Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Выполнить Секретную Миссию Фортнайт в 3 Сезоне 2 Главы

В настоящее время вы можете выполнить секретную миссию в Королевской Битве Фортнайт, где вы можете получить бесплатные XP за ее выполнение. Вот как и что вам нужно будет сделать для выполнения секретной миссии.

В прошлом сезоне Фортнайт Epic добавили секретные миссии, выполнение которых даст вам дополнительные XP. Это было очень полезно в прошлом сезоне, так как XP, которые вы получите от еженедельных испытаний, было уменьшено, и многим игрокам нужно было больше XP, чтобы разблокировать золотые версии для скинов Боевого Пропуска.

В этом сезоне в неделю проводится только семь испытаний, и по завершении игроки получают по 35 000 XP за каждое испытание. До сих пор испытания были довольно простыми и понятными, но некоторые игроки хотят повысить уровень Боевого Пропуска как можно быстрее. К счастью, Epic решили продолжить работу с секретными миссиями в этом сезоне, и завершение их даст вам немного дополнительного опыта.

СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ FORTNITE 

В обновлении v13.20 Fortnite, которое состоялось ранее сегодня, было сделано несколько изменений карты, одним из которых стал новый маленький остров, появившийся на карте. Этот новый остров можно найти в точке B1 на карте, которую мы показали ниже:

карта

Когда вы приземлитесь на острове, вы увидите, что Коралловый хор нашел новый дом, но для того, чтобы правильно построить их дом, им потребуется 100 дров. На этом острове довольно много деревьев, и вы сможете собрать достаточно древесины, чтобы передать их кораллам.

Как только вы дадите Коралловому Хору дрова, вы увидите, что их новый дом будет построен, и вы получите уведомление о том, что вы выполнили «Коралловые приятели: вызов эпохи дерева». Вы также получите 25 000 XP за выполнение этой секретной миссии.

квест

Как вы можете видеть из изображения, вы также будете награждены достижением «Из изначальной слизи». Это единственная Секретная миссия, которая была добавлена ​​в обновлении v13.20, и, в отличие от прошлого сезона, похоже, что вы сможете выполнить эту миссию в любое время до конца сезона.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: