Remnant: From the Ashes - Все Боссы Планеты Ром

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Remnant: From the Ashes – Все Боссы Планеты Ром

Ром – вторая планета, которую вы посетите в своем прохождении Remnant: From the Ashes. Эта планета в основном песчаная и имеет множество подземелий, которые можно исследовать. Ниже приведены боссы Рома, с которыми вы можете столкнуться:

Еще Гайды по Remnant: From the Ashes:

Бессмертный король (Undying King)

Undying King-img

Бессмертный король – главная причина, по которой мы посещаем Ром. Этот NPC хочет, чтобы вы достали Сердце Хранителя для него. Если вы отклоните его просьбу или отдадите Сердце Хранителя кому-то еще, вы активируете битву с ним в качестве босса. Во время боя после того, как вы убили Бессмертного Короля, он восстановит около половины своего здоровья.

Слабое Место: Голова

* Вы можете выбрать, чтобы бороться с этим боссом или нет! Любой из вариантов приводит к получению ключа лабиринта.

Чтобы сражаться: отклоните помощь ему – если вы решите сражаться с ним, вы получите бессмертное сердце, чтобы создать руины (винтовку), а также черту цареубийцы (+Крит ударил Dmg).
Избегайте борьбы: согласитесь принести ему сердце зверя (Иксилий) – если вы решите помочь ему, вам придется победить IXILLIS на Корсе. В награду вы получите Ривен (оружие ближнего боя).

Борьба довольно сложная!

Этап 1:

Босс будет порождать подкрепление, выходящие из гробов, расположенных в комнате.

Кроме того, он также вызовет два летающих световых шара, которые неподвижны, которые стреляют снарядами в вашем местоположении. Уничтожьте их как можно скорее.

Этап 2:

По сути, король будет только вызывать вещи и уклоняться от выстрелов, пока он не вытащит свое оружие ближнего боя. 

Когда он достанет оружие ближнего боя, он начнет медленно следовать за вами.
Если он близко, он прыгнет к вам и последует комбо, когда это произойдет, уклонитесь от броска вперед и бегите.

Этап 3:


Босс чередуется между фазой 1 и 2, пока вы не нанесете ему достаточно урона.

Как только вы нанесете достаточно урона, король начнет возвращаться к своему бассейну, где он будет медитировать, чтобы восстановить хит. К счастью, регенерируется он медленно.
Когда он регенерирует, он неподвижен, поэтому после очистки всех помошников в комнате, уничтожте снаряды в его голове. Это остановит его медитацию и вернет его обратно к Фазе 1.
Обратите внимание, что он возрождается, когда вы убиваете его в первый раз.

Клавиджер (Шпиндель)

Клавиджер-img

Когда вы отправляетесь в Чистящие Пустоши, вы можете попасть в область, называемую Шпиндель. Внутри Шпинделя вы найдете босса по имени Клавиджер. Клавиджер – это гигантский корень, с которым вы сражаетесь на круговой платформе. Как и Плеть, Клавигер использует эффект радиации, поэтому приготовьте эликсир тяжелой воды.

* Этот бой по меньшей мере утомителен, вам может понадобиться принести коробку с боеприпасами, если у вас закончатся боеприпасы.

Награды: камень хранителя.

Альтернативная награда: Void silver 

Этап 1:

Босс будет появляться с двумя шарами на его стороне, что создает поле, которое защищает его.
Уничтожьте шары.
Босс будет вызывать подмогу во время боя.
Босс также будет стрелять молнией шаром в вас. Просто отбегайте влево и вправо и все будет хорошо.

Фаза 2: 

Через некоторое время босс начинал вращаться как веретено.
Когда вы начинаете видеть некоторые желтые частицы, и его рука начинает хлопать, будьте готовы, потому что босс может развязать луч, который будет очень болезненным. Чтобы увернуться от луча, просто спринтуйте к боссу как можно ближе, где есть место, где вы могли бы свернуть, чтобы избежать луча.
Если вы чувствуете себя смелым, вы также можете перепрыгнуть через луч. Обычно я просто уворачивался и бегал из стороны в сторону.
Через некоторое время луч остановится, и действия из фазы 1 произойдут снова.

The Harrow (World Boss)

The Harrow-img

Борона будет заряжаться на вашем месте, когда вы находитесь на расстоянии, подождите, пока он не приблизится и уклониться вперед. Попробуйте стрелять по его ногам, как это будет шатать его. Если вы выстрелите достаточно раз по его ногам, он упадет на землю, если вы побежите за ним, вы можете схватить потерянное гарпунное оружие.

Примечание: Если вы схватите Гарпун, то умрете, вам придется повторить процесс. В отличие от некоторых других альтернативных наград босса, состояние “Гарпун взят” не является постоянным между попытками.

Когда он приблизится, он выполнит три удара комбо, которые могут нанести высокий урон, попробуйте увернуться вперед и остаться позади него. Когда вы нанесете достаточно урона, он убежит и сотворит подмогу. Попробуйте победить их до возвращения бороны.

Заряд и удар: он будет заряжаться в вашем месте, атакуя своими когтями. Выход: подождите, пока он не окажется рядом, а затем уклонитесь вперед, избегая его.
Три атаки комбо: он будет использовать свои когти, чтобы выполнить мощные три удара комбо. Выход: увернуться вперед и убежать от него.

Награда: термальная жеода (вы должны убить борону, не взяв потерянный Гарпун.)

Рейз (Логово безглазых)

босс-img

В Роме, в области, известной как Логово безглазых, находится босс по имени Рейз. Этот босс – гигантский летающий корень, который стреляет в вас снарядами. 

Он будет кричать и вызывать летающие сущности. Выход: попробуйте стрелять по желтому ядру, пока он кричит, чтобы нанести критический урон. Затем отправьте сущностей на тот свет, прежде чем иметь дело с Рейзом.
Огненный залп: он будет стрелять залпом огня в вашем месте. Выход: попробуйте спрятаться за строением. Это может сжечь вас так что нажмите пробел, чтобы потушить себя или использовать гидро хладагент.

* Забавный факт: босс прячется под водой, чтобы остыть.Награда: Sentinel ShardWeakspot: желтое ядро при открытии.

Плеть (Улей)

босс-img

Вы найдете босса в Улее, который находится в темнице Пустоши. Плеть будет накладывать на вас эффект радиации. Чтобы свести на нет этот эффект, вам понадобится эликсир тяжелой воды.

Да, помнишь ульи? Теперь у вас есть более крупная проблема.

Бич будет преследовать вас по комнате, пытаясь ударить вас своими когтями. Старайтесь держаться рядом со строением в середине бегая по кругу, когда он приблизится вы увидите, что он остается неподвижным и его руки начинают расти, вы можете отпрыгнуть назад, чтобы избежать его атаки и сделать пару выстрелов по нему. Каждый раз, когда вы стреляете в него, ульи будут появляться из его головы, попробуйте использовать оружие с высоким уроном, чтобы он успел породить меньше ульев. Плеть также будет иногда защищать себя в поле и вызывать много ульев. Вы можете спрятаться внутри туннеля в середине комнаты, но будьте осторожны, так как некоторые ульи все еще могут добраться до вас. Вы также можете попытаться заманить его внутрь и меньше ульев будет появляться.

Не забудьте использовать эликсир тяжелой воды, когда вы облучены.

Если у вас возникли проблемы, избегая ульев вы можете использовать адреналин, чтобы бежать быстрее.

Коготь атаки: он будет расширять свои когти, выполняя широкую атаку. Выход: вы увидите его руки растут, прежде чем он выполняет атаку, вы можете избежать его прыжки назад
Защита улья: когда вы ударите его, улей будет выпущен из головы и преследовать вас. Выход: попробуйте нанести урон, избежать ульев, а затем атаковать снова.
Hive Attack: он защитит себя в поле и выпустит много ульев, которые будут преследовать вас. Выход: он неуязвим при выполнении атаки, поэтому постарайтесь убежать и избежать улья. Не сталкивайтесь с ним, так как есть более высокий шанс быть поврежденным. Вы также можете спрятаться в туннеле в середине комнаты

Награда: радиоактивный череп

Псарь и Мол (Логово Сталкера)

босс-img

На Роме есть место, которое называется Логово Сталкера. В этой области есть несколько Сталкеров и NPC. Вы можете сесть и поговорить с неигровым персонажем и купить у него предмет. Как только вы будете готовы, вы можете выстрелить по стае (или вернуться позже) и начать бой с боссом с Молом и Мастером гончих. После победы над ними вы получаете предмет Контрольный стержень, который позволит вам сразиться со следующим боссом.

Этот босс сопровождается большим количеством собак. Не позволяйте им ударить вас в спину, когда вы сосредоточитесь на боссе!

Выть и призывать псов: она будет выть и призывать помощь. Выход: используйте возможность стрелять по боссу. Убейте собаку, как только вы ее увидите.
Заряд и удар: он будет заряжаться и кусать вас. Выход: уклонитесь в обе стороны и стреляйте в него.

Слабое место: голова

Награда: Гончей Чокер

Альтернативный вариант: выстрел в голову houndmaster (ниже) для стержня управления, который будет помещен в древнюю конструкцию.

Древний Конструкт (Торговец Пустошей)

босс-img

В магазине торговца Пустошей (это тот чувак, который продал тебе доспехи Осириса и кольцо Черного Солнца, тот чувак, который носит повязку для глаз на лице, тот чувак с раненым мальчиком рядом с ним) есть сломанная машина. Если вы взаимодействуете с машиной с помощью Контрольного стержня, машина оживает, вызывая бой с боссом.

Древняя конструкция может периодически вызывать автоматическую башню, которая стреляет в вас. Когда это произойдет, сосредоточьтесь на их уничтожении как можно скорее.

Когда на расстоянии он может бросить в вас радиационный шар, уклонитесь от него в любую сторону. Он также может  ударить копьем. Уворачивайтесь от него в обе стороны.

Когда на близком расстоянии, он будет атаковать вас с копьем. Уклоняйтесь назад и продолжайте стрелять в него.

Вызвать турели: он вызовет автоматические турели, которые будут стрелять в вас. Выход: уничтожить башни, как только они появляются.
Радиационный удар: он бросит шар радиации в вас. Выход: Уклонение в обе стороны. При необходимости используйте эликсир тяжелой воды.
Заряд и удар: он будет бить вас копьем. Выход: Уклонение в обе стороны. При необходимости используйте эликсир тяжелой воды.
Удар ближнего боя: он ударит снизу своим оружием. Выход: увернуться назад.

Награда: древнее ядро

Слабое место: голова

Раскол и Тень (Зал верных)

босс-img

Раскол и Тень дуэт боссов, с которыми вы можете столкнуться в зале Верного, на планете Ром. Эта битва будет нелегким исптанием, придется сражаться с двумя врагами одновременно. 

Когда вы войдете в комнату, вы столкнетесь с тенью и расколом одновременно. Тень будет оставаться на расстоянии, используя посох в качестве оружия дальнего боя, а Раскол приблизится к вам, используя копье в качестве оружия ближнего боя. Вам нужно победить обоих.

Лучшая стратегия состоит в том, чтобы сначала сосредоточиться на Тени, уклоняясь назад, когда Раскол подходит слишком близко. Таким образом, вы можете сосредоточиться на избегании снарядов Тени. Когда они выполняют комбинированную атаку, попробуйте справиться с врагами, прежде чем уничтожить силовое поле. Вы также можете спрятаться в одном из углов, и иногда радиоактивные шары не достигнут вас, давая вам время, чтобы восстановить свое здоровье и удалить радиацию с помощью тяжелого водного эликсира.

Как только Тень побеждена, вы можете сосредоточиться на Расколе, не беспокоясь о снарядах. Просто уклоняйтесь от его атак и стреляйте, пока он восстанавливается.

Тень (В Диапазоне):

Тень огненные снаряды так просто остаться за стенами.
Тень также вызывает гигантские желтые шары, которые наносят высокий урон, который наносит излучение.

Раскол (Рукопашный Бой):

Просто обратите внимание на его позиционирование и уворачивайтесь.
Раскол иногда ударяется о землю, чтобы создать взрыв, который повреждает и отбрасывает вас назад. 

Комбинированная Атака:

Когда любой босс получает определенное количество урона, они объединяют свою атаку, где тень колдует и бомбардирует вас желтыми шарами в то время как Раскол создает силовое поле. Во время этого этапа вокруг много сущностей, поэтому спрячьтесь за стеной и сначала уничтожьте их, прежде чем снимать силовое поле

* Боковое Примечание Вы можете войти в силовое поле, но вы бы взяли точку, находясь в нем.

Награда: Черная слеза

Слабое Место: Голова


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: