Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Тизер Apex Legends Расскажет Больше о Предыстории Ревенанта

Новый тизер Apex Legends погружается в предысторию симулякра, который, как полагают, является Revenant, и может быть намекает на тайны, которые игроки раскроют в 5 сезоне.

Единственный тизер – научный брифинг из экспериментов с «ПРОЕКТОМ 617», который находится на трассе 7578. Хотя и не вызывает волнения, которые обычно сопровождают предполагаемый взгляд на следующий сезон, рисует болезненную картину процесса это превращает кого-то в симулякра.

Существует тесная связь между персонажем, предположительно Лобой, и ее стремлением отомстить Ревантанту , который убил ее родителей, как видно из трейлера к запуску Ассимиляции 4 сезона.

Этот новый тизер может быть файлом Revenant, или более раннего испытуемого, и его времени во время преобразования в симулякра, который показал немного больше о мучительном процессе, который пришлось пережить во время эксперимента.

Предыдущие тизеры показали, что кто-то проводит исследование по Проекту 617. Преобладает мысль, что этот человек – Лоба, у которого были бы четкие мотивы, чтобы обнаружить как можно больше слабостей в симулякрах.

В файле показано, что симулякр не является ни андроидом, ни киборгом, скорее они «попадают где-то между киборгами и андроидами в спектре органической и неорганической жизни».

Для кого-то, кто хочет убить истерического робота-убийцу, это будет критически важной информацией, поскольку он намекает на то, что вид Ревенанта может быть уничтожен, по крайней мере, в теории.

Хотя это будет сложной задачей, поскольку ученые из Hammond Robotics могли бы использовать «Удаленное сетевое посредничество» в форме органического хранилища для успешного создания симулякров.

В любом случае, кто-то с талантами и способностями Лобы будет достаточно умен, чтобы провести ее исследование, прежде чем выполнять заговор против цели ее мести.

легенда

Поскольку подготовка к следующему сезону продолжает развиваться, наверняка появятся новые данные о типе Revenant, которые сообщество, а также Loba узнают по пути.

Хотя эти сюжетные трейлеры напрямую не связаны с игровым процессом Apex Legends, сами по себе они могут дать представление о типе мировых событий, которые развернутся в следующем сезоне королевской битвы.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: