VR

Lambda1VR: Half Life Мод Для Oculus Quest

Теперь вы можете играть в одно из расширений оригинальной Half Life через гарнитуру Oculus Quest

Фанат популярной в свое время игры, и по совместительству разработчик DrBeef_ldn только что запустил обновление для своего отличного квестового мода. Обновление устраняет определенную проблему в начале Blue Shift, которая мешала игрокам получить доступ к игре. Хотя разработчик признает, что он не использовал поддержку Blue Shift для себя, он говорит, что это должно работать. Вы можете увидеть краткий фрагмент геймплея из опыта прямо здесь.

Blue Shift был первым из трех сюжетных расширений для Half-Life. Игра заменила Гордона Фримена в качестве главного героя для одного из охранников в объекте Black Mesa. Он не был разработан Valve, а позаимствован у Gearbox Software.

Это оставляет очевидный вопрос; будет ли второй пакет расширения, Opposing Force, с такой же поддержкой? “Я ожидаю, что как только я закончу HL и BS, желание будет слишком большим, и я не смогу сдерживать его”, – сказал разработчик на Reddit. “Однако это будет очень похоже на начало с нуля во многих отношениях.”

Мы не слишком знакомы с различиями между Opposing Force и прошлыми играми Half-Life, поэтому мы не совсем уверены, почему это так. Тем не менее, скрестив пальцы, это происходит. Третье расширение к игре было кооперативной кампанией, эксклюзивной для PS2 edition, поэтому не ожидайте увидеть это в Quest.

В другом месте в новостях Half-Life VR слухи продолжают складываться о новой игре, разрабатываемой самим Valve для гарнитур PC VR. Мы все еще надеемся увидеть его в этом году, хотя окно начинает закрываться.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: