Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends 5 Сезон: Время Начала Обновления

Во сколько начинается Apex Legends Season 5? У нас есть время для запуска долгожданного обновления!

Apex Legends – одна из самых популярных многопользовательских игр в мире, и она получит значительное количество контента, когда во вторник, 12 мая, выйдет обновление 5 сезона для Battle Royale. Будет много игроков, которые хотят погрузиться в новый контент Battle Royale, который появится в этом месяце. Однако игрокам придется подождать до определенного времени начала, прежде чем они смогут насладиться всем, что может предложить обновление Apex Legends Season 5. К счастью, у нас есть вся известная на данный момент информация о времени начала нового контента нового сезона. 

Apex Legends Сезон 5 – Время начала обновления

Respawn Entertainment официально не объявила о времени начала обновления 5 сезона 12 мая. Тем не менее, запуск прошлых сезонов для игры Battle Royale состоялся между 11:00 PST / 13:00 CST / 14:00 EST / 18:00 GMT и 13:00 PST / 15:00 CST / 16:00 EST / 8 PM GMT/ 18:00 МСК. Имея это в виду, весьма вероятно, что обновление 5 сезона прибудет в то же самое время. 

season-5

Мы будем обновлять эту часть с любыми изменениями этого времени начала для обновления Apex Legends Season 5, если Respawn Entertainment раскроет какую-либо дополнительную информацию о том, когда этот новый контент будет доступен для сообщества во вторник, 12 мая. 

Нет никаких сомнений в том, что сообщество Apex Legends будет очень взволновано, чтобы начать играть в 5 сезон, который откроет следующую главу популярной игры.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: