Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Режим Liferun в Фортнайт Будет Основан на Спасении Игроков

Новый игровой Творческий режим режим Фортнайт под названием «Liferun» дебютирует на PAX South.

донат-img
Сайту требуются средства для улучшения технической базы, благодаря которой наш ресурс станет лучше. Для не равнодушных наших читателей мы создали ссылку на донат. Поддержите нас, и мы ответим взаимностью! Кликните по логотипу и вы перейдете в меню, из которого можно пожертвовать копеечку! Спасибо ВСЕМ!

Очень скоро у игроков Фортнайт появится новый игровой режим, и это интересный поворот в текущем формате игры.

Вместо того, чтобы уходить с наибольшим количеством киллов, игрокам придется сосредоточиться на том, чтобы спасти как можно больше жизней.

Эпические Игры
Эпик Геймз
Liferun – это спасение, а не убийство.

Этот режим поступает в Fortnite в рамках партнерства с Международным Красным Крестом. Игроки будут носиться по карте на машинах для гольфа, чтобы спасать жизни, а не забирать их.

Это определенно интересный поворот в игре, который мы рады видеть в действии в конце этого месяца.

Эпические Игры
Эпик Геймз

На PAX South, который состоится 17-19 января, дебютирует новый режим Liferun, в котором будут представлены DrLupo, Lachlan и ONE_shot_GURL. Для тех, кто хочет настроиться, они смогут сделать это в воскресенье, 19 января.

Чего мы не знаем, так это как будет работать режим игры. Помимо предпосылки, будет много предположений, пока мы официально не увидим, как все закончится.

Режим создан командой Evolve, создателями плейлиста Zone Wars, а также Creative Showdown. С таким послужным списком мы наверняка получим что-то хорошее из этого.

Эпические Игры
Эпик Геймз

Неясно, как долго режим будет оставаться в игре, как только он войдет в ротацию LTM, но мы ожидаем, что он останется на несколько недель.

Поскольку конец первого сезона главы 2 отложен до февраля , что-то должно будет заполнить пустоту, и похоже, что это будет одним из способов, которым разработчики планируют восполнить образовавшийся вакуум.

Мы узнаем, что готовит Epic для этого режима, когда мы подойдем к дате релиза позже в этом месяце.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: