Fortnite: Королевская Битва

Обновление Фортнайт 12.20 – Описание Изменений

Это неофициальные примечания к обновлению Fortnite 12.20 ! Epic не публиковал подробные заметки для каждого патча, как это было в прошлом, поэтому мы собираем список всего, что изменилось в последнем обновлении. Мы предоставляем информацию об исправлении ошибок, изменения и будем публиковать все, что еще было добавлено в игру. Мы добавим официальные примечания к обновлению, если они будут опубликованы.

Дата и время выхода патча

Официально было объявлено, что обновление Фортнайт 12.20 будет выпущен 17 марта 2020 года в 11:00 по МСК! Вы можете ожидать пару часов простоя после его добавления в игру.

НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАМЕТКИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ

Здесь мы подробно расскажем обо всех вещах, которые были добавлены в игру и которые не были включены в описание Epic. Если вы ищете утечку косметики, мы подробно рассмотрим ее в отдельной статье .

Новые испытания со скином боевого пропуска

Похоже, Мяускл стоит на первом месте в списке, так что ожидайте некоторые испытания, которые требуют от вас выполнить тяжелую работу!

Возможные грядущие дополнения

Было несколько утечек, которые, скорее всего, скоро появятся в игре, но мы не уверены, в какой именно патч они будут добавлены!

Locker Loadouts — одно из этих дополнений, которое мы, вероятно, увидим в ближайшее время. Это позволит вам выбрать скины, рюкзаки, кирки и дельтапланы (возможно, больше) в комплекте. Скорее всего, вы сможете создать хотя бы несколько из этих наборов, а затем выбрать, какой из них вы хотите привнести в матч. Таким образом, вы можете сохранить сложенные наряды, и вам не придется постоянно переделывать их или пытаться вспомнить, что вы создали в прошлом.

Ходили слухи и о вертолетах . Судя по утечкам, похоже, что у них будет 1500 единиц здоровья и, возможно, они будут сольным транспортным средством .

Существует также возможность переносного маскировочного предмета, который вы можете использовать на ходу! В настоящее время вы можете замаскироваться, войдя в телефонную будку, но этот предмет вы можете найти в качестве лута.

обновление

ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК В ОБНОВЛЕНИИ 12.20

Вот ожидаемые исправления ошибок для патча 12.20. Они были взяты из Trello и отображают весь материал, над которым работает Epic, с точки зрения ошибок.

Общие вопросы

  • ➤Баннер Убежища не появляется в Локере игроков.

Проблемы Королевской битвы

  • ➤В конце матча кнопки «Возврат в лобби», «Магазин предметов» и «Отчет игрока» могут не реагировать на контроллер.
  • ➤Маркеры игроков размещаются на местности позади зданий / сооружений, на которые могут нацеливаться игроки.
  • ➤Игроки могут застрять в Porta Potty, в который они попадают после использования Secret Passage.
  • ➤Мы видели увеличение количества сообщений о зданиях и сооружениях с низкой детализацией или нагрузкой в ​​конце версии 12.10.
  • ➤Игроки на PlayStation 4 могут быть не в состоянии возобновить авто-спринт, когда они отпускают ручку управления после того, как слегка толкнули ее вперед влево / вправо.
  • ➤Игроки могут быть не в состоянии установить ловушку, если значок ловушки не закончил загрузку.

Вопросы Творческого Режима

  • ➤При размещении Prefab яхты направляющие на передней и задней частях яхты не совпадают с остальной частью яхты.

Спасти мир проблемы

  • ➤Следующие льготы могут неправильно применяться к BASE: электрифицированные полы, BASE MD, Frozen Castle.
  • ➤Ядовитое облако Лобберса наносит непостоянный урон от клещей при переходе в облако урона после уничтожения улья Лоббер.
  • ➤Баннерные гаджеты, действующие как точки возрождения, исчезают раньше, чем предполагалось.
  • ➤Извлечение данных Миссии иногда не могут запускаться нормально, что мешает игрокам прогрессировать в миссии.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: