Обновление Фортнайт V10.00 - Изменения Карты, Оружие и Многое Другое

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Фортнайт V10.00 – Изменения Карты, Оружие и Многое Другое

 

10 сезон Fortnite наконец настал, и мы здесь, чтобы убедиться, что вы в курсе всего, что нужно знать об обновлении v10.00.

Сайт Epic Games потерпел крах, что означает, что может быть задержка в доступных патч – заметках Fortnite Season X-мы будем обновлять как можно быстрее, когда доступны патч-заметки.

Fortnite игроки находятся в магазине для освежающего опыта после прохождения того, что длилось почти три месяца сезона 9, который был продлен на дополнительный период времени, чтобы приспособиться к недавним финалам Кубка мира. 

Дублированный сезон X, 10-й сезон будет включать в себя шквал нового контента, крупные изменения, большие дополнения (и удаления) и многое другое, начиная с выпуска обновления v10.00 1 августа.

Ниже вы можете найти все, что нужно знать до сих пор об обновлении, включая время выпуска, предполагаемую продолжительность простоя, подтвержденные изменения и многое другое.

Имейте в виду, что Epic Games могут вносить изменения в свой график и планирование в любое время, поэтому некоторые из того, что представлено ниже, могут не воплотиться в жизнь.

EPIC GAMES
 
 

Когда выпускается обновление v10. 00 и как долго продлиться время простоя?

Обновление v10.00, которое начнет сезон 10 в Fortnite, планируется запустить в четверг, 1 августа 2019 года в 1 AM PT / 4 AM ET / 9 AM BST, что означает, что игровые сервера, скорее всего, будут отключены за 20-25 минут до этого.

FortniteМы обновим эту страницу, как только изменения появятся и вступят в силу!

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: