Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends 5 Сезон: Новая Легенда и Все, Что Мы Знаем

Лоба, она же Роузи, возглавляет совершенно новый сезон королевской битвы Respawn.

легенда-роузи

Мы находимся всего в нескольких неделях от запуска 5 сезона Apex Legends, официально получившего название Улыбка Удачи (Fortunte’s Favor), и разработчик Respawn начал раскрывать новый набор функций для королевской битвы. Уже подтверждены новый герой, новая система квестов и, конечно же, совершенно новый боевой пропуск, полный вещей, чтобы заработать. И хотя в этот раз новой карты нет, куча утечек, подсказок и пасхальных яиц в игре обещают, что будет интересно.

Если вы хотите знать, что принесет 5 сезон, мы собрали всю информацию – как подтвержденную, так и предположенную.

Когда начинается пятый сезон Apex Legends?

Сезон 4 был продлен на неделю, а это означает, что 5 сезон теперь наступит 12 мая. Это дает игрокам немного больше времени для того, чтобы ознакомиться с боевым доспехом 4 сезона, в котором все игроки автоматически экипируются определенным уровнем брони. 

Сколько стоит боевой пропуск 5 сезона Apex Legends?

Хотя детали боевого пропуска в 5-м сезоне еще не были опубликованы, по предыдущим сезонам мы все еще можем предсказать цену. Ожидайте, что базовая версия боевого пропуска в 5-м сезоне будет стоить 950 Apex Coins, что обеспечит мгновенную разблокировку повышения XP и несколько скинов. Также будет комплект с боевым талоном, который автоматически откроет следующие 25 уровней пропуска – вместе со всеми наградами, которые они приносят – за 2800 Монет Апекса.

За 10 долларов США вы можете купить 1000 монет Apex . Это даст вам базовый проход с небольшим изменением. Однако, если вы хотите получить набор, вам также нужно будет купить пакет за 2150 монет Apex за 20 долларов США.

Для частых игроков боевой пропуск может оказаться хорошим соотношением цены и качества. Помимо пакетов Apex, скинов, музыкальных пакетов, поз для баннеров и других открываемых предметов, боевой пропуск будет регулярно награждать вас монетами. В 4-м сезоне к моменту достижения 97-го уровня игрокам будет присуждено 1000 монет Апекс – более чем достаточно, чтобы захватить новую легенду или даже оплатить боевой пропуск следующего сезона.

Новый персонаж 5-го сезона Apex Legends

Еще раз, новый сезон означает новую легенду. В пятом сезоне вы сможете разблокировать Лобу, искушенного вора, который, черт возьми, жаждет мести. Ее родители были убиты звездой 4-го сезона Revenant – как видно из трейлера его персонажа – и теперь она присоединяется к играм в качестве нового персонажа, который отомстит, прыгнув на арену бок о бок со своим заклятым врагом. В какой-то момент команда Лоба и Ревантант будут объединены вместе, и с чисто исторической точки зрения это довольно странно.

Что касается способностей Лобы, их еще предстоит раскрыть, хотя разработчики данных собрали воедино некоторую информацию. Согласно утечкам, одна способность – видна в трейлере персонажа Лобы – позволяет ей бросить диск и телепортироваться к его месту. Другой вариант – это сканирование лута, которое позволяет Loba выбрать тип добычи и выявить все близлежащие места, где его можно найти. В прошлом Respawn содержал ложную информацию, чтобы скинуть данные, так что время покажет, так ли это на самом деле.

Что еще выйдет в Apex Legends Season 5?

Единственное другое подтвержденное новое дополнение – это квесты, хотя неясно, в каком формате это будет происходить. «Охота за сокровищами и ответами в новом Season Quest», дразнит официальная страница сезона 5 . «Те, кто завершит путешествие, будут щедро вознаграждены».

В другом месте много слухов и подсказок. В интервью журналу Game Informer генеральный менеджер Дасти Уэлч и игровой директор Чад Гренье рассказали о связях игры во вселенной с серией Titanfall. «Мы всегда приносим вещи из вселенной Titanfall», – сказал один из них. «Мы построили удивительный мир в Titanfall 1 и 2 и хотим быть уверенными, что продвигаем это вперед. Я скажу так: для поклонников Titanfall в 5-м сезоне может быть приятный сюрприз».

Поклонники размышляли о том, что это могло бы означать. Один из вариантов заключается в том, что другое оружие из Titanfall будет представлено Apex Legends в 5-м сезоне. Каждый предыдущий сезон представлял новое оружие, которое дразнили раньше времени. Пока что 5 сезона нет. Может ли это указывать на неожиданное включение чего-то из арсенала Titanfall?

Хотя в 5-м сезоне не планируется новая карта, игроки могут увидеть обновленную версию Kings Canyon с новой областью. В игре указывают на массивный купол, потенциально покрывающий область водно-болотных угодий. Является ли это признаком того, что карта, недавно вновь введенная как часть новой системы ротации карт, получает капитальный ремонт?

Наконец, кажется вероятным, что одна из легенд будет настроена. Бедный Мираж никогда не достигал вершины списка уровней Apex, и игроки долго просили положительного эффекта от его набора голографических способностей. Карлос Пинеда, дизайнер Respawn, наконец-то подтвердил, что Mirage получит какой-то апгрейд в начале апреля, написав в Твиттере, что «это будет…»

Хотя пока неизвестно, удастся ли ему вовремя подоспеть к началу сезона, можно с уверенностью сказать, что в какой-то момент 5-го сезона Мираж увидит некоторые изменения.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: