Devil May Cry 5: Полное Руководство По Прохождению

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Devil May Cry 5: Полное Руководство По Прохождению

DEVIL MAY CRY 5: ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Навигация по Гайду:

Страница 1

  • Пролог
  • Миссия 01: Данте
  • Миссия 02: Клипот
  • Миссия 03: Летающий Охотник

Страница 2

  • Миссия 04: Ви
  • Миссия 05: Дьявольский меч Спарда
  • Миссия 06: Стальной Удар
  • Миссия 07: Объединенный фронт

Страница 3

  • Миссия 08: Владыка Демонов
  • Миссия 09: Генезис
  • Миссия 10: Пробудившийся
  • Миссия 11: Причина
  • Миссия 12: Ямато
  • Миссия 13: Три Воина

Страница 4

  • Миссия 14: Распутье V
  • Миссия 15: Распутье Неро
  • Миссия 16: Распутье Данте
  • Миссия 17: Братья
  • Миссия 18: Пробуждение
  • Миссия 19: Вергилий
  • Миссия 20: Истинная Сила

ПРЕДИСТОРИЯ

Давным-давно, один единственный демон бросил вызов владыке подземного мира ради спасения человечества. Демон одержал победу и запечатал проход в подземный мир. Тем демоном был темный рыцарь Спарда. Поступок Спарды вошел в легенду, и имя великого темного рыцаря стало почитаться всеми смертными. Но шли годы, и его подвиги, как и само существование демонов, стерлись из памяти людей. Спустя 2000 лет печать на вратах в подземный мир стала разрушаться. В порыве мести владыка Демонов Мундус приказал убить жену Спарды и двух сыновей-близнецов. Жена Спарды, смертная по имени Ева, пала жертвой демонов-убийц. Один из сыновей, Вергилий, бесследно исчез. Выжил только Данте, брат близнец Вергилия.

Прошли десятилетия… Данте воссоединился со своим пропавшим братом Вергилием. Вергилию удалось выжить благодаря клинку, пренадлежавшему его отцу, – демоническому мечу Ямато – и он желал заполучить еще большее могущество Спарды.

Аркхэм, человек, движимый жаждой демонической силы, знал, что высвобождение энергии Спарды ослабит печать, наложенную на подземный мир. Посему Аркхэм манипулировал Вергилием, чтобы воплотить в жизнь свои безмерные амбиции.

Терзаемый сомнениями о судьбе своего брата, Данте пустился в путь, чтобы остановить Вергилия и Аркхема. В своих странствиях Данте встретил охотницу на ведьм Леди. Она горела желанием отомстить Аркхэму за убийство ее матери, и это укрепило решимость Дантэ.

Убедившись, что Аркхэм представляет реальную угрозу, Вергилий и Дантэ объединили свои силы, чтобы остановить ученого безумца. Однако, их дружба оказалась недолговечной, поскольку их разногласия оказались непримиримыми. Поединок между братьями был жестоким, но Вергилий потерпел поражение. Отказавшись от помощ Дантэ, старший из близнецов стал пленником подземного мира. Вскоре Дантэ открыл агенство под названием Devil May Cry. Агенство занималось охотой на демонов и сбором информации о Мундусе. 

Спустя время, на пороге агенства появилась прекрасная незнакомка. Ее звали Триш. Она привела Данте на остров, ставший темницей Мундуса. Данте сразился с преспешниками Мундуса и победил их. Одним из них был его брат Вергилий в облике Демона Нело Анджело. Данте вновь пленил Мундуса. 

Покой воцарился в мире людей, но не надолго.

 

ПРОЛОГ

Пролог является вводной обучающей частью игры. Выполняйте все требования, появляющиеся на экране. Таким образом вы научитесь прыгать с ударом, овладеете ближним и дальним боем, узнаете что такое печать, красная сфера и обучитесь разнообразным комбо.

Идите прямо, играя за Неро. Сражайтесь с насекомыми и разными тварями, пока не дойдете до тронного зала, где восседает Босс! Там вы благополучно получите от него люлей, т.к. с первого раза победить его не реально! Это заложено сюжетом игры.

миссия 01: Неро

После впечетлающей кат-сцены оказываемся на мосту. Играть будем за однорукого Неро. При помощи бича дьявола разбераемся с противниками и двигаемся вперед. По ходу движения не забывайте собирать красные сферы, это игровая валюта, которая пригодится для прокачки героев.

devil may cry 5

Обратите внимание на умение захват тросом, оно вызывается при помощи нажатия клавиш  :r1: + :circle: / :rb: + :b:. При этом вы притягиваете врага, на которого нацелены. 

 Вскоре доругу преградят щупальца. Их нужно уничтожить. Разобравшись с ними прыгаем вниз с моста и встречаем следующее враждебное существо. Убейте его!  Под мостом лежит осколок синей сферы. Его нужно забрать. Задача собрать минимум четыре таких осколка, и это позволит увеличить запас ХР.

devil may cry 5

Первый босс, который повстречается на нашем пути – Корни Клипота. Уязвимое место его это красный кровяной мешок. Концентрируем атаки именно на нем!

Внимание! Щупальца не трогаем, это ничего не даст. От них нужно только уклоняться.

Убив Корни смотрим кат-сцену. Эпизод первый окончен.

миссия 02: клипот

Devil May Cry 5

Действующее лицо Неро. Читаем письмо от Моррисона. Затем можно воспользоваться персонализацией. Это магазин, в котором можно купить уулучшения за сферы. Берем Бичи Дьявола и выходим на улицу. Двигаемся вперед, уничтожая на своем пути всех врагов. На развилке можно идти в любую сторону. Обе дороги приведут к дому с врагами, вооруженными косами.

Убейте Адских Кайнов. Войдите внутрь, там еще враги. Разобравшись идите по коридору в соседнюю комнату. Не забывайте обыскать побольше помещений в поисках лута. Пройдя лестницу, вы попадете в комнату, из которой выполняется первая секретная миссия. Встаньте около кровати, где на полу появится светящаяся красная точка. Смотрите на печать под таким ракурсом, чтобы увидеть полный круг. Это позволит начать Секретную миссию 01

Вернувшись после секрета, продолжайте движение, пока не окажетесь на улице. Необходимо собирать детенышей Нидхегга, чтобы расчищать заблокированые проходы. 

Devil May Cry 5

Оказавшись на улице, убейте врагов и идите в дальний переулок слева, чтобы извлечь детеныша. Вернитесь на улицу. Там вы провалитесь в яму, где придется убить двух Адских Антеноров. Двигайтесь дальше, пока не доберетесь до телефона. Ответьте на звонок, чтобы появилась Нико. Перед боссами всегда нужно искать телефон, дабы вызвать боевую подругу и провести ряд допустимых апгрейдов.

Далее встреча со вторым боссом. Это Голиаф. Уклоняйтесь от его ударов, старайтесь держаться со спины, чтобы безопасно атаковать босса. Битва будет переноситься в разные места, но каких-либо трудностей возникнуть не должно.

Devil May Cry 5

миссия 03: летающий охотник

После кат-сцены встаньте на платформу, подсвеченную красными огнями, когда рядом нет врагов, чтобы пламя стало синим, а в воздухе появились точки темного захвата. Нажмите  :r1: , прицельтесь, а затем :circle:, чтобы переместиться на соседнее здание.

Devil May Cry 5

Исследуйте как можно больше пространства в поисках лута, прежде, чем перемещаться на следующее здание. Тут можно найти осколок синей сферы,  красные кристаллы и редкую золотую сферу, при помощи которой можно воскресать.

Пройдя дальше, со здания у дороги можно забраться выше, применив трюк с темным захватом, описанный ранее. Ждем когда он опуститься ниже, а потом двигаемся вверх. Не забвайте использовать  Бич Дьявола и захват, когда окажетесь на соседнем здании. Там вас встретят три твари, которых нужно убить. заберите золотую сферу и переместитесь с помощью плиты на соседнюю крышу, чтобы разрушить большое красное дерево. Вернитесь обратно и переместитесь к туннелю под дорогой, используя платформы.

Внутри разрушьте сгустки крови справа, зайдите в соседний туннель и увидите два заблокированных проема. Идите в конец, разрушьте еще одни сгустки крови и пройдите вправо. Здесь будут другие сгустки. Когда уничтожите их, то появятся монстры. Сделайте это и следуйте в предыдущий туннель. Пройдите через проход с зеленым указательным знаком.

Поднимитесь по лестнице, чтобы пройти в библиотеку. Если подняться еще выше по лестнице и развернуться, то вы увидите выступ. Он ведет к осколку синей сферы, но, чтобы попасть туда, нужно разблокировать двойной прыжок (20 000 сфер). Двигайтесь через библиотеку, убив новых монстров, пока не окажетесь в зале ожидания с телефоном. Воспользуйтесь им, чтобы вызвать Нико, а затем идите в другой зал, где состоится битва с новым боссом.

Как победить Артемиду в Devil May Cry 5

В бою с ней нужно уклоняться от вертикальных зарядов и перепрыгивать горизонтальные. Сближайтесь, используйте Бич, чтобы притянуться к боссу, и атакуйте его. Когда Артемида поднимется вверх, то используйте два захвата, чтобы подняться к ней и атаковать. Рано или поздно вы одержите победу.

Страницы: 1 2 3 4


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: