Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Horizon Zero Dawn 2: Forbidden West Объявлен для PS5

ps5

Horizon Zero Dawn компании Guerrilla Games была одной из самых популярных игр для PS4, и ее продолжение, Horizon Zero Dawn 2: Forbidden West, было официально анонсировано для PS5.

Роботизированные динозавры, красивые пейзажи и инновационный геймплей Horizon Zero Dawn – все это обновленное возвращение в следующем поколении консольных игр. Во время мероприятия по запуску PS5 всем любимая рыжеволосая героиня Алой была вновь представлена ​​игровому сообществу с луком в руках, нацеливаясь на гигантского механического мамонта.

Пока что все, что мы знаем, это то, что Алой вернулась, роботы вернулись, а Запад не просто дикий, но и запретный – хотя можно предположить, что предосторожности будет недостаточно, чтобы остановить наглого охотника. 

Трейлер был коротким, но он донес главное сообщение: главный герой оригинальной игры должен сохранить свою роль в ее продолжении, и загадки ее постапокалиптического мира будут продолжать разгадываться. 

Этот трейлер, хотя и шокирующий для многих, ранее дразнил композитор игры Йорис де Ман, который написал в Твиттере об их волнении и, что неудивительно, вызвал у фанатов игры безумное ожидание.

Похоже, что ожидание было вознаграждено, поскольку поклонники открытого мира RPG могут ожидать, что Forbidden West будет опираться на механику, которая сделала оригинальную игру огромным хитом среди критиков и игроков. Если в трейлере есть какие-либо признаки, фирменная эстетика игры теперь будет усилена возможностями, встроенными в PS5.

Пышный мир, занятый живыми и аниматронными существами, а также другими людьми, похожими на Алой, в трейлере игры демонстрируют глубины Запретного Запада, а также предзнаменование потенциальной войны между конфликтующими, постапокалиптическими племенными сообществами.

В то время как Алой работала и сражалась с другими людьми в первой игре – продолжение, похоже, выводит титул на совершенно новый уровень. В конце трейлера предполагается, что конкурирующее сообщество привлекает некоторых из жутких доисторических роботов игры для ведения войны. Поклонники будут рады узнать больше о такого рода межобщинных битвах, поскольку их масштаб представляет новый шаг в истории игры и, возможно, в ее бою.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: