Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Раскрывает Огромные Изменения в Агентстве

Новая утечка в Fortnite, возможно, обнаружила несколько больших изменений, которые могут быть в распоряжении Агентства, когда обновление v12.60 наконец-то вступит в силу.

локация

2 Сезон 2 Главы Фортнайт начался с совершенно секретной темы, поскольку новая сюжетная линия вращалась вокруг набора агентов, а также фракций Призрака и Тени. По ходу сезона игроки собирают этих агентов и клянутся в верности различным фракциям. 

Поскольку сезон быстро приближается к своей конечной точке, фанаты готовятся к обновлению v12.60, а также к возможному кинематографическому событию. Хотя, новая утечка, возможно, только что дала фанатам Fortnite взглянуть на то, что ждет самое популярное место Королевской битвы – Агентство.

Изображения были опубликованы надежным датамайнером iFireMonkey , который указал, что теневая версия Агентства была добавлена ​​в файлы Fortnite несколькими обновлениями назад. 

IFireMonkey отметил, что он не был уверен, была ли это «фальшивка» или что-то, что «произойдет когда-то в течение v12.60», но новая версия Агентства снабжена ссылками на группу Shadow.

Инсайдер также отметил, что почти все ссылки на Ghost, которые есть в текущей версии Агентства, будут удалены, включая статую, стоящую возле фургона возрождения.

Конечно, Epic добавлял и раньше вещи, которые не были реализованы в игре, и эта версия Агентства также может попасть в эту категорию.

Как указывает iFireMonkey, это может быть утка от разработчиков, которая ведет по ложному пути лидеров, чтобы запутать следы, которые ведут к тому, что они запланировали в следующих обновлениях.

Epic недавно сделали то же самое с концертом Трэвиса Скотта, не упомянув его имя среди предметов, которые они в конечном итоге использовали в этом мероприятии. Итак, нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет с этой альтернативной версией Агентства.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: