Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Как Найти Единорога Дэдпула и Посетить Стальные Мосты

На 5 неделе испытаний Дэдпула в Фортнайт вам нужно найти его единорога и «обнять радугу», посетив красный, желтый, зеленый, синий и фиолетовый стальные мосты. Это может показаться сложным, но вот как выполнить задачи.

дэдпул-фортнайт

Задачи на самом деле не сложны, но могут занимать много времени, особенно когда вам нужно путешествовать по карте в поисках стальных мостов.

Еединорог должен быть найден достаточно легко. Точно так же, как поиск Чимичанги и других предметов для Дэдпула, он находится в штаб-квартире, но единорог расположился в новой комнате.

Где найти  Единорога Дэдпула

Чучело единорога будет найдено в новой комнате Агента Мяускула, которая была добавлена ​​в обновлении v12.20 .

После того, как вы вошли в спортзал Мяускула, вы должны увидеть единорога справа от него, возле его ног.

Как обнять радугу, посетив стальные мосты

Возможно, вы не заметили их раньше, если не искали их, но каждый из стальных мостов на карте главы 2 Фортнайт раскрашен уникальными цветами.

Epic использовали их и в других испытаниях, требуя, чтобы вы танцевали на них или рисовали граффити.

Для выполнения испытания Дэдпула на 5-й неделе вам необходимо посетить все пять из них, чтобы «обнять радугу». Вот расположение мостов на карте.

Стальные мосты на острове Фортнайт

карта-img
Карта всех мостов Фортнайт

После того, как вы выполнили обе эти задачи, вы получите награду Дэдпула на этой неделе. Это еще не полный скин, до этого еще потребуется несколько недель, но вы получите новый экран загрузки.

экран загрузки

Это будет загрузочный экран «Cuddletime Coup», показывающий супергероя Marvel, прижимающегося к Капитану команды Cuddle, с описанием «В городе появился новый лидер». Если вам все еще нужно выполнить какое-либо задание предыдущей недели, вы можете найти здесь полное руководстскин дэдпуво по испытаниям Дэдпула, чтобы разблокировать скин .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: