Borderlands 3: Как Получить Легендарный Дробовик Рик и Морти

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Borderlands 3: Как Получить Легендарный Дробовик Рик и Морти

Borderlands 3 выпущен 13 сентября, и игроки рыскали по пустошам в поисках пасхалок и отсылок на поп-культуру. Вот как вы можете получить легендарный дробовик Рика и Морти.

Мародерский шутер Borderlands от Gearbox Software известен своим чрезмерным юмором, и это богатство ссылок на поп-культуру и скрытых секретов в серии. С выходом третьей части, поклонники обнаружили кивок в сторону популярного мультипликационного сериала Рика и Морти.

Мало того, что есть оружие в отношении научно-фантастической анимации, есть еще и скрытый босс. Вот руководство о том, как найти и получить легендарный дробовик.

borderlands-3-img

Где найти скрытого босса из Рик и Морти?

После открытия раздела игры, игроки отправятся на планету Прометея. Оказавшись там, отправляйтесь в город Лектра. Для игроков, которые еще не посетили место, вы разблокируете его после выполнения миссии для Moxxi под названием ” Убить Killavolt’ , которую вы получите на корабле-святилище.

Чтобы войти в город Лектра, пройдите в Меридиан Метроплекс-это выход в центре карты. Как только вы въехали в город, перейдите в самый верхний правый угол карты, где вы найдете транспортный контейнер рядом с полицейским участком.

Босс дуэт будет появляться из контейнера, и они очень похожи на анимированных персонажей Рика и Морти.

Если вы не видите врагов, вам придется выйти из города и снова войти, так как их нерест происходит в случайном порядке, хотя они появляются там в 80% из 100.

borderlands-3-img

Как получить легендарный дробовик?

После того, как вы вступите в битву с боссом, важно попытаться как можно быстрее убрать их, так как враги могут телепортироваться и даже отправить игрока в другое место. Битва также может закончиться преждевременно, если они убегут.

Самое низкое требование для битвы-Уровень 14, поэтому большинство игроков должны быть в порядке, чтобы справиться самостоятельно. Хотя это необходимо, чтобы держать дистанцию и придерживаться дальних атак, так как они могут застать вас врасплох с их телепортацией.

Как только вы победите их, оружие, которое они могут бросить, – это легендарный дробовик под названием Redundant Phebert, который испускает зеленые эффекты с каждым выстрелом, которые похожи на зеленые порталы из телешоу.

borderlands-3-img

Статистика рандомизирована, но оружие достаточно мощное, поэтому Гиперион развертывает щит, когда игрок его использует. Описание гласит “быстрее, чем все подсчеты“, и помпа имеет преимущество при ее использовании ”облученные враги наносят урон соседним, находящимся в их полн деятельности”.

SMG не всегда выпадает, так как, к сожалению, дуэт пасхальных боссов может выдавать другое оружие. Но вы можете бороться с ними снова и снова, чтобы попытаться получить легендарный дробовик, так что не волнуйтесь, если он не появляется в первый раз.

С игрой, заполненной до краев скрытыми пасхалками и редкой добычей, возможности кажутся безграничными для того, что ссылки на поп-культуру обнаруживались и дальше.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: