Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Bungie Выпускает Обновление Destiny 2, Чтобы Исправить Уязвимость в Сезоне Прибытие

Bungie быстро выпустила исправление ошибок к сезону Прибытие, чтобы устранить конкретную уязвимость, которая позволяла игрокам Destiny 2 фармить предметы и получать опыт, даже не играя.

С момента выхода последнего сезона Destiny 2 10 июня игроки стали тратить время на повышение уровня. Попадание в новую максимальную мощность – обычная цель для базы игроков. Естественно, поиск любых ярлыков для ускорения этого процесса всегда становится главной темой для разговора.

Буквально через несколько дней после старта Сезона Прибытия игроки обнаружили эксплойт, который позволял фармить Umbral Engram – эксплойт, который также позволял игрокам фармить, даже не играя в чрезвычайно популярный титул MMORPG.

Как игроки использовали новый сезон в Destiny 2?

destiny

Кузницы – одно из немногих действий в Destiny, которые все еще дают награды после неудачи. Если вы поспешите с попыткой Кузни, оставив своих персонажей неподвижными и умирая пожарной командой, все получат новые награды в кратчайшие сроки. Это было обычной практикой в ​​более ранние сезоны, но исключительно для ресурсов.

Однако в последнем сезоне неудача с Кузницей может принести вам энграмму – один из самых востребованных предметов в «Destiny 2» сегодня. Это привело к тому, что жаждущие власти игроки просто объединятся в Кузницу и оставят свою игру открытой на длительный период времени.

Новое исправление от Bungie для решения проблемы c Кузницей

Bungie не заняла много времени, чтобы положить конец этому методу выравнивания мощности в последнем сезоне. 15 июня разработчики выпустили исправление, которое заставило всех игроков вернуться на орбиту «после завершения кузнечного действия».

Это означало, что игрокам придется заново открыть действие и вернуться в Кузницу, чтобы повторить процесс. Тем самым резко снижается эффективность эксплойта.

Исправление Bungie не могло прийти и в лучшее время. После того, как игроки пробились через новое подземелье в начале сезона, суть осталась в том, чтобы достичь нового уровня мощности. В результате 63% всех действий Destiny 2 были неудачными Кузницами до последнего изменения.

Если вы хотите спешить к новому сезонному ограничению уровня, вам придется снова пройти через трудные дворы. Это означает выполнение еженедельных заданий, получение мощных энграмм для всех персонажей и, по возможности, фармить умбральные энграммы.

Один из самых надежных способов защитить новые Engrams – через совершенно новое общедоступное мероприятие Contact. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: