Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Resident Evil 8: Capcom Не Может Определиться с Тем, Как Выглядят Их Персонажи

У нас есть первый взгляд на Resident Evil 8: Village, и он выглядит великолепно, но как убедить нас, что это действительно Крис Редфилд.

Бедный Редфилд прошел долгий путь с момента его появления во франшизе Resident Evil, но, несмотря на его многочисленные появления, ни одно из его лиц не выглядит даже отдаленно похожим. У Capcom, похоже, серьезный случай ошибочной идентификации. 

Capcom представила наш первый взгляд на Resident Evil 8: Village во время недавней демонстрации PlayStation 5 11 июня, и она выглядела абсолютно звездно. С возвращением фаворитов, таких как Итан, и возвращением истории к оборотням, 8 определенно выглядит намного темнее, чем в любых предыдущих играх серии. Помимо потрясающего разоблачения, есть одна часть, которую мы и другие поклонники за пределами нашей команды новостей, не можем не затронуть: что, черт возьми, случилось с лицом Криса Редфилда ?! 

Теперь, чтобы быть справедливым, между некоторыми из этих игр произошел значительный графический скачок, поэтому следует ожидать различий, и Capcom – далеко не единственная студия, которая стала жертвой «кто, черт возьми, это», но давайте быть объективными – получить опухоль от ожирения это одно, но это лицо? Оно не похоже на него.

Смешно выстраивать его многочисленные лица в сочетании друг с другом, это действительно заставляет эти различия проявляться гораздо более резко. Но одна вещь наверняка выдает его; он настоящий G в трейлере. Редфилд разрядил револьвер в свою жертву без единой тени сомнений, как в былые времена!

Раскрытие Resident Evil 8 было одним из многих новых объявлений, которые были представлены во время демонстрации PlayStation 11 июня, включая наш первый взгляд на предстоящий сиквел Horizon Zero Dawn, долгожданный римейк Demon’s Souls и многое другое! Взгляните лишь на несколько новостей, которые мы освещали в Sony: 

Что вы думаете о случае пропажи идентичности в Resident Evil 8 с Крисом Редфилдом? Дайте нам знать в комментариях ниже, не стесняйтесь!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: