать журнал для ввода правильного кода, используя вращающиеся блоки у стен. Подойдите к блокам и взаимодействуйте с ними, чтобы раскрутить его. Убедитесь, что все символы соответствуют тому, что находится в журнале, и нажмите кнопку. Повторяйте этот процесс, пока не введете все коды.

Sea of Thieves

В этот момент изображение появится на постаменте в центре комнаты. Это изображение покажет местоположение на острове или вокруг острова, на котором вы сейчас находитесь. Найдите изображенное место и выкопайте медальон или подберите его. Верните медальон обратно в хранилище и поместите его в цоколь. Повторите этот процесс еще два раза.

Следующая история Проклятая Путешественница находится тут!

После помещения всех трех медальонов в цоколь, стена сдвинется, обнажая Рассекатель завесы. Возьми его, вернись на любой аванпост и отдай его Таинственному незнакомцу у таверны. Он расскажет, что Рассекателю завесы не хватает некоторых драгоценных камней и что, возможно, мадам Оливия из форпоста Грабителей знает, где найти капитаншу Бриггси, которая по слухам все таки добралась до Золотых Берегов.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: