Remnant: From the Ashes - Все Боссы Планеты Яеша

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Remnant: From the Ashes – Все Боссы Планеты Яеша

Последняя планета заполнена пышными джунглями. В этих пышных джунглях находится в общей сложности пять мест, в которые вы можете быстро пермещаться. Локации:  

  • Зеленая прядь.
  • Руины.
  • Обжигающая поляна.
  • Пан Флейтист.
  • Основатель тюрьмы.

Это карта, которую вы должны исследовать, чтобы найти ford для ключа основателя.

Еще Гайды по Remnant: From the Ashes:

Totem Father (World Boss)

босс-img
  • Вы увидите круговое поле боя с множеством колонн внутри него. Тотем отец начнет бой на вершине одной из колонн.
  • Когда он находится на вершине колонн, он будет атаковать вас на расстоянии с помощью двойных энергетических шаров или с помощью броска валуна.
  • Затем он может прыгнуть на землю, чтобы разместить тотем или прыгнуть на ваше место для атаки.
  • После нескольких атак он снова прыгнет в колонну, перезапуская фазу.
  • Постарайтесь сосредоточиться на нанесении урона, пока он находится на вершине колонн.
  • Если вы нацелитесь на его голову, вы нанесете критический урон.
  • Уничтожить тотемы как можно скорее.
  • Когда он близок, он также выполнит комбинацию двух ударов в ближнем бою с когтем и посохом, находясь на земле.

Вознаграждение:

Тотемный Рог (если тотем снаружи Синий, Вы получите эту каплю), сердечная Струна бури (если тотем снаружи красный, вы получите эту каплю).

Разрушитель (Прибежище Разрушителя)

Разрушитель – большое существо, похожее на волка, обитающее в Прибежище Разрушителя. Когда вы впервые выйдете на арену босса, вы заметите, что ничего не происходит. Идите к левой стороне арены, и вы найдете пещеру с Разрушителем внутри. Выстрелите, чтобы начать бой.

босс-img
  • Старайтесь держаться на среднем или большом расстоянии.
  • Разрушитель будет пытаться прыгнуть на вас, попытаться увернуться в обе стороны и продолжать стрелять в него.
  • Он может вызвать молниеносный шар в вашем месте, вы заметите, что он наклоняется вверх, уклоняйтесь в обе стороны и продолжайте стрелять в него.
  • Когда вы находитесь на близком расстоянии, он может использовать свои когти, чтобы напасть на вас.
  • Вы можете спрятаться за колонной, но заряд уничтожит их.
  • Когда вы нанесете достаточно урона, он покинет поле боя и вернется с помощью на спине. Попробуйте сначала избавиться от подмоги, а затем продолжить стрельбу по боссу.
  • Вы также можете положить босса спать, если вы играете колыбельную правильно, стреляя в колокола, прежде чем противостоять боссу. Это даст вам Коготь Сталкера. Хит колокола, следуя инструкциям:
инструкция-img

The Warden / Kin Caller (Dungeon Boss)

Есть много сущностей в этой борьбе. Попробуйте начать с верхней области и убить лишних, которые приходят на вас в первую очередь, а затем иметь дело с боссом. Когда он помещает колокола, уничтожить их, чтобы получить дополнительный урон.

босс-img
  1. Бросьте копье: он бросит копье в вас. Выход: Уклонение в обе стороны.
  2. Bell Lance: он будет вставлять копье с колокольчиком в пол. Это будет порождать подмогу. Выход: попробуйте уничтожить колокола. Если вы это сделаете, его броня сломается, и вы можете нанести ему большой урон.
  3. Три хит комбо: он будет выполнять три хит комбо. Выход: увернуться назад.

Награда: Кин Звонящий Колокол

Stormcaller (Dungeon Boss)

босс-img

Как следует из названия, Stormcaller имеет различные штормовые атаки, включая вызов молнии с неба, создание молниеносных шаров, которые преследуют вас. Вам нужно продолжать двигаться и держать дистанцию, чтобы у вас было больше времени, чтобы справиться с его молниеносными шарами.

  • Помимо воздушных шаров, которые он выпускает, он также вызывает шары на полу, которые будут преследовать вас, стреляйте в него, прежде чем он выстрелит в вас.
  • Когда он вызывает грозу, продолжайте бежать или катиться вперед.
  • Есть подмога, так что убейте их в первую очередь.

Награда: шторм Кристалл

Скальд и Сир

В районе кафедры смотрителя находится следующий босс – дуэт дракона и огненного арбалетчика. Эти враги могут поджечь вас.

босс-img

Попробуйте сначала разобраться со Скальдом (летающий босс). Поднимитесь на верхний уровень, и он последует за вами. Цельтесь в его голову, чтобы нанести критический урон и справиться с ним в одиночку.


Как только вы закончите, спуститесь вниз и попытайтесь найти Sear и остаться рядом с ним. Он может бросить в вас огненный залп, который наносит большой урон. Бегите в обе стороны, чтобы увернуться. После этого он будет бежать в новое место, следуйте за ним и нанесите столько урона, сколько вы можете.


Помощь будут появляться время от времени, попробуйте скрыться и отправить их в ад, прежде чем продолжить с боссом.

Босс арбалета будет стрелять огненными залпами, которые сожгут вас, даже если он не попал в вас, поэтому обратите внимание на этот эффект ожога aoe и уклонитесь заранее!

Onslaught (Dungeon Boss)

босс-img

Основная способность натиска-мерцание. Он может исчезнуть и появиться в любом месте на поле боя. Это может вызвать дезориентацию и отсутствие устойчивого ДПС. Лучшая стратегия заключается в том, чтобы оставаться рядом с ним, так как он будет больше фокусироваться на своих способностях ближнего боя и меньше на исчезновении. Постарайтесь уклониться от его атак ближнего боя и нанести как можно больше урона.

Исчезнуть: он может исчезнуть и появиться снова в любом месте на поле боя. Выход: старайтесь оставаться рядом с ним, поскольку он имеет тенденцию исчезать реже.
Три хит комбо: он может выполнять три хит ближнего боя Комбо, который имеет большой охват. Выход: попробуйте уклониться назад два раза и использовать возможность атаковать его.
Исчезновение с атакой: он может исчезнуть и поразить вас. Выход: попробуйте увернуться назад, как только он появляется.
Leap attack: он может прыгнуть на вас, атакуя своим оружием. Выход: уклонитесь в обе стороны и атакуйте его.

Награда: мигающий осколок копья

Слабое место: голова

Root Horror (Dungeon Boss)

босс-img

Корень ужаса можно найти в подземелье, где есть ворота, требующие странной диковинки. После вставки ее, вы найдете сияющий лик внутри и корень ужаса появится. Этот бой с боссом имеет две фазы. На первом этапе вы будете сражаться внутри подземелья, когда босс имеет 50% здоровья, он выйдет наружу, чтобы убить застрявшего торговца, вы можете следовать за ним и прикончить его, чтобы получить благословение Хранителей.

Слабое место босса-его голова. Попробуйте стрелять туда, чтобы нанести критический урон.

Этап 1:

Босс может использовать три различных атаки внутри подземелья. Он может бросить в Вас корневую бомбу, нанося урон и оставляя облако корневой гнили. Попробуйте увернуться в обе стороны и сосредоточиться на его голове.

Он будет выполнять три удара комбо с одним ударом с каждой стороны и один сверху. Попробуйте уклониться назад два раза, чтобы достичь безопасного расстояния и продолжать стрелять в него.

Когда босс достигнет 50% здоровья, он убежит из комнаты. Босс выйдет на улицу, чтобы убить застрявшего торговца, вы быстро покинете комнату, чтобы избежать этого.

Этап 2:

Оказавшись снаружи, вы снова найдете корень ужаса при полном здоровье. Снаружи он будет выполнять те же атаки и добавлять новую, вызывая взрыв у ваших ног. Старайтесь бежать в круговой зоне поля боя, сохраняя при этом безопасную дистанцию. Всегда стремитесь к голове, чтобы нанести критический урон.

Blink Thief (Dungeon Boss)

босс-img

Когда вы войдете в забытый подвал на Яеши, вы увидите рикошетную винтовку. Когда вы подойдете, чтобы взять его, появится вор и украдет ее. Вам придется преследовать мигающего вора в трех местах и убить его, прежде чем он убежит. Каждая локация дает вам 12 секунд, чтобы нанести урон и попытаться убить его. Попробуйте игнорировать помехи и сосредоточить все свои повреждения на вора.

* Осторожно он бросает копья в вас, так что увернитесь от него!

The Re-Animator (Dungeon Boss)

босс-img

На поле боя есть три шара реаниматора. Для того, чтобы победить этого босса, вам нужно будет уничтожить все три. Постарайтесь сосредоточиться на одном за раз. Помошники будут появляться во время всего боя. Попытайтесь добраться до одного из шаров реаниматора и отправить любые помехи в этом районе обратно. Затем стреляйте в шар, пока не прибудет новая волна противников. Разберитесь с ними и продолжайте, пока шар не будет уничтожен. Повторите это для всех трех шаров.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: