Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Клуб Романтики “В Ритме Страсти” – Сезон 2 Серия 5: Кто Командир?

Добро пожаловать в прохождение сюжета книги Клуба Романтики “В Ритме Страсти”. Эта страница содержит описание прохождения 5 Серии второго Сезона “Кто Командир?”, популярной новеллы для Android и IOS.

книга-imgЧто такое прохождение?  Это пошаговое руководство, которое покажет влияние каждого выбора на вашего персонажа и историю. Обратите внимание, что эти страницы всегда находятся в стадии разработки, так как мы постоянно узнаем больше о каждой истории.

Большинство выборов, которые вы делаете для своего Главного персонажа в этой книге, влияют на одну из трех переменных: вы можете следовать по пути  (Авторитет, Мастерство или Страсть).

Эти выборы изменяют (довольно существенно) историю, наряды, которые вы сможете использовать, и сцены, которые вы сможете сыграть. Некоторые варианты влияют на ваш авторитет (👊) , мастерство (⭐) и страсть ( 🔥). Выбирайте обдуманно, так как уровень вашего Полномочия напрямую повлияет на отношение к вам со стороны других.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:  из-за очень запутанного характера этой игры, где каждый ваш выбор приводит в движение сложную серию последствий, существует множество возможных игровых маршрутов и комбинаций сцен. В результате, пошаговые руководства могут не совпадать с вашим игровым опытом. Если вы столкнулись с тем, что не описано в наших пошаговых руководствах, оставьте комментарий, чтобы мы могли обновить страницу и добавить дополнительный возможный маршрут

Руководство по Прохождению 5 Главы 2 Сезона “В Ритме Страсти”

в-ритме-страсти

Вам срочно пришлось приехать в студию, после звонка Густава. Ребята думают, что у них будут проблемы из-за того, что они связались с Ледяными Сердцами, но вопреки их ожиданиям, Густав остался доволен батлом.

Выбор: (Что сделать?)

  • ► Рассыпаться в благодарностях. (➕1 Страсть 🔥)
  • ► Выразить недоумение. (➕1 Навык ⭐)

Выясняется, что батл, это не все, о чем хотел поговорить Густав.

ПУТЬ ВЫСОКОГО АВТОРИТЕТА:

Густав говорит о том, что многие команды Вас бояться, включая Ледяных Сердец, и ваша команда имеет шанс стать лучшими. Из-за этого вы представляете для них угрозу, и конкуренты попытаются Вас затмить.

Густав говорит, что Вам нужно больше контактировать с фанатами и ваше поведение должно быть легким и непринужденным

Выбор: (Ах так Густав?!)

  • ► Сейчас я тебя удивлю (🔥 16) ( +1 Авторитет ♕)
  • ► Молча соглашусь

Если вы выберете удивить продюсера, вы совершаете эротические действия в танце, тем самым смущая Густава (➕1634 Фанатов ❤️).

Густав задержал вас и погладил по щеке

💎 Выбор: (Неужели он заигрывает со мной?)

  • ► Какой же он горячий… (💎18) Ваши отношения с Густавом улучшились
  • ► Он мне в отцы годится!

ПУТЬ ВЫСОКОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ:

Выйдя на улицу вы ахнули от удивления. Вас ждала огромная толпа фэнов, которые жаждали фото с вами, ну или хотя-бы автограф

Домой Вы отправились через бутик.

Выбор: (Что Надеть?)

  • ► Юбка-карандаш (💎18)
  • ► Креативный наряд (💎32)
  • ► Легкий сарафан (бесплатно)

Дома Джастин поднял разговор по поводу лидерства

ПУТЬ ВЫСОКОГО АВТОРИТЕТА:

Выбор: (Я)

  • ► Хочу быть лидером ( +1 Авторитет ♕)
  • ► Хочу отдать лидерство Джастину

Если Вы хотите стать лидером, ребята не будут против!

Принесли конверт, в котором указаны координаты и вы пошли спать. Уже в кровати вас застал телефонный звонок. Это звонит сестра:

Выбор: (Что Сделать?)

  • ► Принять звонок
  • ► Перезвонить ей позже

Если вы снимите трубку, она расскажет, что ей приснился кошмар.

Утром в кафе вы встретили Орландо и Хиро. Вы хотите поговорить с одним из них тет-а-тет:

Выбор: (Кого выбрать?)

  • ► Орландо
  • ► Хиро

Если вы выбрали Орландо:

Орландо объясняет, что он был не прав и все очень сложно. К сожалению он не может сейчас все объяснить, но сделает это позже. Он придвинулся слишком близко:

Выбор: (Что Сделать?)

  • ► Поцеловать его  (💎12) Ваши отношения с Хиро улучшились
  • ► Отодвинуться

Если Вы целуете Хиро: Он очень нежен, но прерывает поцелуй. Хиро явно чего то опасается и по всей видимости за ним наблюдают

На утро ребята поехали по указанным в письме координатам. Вы оказались в месте, полном брутальных  байкеров. Как оказалось, вам дали не верные координаты и кто-то подставил всю команду.

Что будет дальше, читайте на наших страницах. Если вы можете дополнить этот гайд новой информацией, дайте нам знать в комментариях ниже.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: