Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Valorant: Агент Бримстон (Brimstone) – Как Играть, Способности, Советы, Хитрости

Brimstone предоставляет игрокам множество мощных способностей. От разрушительного орбитального удара до дымовой завесы, чтобы обеспечить прикрытие своих товарищей по команде.

доблестный-агент

Выступая как международный успех, казалось бы, из ниоткуда,  Valorant  сочетает в себе конкурентные жанры стрелков-героев и  реалистичные арены-шутеров в стиле Counter-StrikeУчитывая его чрезмерно интенсивный геймплей, применение как героев, так и реалистичных качеств шутера, и будучи одним из самых захватывающих типов игр, появляющихся на современном рынке, неудивительно, что Valorant становится одной из главных онлайн игр этого года.

Возможно, самые трудные решения,  которые принимает игрок в Valorant, это какого персонажа он выберет для освоения и постоянного использования. Список заполнен индивидуальностью, поразительным дизайном персонажей, уникальными и мощными способностями и, самое главное, разнообразием. Для каждого игрока в игре существует стиль игры: от мощных разведывательных персонажей, атакующих мощных персонажей, защитных персонажей и героев в стиле поддержки.

Среди уникальных и интересных персонажей в  Valorant одним из самых влиятельных является техник-контролёр, Brimstone. Он обладает множеством универсальных гаджетов, которые обеспечивают безумную поддержку и полезность в матче Valorant. Персонаж должен играть как псевдоподдерживающий агент с различными способностями, которые могут поддерживать его на протяжении всего матча. Brimstone – отличный выбор для игроков, которые хотят помочь своей команде и предоставить несколько потенциально выигрышных игр благодаря своим мощным способностям.

Пул Агентов и Руководства по Каждому 

агент
Breach
агент
Brimstone
агент
Cypher
агент

Агент Brimstone: Способности

Благодаря орбитальной технике Brimstone
обеспечивает своей команде преимущество
перед противником. Возможность без
чрезмерного риска оказывать помощь там, где
это требуется, делает его несравненным
боевым командиром.

агент

Brimstone

Способности:

  • 🏆Маячок-Стимулятор
  • 🏆Зажигательная граната
  • 🏆Небесный Дым
  • 🏆Орбитальный Удар

Маячок-Стимулятор

Первой из способностей Бримстона является его гаджет Маячок-Стимулятор (Stim Beacon). При броске этот предмет вызывает область действия, которая дает ему и его товарищам по команде способность быстрого огня. Когда игроки находятся в ауре Маячка-Стимулятора, выстрелы этого игрока увеличиваются в скорости. Это позволяет игрокам разгрузить свою обойму быстрее, чем без его использования. Это не только увеличивает скорость пули, но и позволяет игрокам заряжать оружие быстрее, чем раньше. Используя Stim Beacon, мощный инструмент в перестрелке, можно получить явное и разрушительное преимущество.

valorant

Зажигательная граната

Вторая способность Бримстоуна – его зажигательная граната, поскольку название подразумевает, что это – мощный взрыв, который служит полезным средством зачистки области. Создание чистой области осуществляется пламенеющей лавой, которая со временем наносит урон. Это может быть мощным инструментом, чтобы остановить продвижение врага или защитить Спайка от разоружения.

valorant

Небесный Дым

Небесный Дым (Sky Smoke) – это способность, которая позволяет Brimstone вызывать до трех дымовых облаков на поле битвы. Эта способность обеспечивает невероятное укрытие, не давая врагам видеть сквозь густое облако дыма, позволяя игрокам выходить из зоны видимости.

Это классовый навык, но он не восстанавливается со временем. В начале каждого раунда вам дается одна бесплатная активация, но вы можете приобрести еще две во время фазы покупок. При активации «небесного дыма» перед игроком появляется небольшая часть тактической карты, на которой можно выбрать доступную область и отправить туда дымовые шары.

Sky Smoke – одна из самых угнетающих способностей в игре, если используется правильно.

valorant

Орбитальный Удар

И, наконец, совершенный «Орбитальный удар» от Brimstone – это разрушительный лазерный выстрел с неба, который на короткое время наносит безумный урон. Лазер имеет четкий центр, который в своем эпицентре наносит наибольший ущерб. Все это делает его одним из самых мощных ультимативов в игре.

valorant

Эффективное Использование Способностей Brimstone В Valorant

Теперь, когда способности Brimstone были детализированы, важно понять, как лучше их использовать. Brimstone превосходен в игровом стиле зачистки области, который может обеспечить превосходную поддержку его команде, предотвращая любые атаки вражеской командой.

Использование Стим-Бикон довольно ограничено, его единственное реальное применение – переломить ход битвы в интенсивной борьбе. Так что бросить его в густонаселенную область укрытия и позволить своим товарищам по команде выпустить целую кучу заряженных пуль, переломит ход битвы. Будьте осторожны при использовании маячка, так как его основное назначение – спасти своих товарищей по команде во время боевых столкновений.

Зажигательная граната является отличным примером превосходного набора навыков Brimstone. Если её бросить в нужное место, это может помешать вашим врагам начать успешное наступление. Бросив гранату в расположение противника, вы можете выиграть достаточно времени для вашей команды, чтобы установить лучшее прикрытие, позиционное преимущество или просто совершить несколько легких убийств. Эффективное использование Incendiary Grenade означает, что противник не сможет начать успешное наступление, так как вы всегда сдержите его этим мощным гаджетом.

Небесный Дым Бримстоуна, пожалуй, его лучшая способность. Sky Smoke не только обеспечивает исключительное укрытие, ограничивая линию обзора противника, но также может использоваться для сокрытия местоположения команды. Благодаря способности Brimstone обладать тремя небесными дымами в течение определенного периода времени, игрок может использовать их более свободно, чем другие персонажи стиля дымовой завесы. Игроки Brimstone могут использовать Sky Smoke, чтобы покрыть основные удушающие точки или входы в зону, предотвращая возможность врагов отстреливать ваших товарищей по команде. Используемый правильно, Sky Smoke Бримстоуна может быть самым большим фактором в его команде, выигравшей матч.

Наконец, Ultimate, Orbital Strike от Brimstone, занимает ту же нишу, что и его зажигательная граната, за исключением десятикратной эффективности. Орбитальный удар сияет ярче всего, когда его помещают на локацию Спайка, направляя любого врага, желающего разоружить Спайка или просто остановить его от того, чтобы он находился поблизости от него. Эта способность может быть использована для отправки хорошо настроенной команды благодаря ее невероятно высокому потенциалу урона. Если все сделано в правильном месте, он также может отделить даже хорошо скоординированную команду, позволяя игрокам разделять оборону и стратегию противника. При правильном использовании Orbital Strike может просто закончиться и даже состязаться. Его способность закрывать определенную область не имеет себе равных в игре, что делает его угрозой даже для самых скоординированных команд в игре.

Арсенал способностей Бримстоуна – один из лучших в игре. И если используется правильно, может закрыть нападение или защиту вражеской команды.

Хитрости и Советы при игре за Brimstone

  • ♦Маячок можно использовать для отвлечения противника. Если вы знаете, что враг находится перед вами, бросайте в его сторону стимулятор и бегите в другую сторону.
  • ♦Маячок лучше всего использовать непосредственно во время перестрелки. Он должен располагаться так, чтобы большинство членов вашей команды были в его зоне действия. Таким образом не только вы станете стрелять быстрее, но и ваши напарники.
  • ♦Благодаря тому, что зажигательная граната не взрывается сразу, а отскакивает от стен, вы можете направить ее не только в зону прямой видимости, но и за укрытие, где может скрываться противник.
  • ♦Эффективно использовать зажигательную гранату в место скопления врагов. Таким образом оппоненты не только могут получить урон, но и начнут разбегаться в разные стороны.
  • ♦Рационально использовать небесный дым во время атаки вражеской базы, чтобы укрыться от возможно присутствующих здесь врагов.
  • ♦Дымовой шар не слишком большой (по крайней мере, не такой большой, как у Omen или Cypher), поэтому лучше всего использовать небесный дым в небольших проходах.
  • ♦Обычно, члены атакующей команды после установки спайк занимают позиции неподалеку. При помощи орбитального удара вы можете исключить то или иное местоположение врага, используя навык поблизости от спайк. Даже если вы не убили оппонента, то будете знать, что его там нет.
  • ♦Если вы устанавливаете спайк — орбитальный удар может помочь вам отбиться от врагов, которые хотят его обезвредить. Для этого даже не нужно находиться рядом. Как только вы услышите, что спайк начали обезвреживать, направьте в эту область орбитальный удар. Для деактивации спайк нужно потратить семь секунд, а время действия удара — четыре секунды.
  • ♦При открытии тактической карты вы можете атаковать только ближайшую местность. Не стоит забывать об этом.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: