Borderlands 3: Как Получить Дробовик Властелина колец

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Borderlands 3: Как Получить Дробовик Властелина колец

Властелин Колец Дж. Р. Р. Толкина пришел в Borderlands 3, поскольку была обнаружена новая миссия и оружие в стиле популярного произведения. Вот руководство о том, как получить дробовик Средиземье.

Gearbox Software выпустила Borderlands 3 13 сентября, и игроки уже обнаружили, что игра наполнена пасхальными яйцами, скрытыми миссиями и редким оружием в стиле поп-культуры, которые варьируются от популярного японского аниме One Punch Man и до звезды Twitch стримера Dr Disrespect.

Но теперь охотники за сокровищами обнаружили, что самая популярная фэнтезийная история всех времен, Властелин колец, также имеет место в шутере. Вот как найти миссию и редкий дробовик:

Как найти миссию Властелин колец?

Игроки должны сначала отправиться на планету Пандора, а затем в локацию под названием ‘Konrad’s Hold”, где миссия называется “The Demon in the Dark (демон в темноте)” и является отсылкой к огненному демону по имени Балрог.

Задание будет отображаться как восклицательный знак на карте, и его трудно пропустить. Принятие его приведет вас к рычагу, который открывает дверь, дернув за него. Затем игроки будут направлены в сюжетную линию, вдохновленную фантастической серией.

Konrads-Hold-img

Как получить дробовик Balrog-theme

В конце концов вы достигнете раздела, содержащего колодец и череп, который является прямой отсылкой на сцену из фильма. Как и история, игроки должны толкнуть череп в колодец, что вызовет демона “Лагромара”, который имеет огненную атаку, подобную Балрогу.

Борьба с боссом довольно жесткая, поэтому определенно рекомендуется, чтобы Вы были выше 45 уровня, и вход с другом определенно поможет.

После того, как грозный враг побежден и миссия завершена, вы получите легендарный дробовик “Burning Chomper”

дробовик-img

В отличие от других пасхальных яиц, таких как ружье Рика и Морти, которые просто сражаются с боссами, квест Властелин Колец-это полностью конкретная миссия. По мере того, как игроки пробираются в подземные катакомбы, похожие на кино, их будут встречать головоломки и волны врагов.

Оружие, вдохновленное Балрогом, имеет синюю редкость, но его урон за выстрел довольно безумный. В то время как статистика рандомизирована, огнестрельное оружие все еще наносит огромный удар. При выстреле пули выходят волнами и стреляют, как огненный хлыст ( как у демона из Властелина колец).

С мародерским шутером, заполненным до краев популярными пасхалками, игроки прочесывают планеты сверху до низу для следующей знакомой отсылки.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: