Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Первое Видео Игрового Процесса Half-Life: Alyx

Новый материал, посвященный Half-Life: Alyx, был выпущен в интернете. У редакторов Tested была возможность протестировать новую продукцию Valve, а в опубликованном ими видео показаны фрагменты игры.

Хотим мы этого или нет, Half-Life: Alyx-единственная новая вещь, на которую мы можем рассчитывать в серии Half-Life. Тем не менее, первый трейлер был принят на удивление тепло (по крайней мере, судя по статистике), хотя и не показал многого из самой игры. Но если вам этого недостаточно, на YouTube доступна своего рода презентация Half-Life: Alyx. Это не геймплей как таковой, потому что тестируемый материал фокусируется на обсуждении впечатлений от текущей версии игры, не показывая титул напрямую. Тем не менее, вы можете взглянуть на него на экране в фоновом режиме, как вы можете видеть ниже.

Некоторое время назад Valve заверила, что новый Half-Life позволит комфортно проводить время даже во время длительных сеансов. Кадры, представленные Tested, похоже, подтверждают этот тезис. Тестеры провели с игрой от 3 до 4 часов, а первая сессия с VR Valve Inder set заняла около полутора часов. Это тем более важно, что Half-Life: Alyx-это не короткий “опыт VR”, а полноценное производство-на его завершение уйдет около 15 часов. Это видно не только по большому количеству диалогов (в том числе и по строчкам из самой Аликс), но и, по мнению команды канала, по богатым возможностям взаимодействия с игровым миром. Гравитационные перчатки главного героя, по крайней мере, так же приятно использовать, как культовый гравитационный пистолет из второй Халвы. Это, вероятно, не убедит всех, но все это выглядит очень многообещающе,и, вероятно, многое изменится до премьеры. Half-Life: Alyx дебютирует в марте 2020 года. Остается надеяться, что Valve скорее сочтет целесообразным поделиться и стандартной презентацией геймплея.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: