VR

Half-Life VR: Похоже Valve Скоро Нас Удивит

Поскольку 2019 год неуклонно приближается к концу, мы все чаще поворачиваемся к Valve, который сказал, что в этом году выпустит свою первую “флагманскую” игру VR. Хотя до конца года осталось всего два с половиной месяца, компания до сих пор официально не анонсировала игру. Однако серия утечек кода предполагает, что это действительно будет игра Half-Life VR.

Уже несколько лет Valve говорит, что работает не над одним, а над тремя VR проектами. Ранее в этом году компания подтвердила, что первая, которую она описала как “флагманскую игру VR”, будет запущена в 2019 году.

Кроме того, компания ничего не сказала об игре. Мы даже не знаем название титула, не говоря уже о том, что это будет за игра. Но Тайлер Маквикер, управляющий каналом Youtube Valve News Network, считает, что у него есть довольно хорошая идея.

В течение многих лет McVicker тралил исходный код публично выпущенных игр и игровых инструментов Valve и заметил там и сям подсказки, которые указывают на разработку проекта «HLVR», который, по мнению McVicker, представляет собой игру «Half-Life VR», и она должна появиться в этом году. В новом видео он предлагает обзор доказательств, которые он нашел, и описывает, что он может рассказать нам о предстоящей игре Valve VR:

В то время как некоторые из более широких утверждений Маквикера звучат как чистая спекуляция с небольшим количеством фанатизма, там, безусловно, есть много конкретных доказательств в виде многих строк кода «HLVR» и «VR», которые были найдены; это текстовые ссылки на объекты, атрибуты и системы, которые лежат в основе игры, раскрывающие совсем немного о том, какие виды врагов, оружия, взаимодействия и настроек будет содержать игра.

Из своих исследований Маквикер считает, что предстоящая VR-игра Valve будет игрой Half-Life VR, установленной в 20-летний период между Half-Life и Half-Life 2. Игрок, по его словам, сыграет роль Алекса Вэнса, центрального персонажа Half-Life 2.

Он продолжает обзор некоторых конкретных объектов и взаимодействий, которые игра, вероятно, будет содержать, включая  «перчатки Grabbity», которые являются четкой ссылкой на гравитационный пистолет из Half-Life 2, но также можно разумно ожидать, что игроки смогут использовать «force-grab», технику, обычно используемую в дизайне игр VR, чтобы облегчить взаимодействие предметов, позволяя игрокам захватывать объекты с расстояния.

Конечно, стоит отметить, что не все раскрытое, безусловно, попадет в игру. Часть кода, который был найден, может быть из экспериментов и тому подобное; это может быть одна из VR-игр Valve, но не обязательно первая, которая запустится; и, безусловно, есть куча кода, который еще не вышел на публику, что может радикально изменить наше понимание того, какой будет игра. Конечно, если непокрытый код действительно представляет собой активный проект, широкий взгляд совершенно конкретно указывает на то, что это Half-Life VR.

 Маквикер считает, что титул будет однопользовательской, сюжетной игрой и будет иметь масштаб AAA с 12-16 часами геймплея. И в то время как Valve заявила, что игра будет запущена в 2019 году, компания хорошо известна своим не выполнением сроков; McVicker ожидает, что игра получит официальное объявление в 2019 году, но не запустится до начала 2020 года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: