Borderlands 3: Как Добыть и Использовать Иридий?

Borderlands 3: Как Добыть и Использовать Иридий?

15.09.2019 0 Автор Butcher79

Это руководство по Borderlands 3 о добыче и использовании иридия проведет вас через то, как добывать фиолетовые кристаллы, которые вы видите на карте! Мы также рассмотрим некоторые методы ведения сельского хозяйства, и что именно вы можете сделать со всем Иридием, когда вы его соберете.

ЧТО ТАКОЕ ИРИДИЙ?

Иридий-это альтернативная валюта, которую можно использовать для покупки косметики и оружия. Не волнуйтесь, это не реальные деньги типа привязанной к игре валюты. Вы можете воровать Иридиум после убийств босса или просто найти кристаллы, которые могут нерестится на различных картах в игре!

КАК ДОБЫВАТЬ КРИСТАЛЛЫ ИРИДИЯ

borderlands3-img

Если Вы играли в Borderlands 3 вообще, вы, вероятно, столкнулись с некоторыми из месторождений фиолетовых кристаллов Иридия, которые разбросаны по карте. Я уверен, что вы пытались прыгать на них и пытаться растоптать и все без успеха. Это потому, что вы не можете добывать эти кристаллы до конца игры. Чтобы начать добывать эту валюту, вам нужно будет пройти игру и открыть первое хранилище игры (Глава 10), чтобы получить резонатор Иридия! Как только вы это сделаете, у вас будет возможность разрушения кристаллов, чтобы собрать драгоценный иридий.

Вот несколько различных методов, которые хорошо работают при выращивании иридия!

Метод 1: Босс Lavender Crawly

Это хороший метод, если вы находитесь на 7 – 10 уровне. На Пандоре, которая является первой планетой, с которой вы начинаете, ноебходимо отправиться на станцию быстрого перемещения Droughs, которая находится на южной точке карты.

карта-borderlands3-img

Оттуда отправляйтесь на станцию Catch-a-Ride и получите транспорт. Следуйте по карте на запад до самого северо-западного угла. Вы будете знать, что вы находитесь в правильном месте, когда “Varkid Valley” появляется на экране. Пробегите весь путь вниз в эту область, и вы должны увидеть, как Lavender Crawly (насекомообразное существо) ползком выходит из пещеры.

Lavender-Crawly-img

Теперь вам просто нужно убить его. Единственное, за чем действительно нужно следить, – это его атаки зарядом, уклоняйтесь от них, потому что они наносят довольно много урона и могут попасть в вас, если вы не будете осторожны. После того, как вы убьете насекомое, оно закутается в кокон и два других появятся из него. Убив их, процесс повториться, и последние два летающих таракана должны быть уничтожены. Это может дать вам около 4-10 единиц иридия за один прогон. Вы также можете забрать все оружие и то, что не продать. После того, как вы разграбили босса, вы можете просто выйти в Главное меню и вернуться в игру, чтобы сделать это снова. Вы можете продать все и захватить некоторые боеприпасы в торговых автоматах прямо там на месте.

Метод 2: Телепорт из  Forgotten Basilica в Beneath the Meridian

Есть небольшая ферма Иридия, которой вы можете воспользоваться в настоящее время. Это сразу после того, как вы получите возможность собирать кристаллы Иридия, которые мы упоминали ранее в 10 главе. Не заходите дальше, если вы хотите попасть на ферму в начале игры!

ферма-иридия-img

Как только вы убьете босса, который защищает хранилище, вы сможете войти в него, и в задней части области будет два сундука. Эти сундуки оба имеют иридий, так что разбейте их, чтобы собрать лут. После того, как вы сделали это, выйти из игры и перезапустить. Бегите обратно в хранилище и повторите действие. Вы можете делать это столько раз, сколько хотите, поскольку после первого повторения сундуки также будут иметь добычу!

ЧТО Я МОГУ КУПИТЬ ЗА ИРИДИЙ?

Много-много различной косметики! Есть разные головы, скины, эмоции и даже украшения комнаты, которые вы сможете купить у Сумасшедшего Эрла на Sanctuary 3. Вы также можете приобрести оружие в торговом автомате рядом с Эрлом.

торговый-автомат-img

Они будут отличаться в зависимости от вашего текущего уровня, и различные элементы будут отображаться ежедневно. Вы заметите, что это оружие обладает уникальным свойством, называемым Anointed. Это дает оружию дополнительный перк, который оно обычно не имеет. Почти каждый раритет оружия может иметь Anointed бонус. Некоторые бонусы ограничены классом, вы увидите что-то вроде “Beastmaster Anointed“, и это будет означать, что только FL4K может использовать бонус. Эти бонусы обычно вращаются вокруг полировки ваших навыков действий, но они могут сильно отличаться в том, что они делают. 

ДРУГИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ИРИДИЯ

Игровой автомат

Если вы любите азартные игры, вы можете отправиться в святилище 3 и прйтись по игровым автоматам. Этот автомат может сбрасывать легендарные пушки, гранаты Моды и щиты! Если вы занимались добычей Иридия, это может быть стоящий способ потратить его. Игровые автоматы можно найти в баре Moxxi на корабле.

Эридианское оружие

 

пушка-img

Это оружие, которое каждый вы получаете к концу игры, оно называется Eridian Fabricator (Эриданское оружие). Когда вы стреляете из этого оружия, оно будет потреблять 10 единиц иридиума и будет выдавать десять зарадов в направлении, куда вы целитесь! Если у вас есть избыток иридия, и вы купили все скины, это может быть интересный способ потратить излишки.