Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Закончится Этот Сезон Фортнайт? (Глава 2, Конец Первого Сезона)

Вот новая дата, когда закончится этот сезон (Fortnite Chapter 2, Season 1).

Epic Games выпустила 1-ый Сезон Второй Главы Фортнайт 14 октября 2019 года, что означает, что прошло уже 78 дней с момента запуска новой главы и сезона. Самый длинный сезон до сих пор продолжался чуть более 12 недель, но Глава 2 сезон 1 легко превзойдет это.

Есть еще по крайней мере месяц до окончания сезона 1 Главы 2 Fortnite, который сделает этот сезон самым длинным сезоном в истории Fortnite. Однако, скорее всего, это будет насыщенное событиями преддверие нового сезона с сюжетной линией для новой главы, к появлению которой Эпик начнет нас готовить, как только выйдет из отпуска. Вот все, что вам нужно знать о том, когда закончится этот сезон, и чего ожидать в преддверии второго сезона главы 2.

Фортнайт-img
Окончание 1 сезона Фортнайт главы 2

ФОРТНАЙТ ГЛАВА 2 СЕЗОН 1 ДАТА ОКОНЧАНИЯ

КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ СЕЗОН ФОРТНАЙТ?

В настоящее время ожидается, что первый сезон Fortnite Chapter 2 закончится 15 февраля. Первоначально предполагалось, что сезон закончится в течение первых двух недель декабря, но Epic опубликовала сообщение в блоге, в котором говорится, что сезон был отложен.

В посте они упомянули событие Зимний Фестиваль Фортнайт наряду с внутриигровым событием, которое было премьерой клипа к Звездным Войнам: Скайуокер прямо в центре игры. Инсайдеры тогда заявили, что сезон закончится 6 февраля 2020 года, но API Fortnite в настоящее время утверждает, что он закончится 15 февраля.

Из-за того, что 15 февраля приходится на субботу, вряд ли это останется конечной датой. Сезоны обычно заканчиваются по четвергам, поэтому мы можем ожидать, что Глава 2 сезон 1 фактически закончится либо 6-го февраля, либо 13-го февраля. Это означает, что нынешний сезон Фортнайт станет самым длинным, опередив прошлого лидера почти на месяц.

ФОРТНАЙТ ГЛАВА 2 СЕЗОН 2 ПОДГОТОВКА

Мы начинаем все больше углубляться в историю Второй главы Fortnite. Снежные бури/метели, которые в настоящее время происходят в игре, были найдены на экране загрузки Нарастающий Хаос. На загрузочных экранах также было показано то, что скины боевого пропуска сражаются со своим альтер-эго.

фортнайт-img

Это почти гарантированно, что мы получим живое событие до конца первого сезона главы, и в нем может быть показан агент Хаос наряду с большими дверями, которые также представлены на загрузочном экране Наростающий Хаос. Похоже, что агент Хаос создает свою собственную армию слизняков, альтер-эго Рипли.

Мы, вероятно, узнаем еще больше о сюжетной линии в ближайшие недели, прежде чем закончится этот текущий сезон.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: