Игры

Игры Half-Life Доступны Бесплатно!

В преддверии мартовского релиза Half-Life: Alyx Valve выпустили предыдущие выпуски культовой серии о приключениях Гордона Фримена бесплатно. Все пользователи Steam могут воспользоваться этой акцией.

Прошлогоднее объявление о Half-Life: Alyx , в VR спин-оффа к Half-Life , вливает новую надежду в сердце поклонников для полноценного продолжения серии, в которой вторая часть была выпущена аж шестнадцать лет назад. Это означает, что люди, которые потенциально могут повеселиться с новым опытом, — это люди, которые не имели возможности сыграть в оригиналы или даже еще не родились на момент их выпуска. Похоже, что для того, чтобы напомнить игрокам о вселенной, а также о ее ключевых персонажах, в том числе об Аликс Вэнс, главном герое предстоящей игры, Valve подготовила специальное предложение. Некоторые пользователи Steam вчера были уведомлены о том, что Half-Life Сборник будет доступен бесплатно до релиза HL: Alyx , запланированного на март этого года.

И действительно, Valve только что подтвердила, что начиная с сегодняшнего дня и до выпуска Half-Life: Alyx , все желающие пользователи Steam могут бесплатно играть в следующие игры:

  1. ➤Период полураспада
  2. ➤Half Life 2
  3. ➤Half-Life 2: Episode One
  4. ➤Half-Life 2: Episode Two
Half-Life-img

Некоторое время назад PC Gamer заметил, что коллекции Half-Life и The Orange Box уже исчезли из предложения магазина. Титулы могут быть приобретены только индивидуально или в комплекте. Half-Life и Half-Life 2 на этом этапе даже раздали бесплатно. Благодаря этому, большой процент пользователей Steam уже имеют оба произведения в своих библиотеках. Новая акция, безусловно, не повредит Half-Life: Alyx , который быстро стал самой ожидаемой VR-игрой в истории.

Период полураспада: Аликс

Период полураспада: Аликс

Еще одна часть серии шутеров Half-Life. На этот раз мы имеем дело с титулом, посвященным сетам VR, в котором мы контролируем Alyx Vance, героиню, известную из Half-Life 2. Производство было разработано Valve … 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: