Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Valorant: Агент Сайфер (Cypher) – Как Играть, Способности, Советы, Хитрости

Сайфер (Cypher) – мощный разведчик и ловушка. Будучи одним из самых сложных персонажей в игре, в правильных руках опасная угроза.

доблестный-агент

Valorant от Riot Games  , взяв штурмом конкурентную среду онлайн, обеспечивает один из самых захватывающих событий на рынке. Его мастерское сочетание механики Hero Shooter и геймплея с культовым классическим стилем игр, таких как  Counter-Strike, делает этот титул на пути к тому, чтобы стать одним из самых популярных игр, когда-либо выпущенных. Успех Valorant,  похоже, возник из ниоткуда, поскольку игра заполонила домашнюю страницу стримовых платформ, таких как Twitch. Благодаря умной маркетинговой программе Riot, в которой доступ к растущему титулу был ограничен, игра подняла шумиху вокруг себя.

Игроки, обладающие харизматичным и интересным характером, могут похвастаться тем , что у них есть достойный пул агентов, и игроки Valorant  избалованы выбором. Тем не менее, выбор «главного» персонажа – один из самых сложных аспектов игры. С таким разнообразным и интересным составом каждый участник  состава Valorant интересен по своему. Одним из наиболее уникальных дизайнов, найденных в титуле, является технически подкованный Cypher, который предоставляет недостаточно использованную нишу в конкурентной сцене Hero Shooters. Его тяжелый стиль игры – один из самых трудных для освоения, но он дает удручающее и доминирующее присутствие, когда все освоено в полной мере.

Пул Агентов и Руководства по Каждому 

агент
Breach
агент
Brimstone
агент
Cypher
агент

Агент Cypher: Способности

Cypher может самостоятельно создать целую информационную сеть для отслеживания действий противника. Под неусыпным взором Cypher все тайное становится явным.
агент

Cypher

Способности:

  • 🏆Растяжка
  • 🏆Киберклетка
  • 🏆Камера
  • 🏆Нейрокража

Считается, что многие являются самыми сложными в списке, Сайфер полагается на понимание игроком карты и тенденций своих врагов. Но с твердым пониманием как общего игрового процесса, так и арсенала способностей Сайфера, начинающий Сайфер найдет успех с помощью своего гнетущего инструментария.

Растяжка

Первые ходы Сайфера являются основным элементом его стиля игры, и это его Растяжка (Trapwire). Как видно из названия, Trapwire работает как мощная ловушка для размещения по всей карте. При использовании способности игрокам необходимо будет прикрепить длинный нитевидный провод к двум закрытым стенам. После прикрепления и прохождения игроков через Trapwire, этот враг будет ошеломлен и появится как контур в вашей перспективе. Делая это мощным инструментом, чтобы держать врагов подальше от определенного места или уведомлять игроков Сайфера, когда игроки приближаются к определенному месту назначения. При размещении Trapwire обязательно устанавливайте её на уровне груди, чтобы противник не мог ни прыгать, ни приседать под проводом, избегая его последствий.

valorant

Киберклетка

Киберклетка (Cyber ​​Cage) Cybher обеспечивает мощную ауру в стиле Smoke, которая одновременно ограничивает зрение врага и замедляет его скорость передвижения. Эта способность полезна, чтобы замедлить приближающуюся команду или использовать вместе с вашей растяжкой, скрывая местоположение ловушки. Кибер-клетка является одним из самых мощных движений Сайфера и является основой его стиля игры.

Камера

Камера (Spycam) – последняя способность Cypher, в которой игрок Cypher будет прикреплять CCTV к любой стене или предмету, находящемуся в пределах его досягаемости. Spycam позволяет игрокам Cypher получить доступ к своей перспективе, позволяя ему видеть то, что видит камера. Он также предоставляет Cypher мощный Маркирующий дротик, который при стрельбе из камеры по врагу позволяет Cypher видеть очертания противника из любой точки на карте. Делая его мощным инструментом разведки в правильных руках. Имейте в виду, что при использовании Spycam, он становится видимым для вражеской команды и может быть застрелен с установленной позиции. Маркирующий дротик также может быть удален противником, что положит конец его мощной разведывательной способности.

valorant

Нейрокража

Наконец, ультиматив, нейронное воровство Сайфера – довольно сложный, но интересный ход. Когда Сайфер приближается к трупу вражеской команды, он может использовать Neural Theft на трупе. Когда активируется ультиматум, он дает Сайферу возможность найти все силуэты команды противника на короткую секунду. Этот ульт обеспечивает такую ​​же полезность, как и Маркирующий дротик, но в большем масштабе, давая способности Сайфера возможность разведывать и вызывать вражескую команду. Тем не менее, этот ход может быть трудно осуществить, так как он требует, чтобы Сайфер или его товарищи по команде победили вражеского игрока, но когда условие выполнено, это один из самых сильных результатов в игре.

valorant

Эффективное Использование Способностей Cypher В Valorant

Для того, чтобы Сайфер мог использовать все свои возможности, игрок, управляющий таинственным персонажем, должен обладать сильным чувством игры и пониманием карты. Сайфер наиболее силен, когда он ставит свои ловушки, камеру и кибер-клетку в ключевые точки удушья или в неприятные и хитрые позиции.

При размещении Trapwire игроку Cypher необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, куда направится вражеская команда. Как только это местоположение определено, оцените, какие удушающие точки или входы они будут использовать, затем разместите Trapwire соответственно. Trapwire не меняет игру на протяжении всего матча, но при правильном использовании может переломить ход боевого столкновения. В наступлении игрок Cypher должен использовать Trapwire, чтобы прикрыть его и его товарищей по команде сзади и дать им шанс контратаковать фланговую оборонительную команду.

Киберклетка (Cyber ​​Cage) хорошо работает вместе с Растяжкой (Trapwire), так как он может оглушить и замедлить команду противника на длительный период времени. При правильном использовании он может дезориентировать вражеского игрока и команду и даже привести к мощной засаде для Сайфера и его товарищей, создав одну из самых смертоносных комбинаций во всей игре.

Камера (Spy Cam) и Нейрокража (Neural Theft) в основном действуют как мощные способности разведки. При правильном использовании игрок Cypher должен почти всегда следить за вражеской командой. Обязательно злоупотребляйте репрессивными способностями Маркировочного дротика Spy Cam как можно чаще. Смерть единственного врага может привести к невероятному сдвигу импульса при игре в Cypher, поскольку он может раскрыть местоположение всей вражеской команды, что приведет к потенциально разрушительной контратаке или засаде. Используйте эти способности с умом, и матчи закончатся так же быстро, как и начались.

Хитрости и Советы при игре за Cypher

  • ♦Лучше всего установить растяжку в узком проходе так, чтобы самого «тела» растяжки не было видно противнику. Дело в том, что нить от самой растяжки вражеский агент не видит, а вот саму мину, которую вы прикрепили на стене, видно очень хорошо. Если враг заметит ее, то обязательно уничтожит. Конечно, этим он также даст понять, что находится в этой зоне, но в этом случае вы не увидите его перемещение на экране.
  • ♦Растяжка — отличный инструмент в борьбе с несколькими врагами, особенно если вы остались один. Просто установите растяжку в один из нескольких проходов, где могут появиться враги, и ждите. Если вас решат обойти, то вы будете оповещены об этом, даже если противник не заденет, а уничтожит растяжку.
  • ♦Киберклетка — это аналог дымовой гранаты, но только с дополнительной функцией «замедления» вражеских бойцов. Используйте ее при установке и деактивации спайк, а также для поддержки и прикрытия союзников.
  • ♦Вы можете выбросить киберклетку в любом месте, затем активировать ее удаленно, если знаете, что враг находится в непосредственной близости к ней. Как это выглядит: вы устанавливаете «растяжку», а сразу-же за ней киберклетку. Когда враг нарывается на первый гаджет, то выдаст свое местоположение, а вы сможете активировать клетку и замедлить его. Если вы находитесь неподалеку, то без проблем можете расправиться с противником.
  • ♦Многие новички Valorant совершают роковую ошибку при использовании этого гаджета — они оставляют агента буквально «где попало». Дело в том, что когда вы активируете камеру, то на это время утрачиваете контроль над основным персонажем. Поэтому перед использованием камеры убедитесь, что Сайфер находится в укрытии.
  • ♦Когда вы не используете камеру, она становится невидимой. По большому счету, враги не могут отследить такую камеру. Но как только вы берете управление камерой на себя, она становится видна всем. Старайтесь устанавливать камеру в неприметном месте. Выбирайте стены с рельефом или рисунками так, чтобы камера гармонично «вписывалась в интерьер».
  • ♦После того, как вы поразили вражеского агента отслеживающим дротиком, он попытается сразу же от него избавиться. Это и понятно, ведь никому не охота выдавать местоположение своей команды. Но его удаление может сыграть на руку вашим тиммейтам. Если противник ведет перестрелку с вашим союзником, то после попадания дротика враг может попытаться избавиться от гаджета в этот же момент. Когда это произойдет, то на несколько секунд оппонент станет буквально безоружным и проиграет дуэль вашему союзнику.
  • ♦Перед использованием навыка оповестите команду о том, что собираетесь сделать. Так как после активации «нейрокражи» враги появятся на ваших экранах всего на мгновение, некоторые тиммейты могут упустить этот момент.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: