Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Скины 10 Сезона Фортнайт.

В нашем списке экипировки, которая будет представлена в 10 Сезоне Fortnite  (иногда его называют Season X) будут перечислены все доступные косметические средства для этой новой версии боевого пропуска! Хотя все еще очень размыто, у нас есть несколько тизеров, которые, вероятно, представляют то, что мы можем ожидать от некоторых скинов в будущем! Как только будут обнаружены утечки или дополнительная информация, мы немедленно обновим этот пост.

Сезон X уже здесь и стартует 1 августа 2019 года! Мы ожидаем увидеть довольно сумасшедшие скины из-за того, что это 10-й сезон боевого пропуска. Мы немного рассмотрим некоторые из них с помощью тизеров, и похоже, что некоторые из них станут потенциальным броском назад в предыдущие сезоны. Если вы пропустили некоторые из этих анонсов, вы можете получить шанс восполнить это, получив несколько скинов, которые, по крайней мере, похожи на предыдущие.

СПИСОК КОСМЕТИКИ И ЭКИПИРОВКИ 10 СЕЗОНА FORTNITE

У нас пока мало новостей, но обычно есть утечка или две, ведущие к выпуску сезона. У нас будет вся косметика, которую вы сможете заработать после выхода боевого пропуска.

Утечки скинов

Полный трейлер истории уже доступен, а с ним появляется возможность взглянуть на некоторые из скинов, которые должны быть доступны в боевом пропуске!

Скины из Тизеров

В третьем тизере для сезона 10 мы посмотрели на пару вероятных скинов, которые должны появиться. Один из них-демон черепа, который напоминает мне о Рагнареке из 5-го сезона. Второй гораздо более ясен, похоже, что будет женский вариант Дрейфовой кожи. Дрифт противоречиво получил новую версию самого себя, которая была добавлена в магазин предметов под названием Summer Drift. Кожа очень популярна, поэтому видеть женский вариант не удивительно.

Кожа черепа выглядит по-разному в китайской версии Fortnite из-за определенных ограничений (возможно из-за каких то внутренних Китайских законов).

КИТАЙСКИЙ ТИЗЕР

ПРОСОЧИВШИЕСЯ СКИНЫ 10 СЕЗОНА

Это скины, которые уже просочились, но еще не появились это в игре. 

МАГАЗИННЫЕ СКИНЫ ДО 10 СЕЗОНА ФОРТНАЙТ

Иногда скины, которые были добавлены в магазин предметов до выпуска боевого пропуска, помогут нам понять, куда мы направляемся. Не похоже, что это будет так на этот раз, они выглядят в основном в том же стиле, что и большинство вещей сезона 9.

 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: