z-library z-library zlibrary project

World of Warcraft Еженедельное Событие: Путешествие во Времени — Cataclysm

cataclysm

Дополнительное еженедельное задание и награды за него уже в игре — путешествия во времени снова ждут! У вас есть семь дней, чтобы отправиться в прошлое, во времена, когда Смертокрыл правил небесами над Азеротом. Пришло время спуститься назад в подземелья Cataclysm.

На этой неделе

Всю неделю вы сможете открыть поиск группы (клавиша по умолчанию: i), затем выбрать «Поиск подземелий», а в выпадающем меню указать «Путешествие во времени». После того как вы нажмете «Найти группу», система подберет для вас группу игроков и перенесет в одно из следующих подземелий героического уровня:

  • Конец Времен
  • Грим Батол
  • Каменные Недра
  • Затерянный город Тол’вир
  • Вершина Смерча
  • Трон Приливов

Уровень вашего персонажа и экипировки понизится в соответствии с уровнем подземелья, но добыча с боссов будет соответствовать настоящему уровню. Во время путешествия во времени по подземельям есть шанс получить предметы, обычно доступные в героическом режиме, а также заработать репутацию у соответствующей фракции. Например, вы можете заработать репутацию у рамкахенов и право приобрести темного и палевого ездовых верблюдов.

Кроме того, всю неделю вас ждут следующие приключения.

  • У летописца Шупы, которого можно найти в Зулдазаре, или у летописца Тупы в Боралусе, есть для вас задание — «Разрушенный путь сквозь время». Если вы забыли принять это задание лично, вы сможете найти его в путеводителе по приключениям.
    • Условия выполнения задания: пройти 5 подземелий в режиме путешествий во времени.
    • Награды: сила артефакта и коробка со снаряжением из рейда «Битва за Дазар’алор» обычного уровня.

Еженедельные возможности

Система дополнительных событий представляет собой календарь мероприятий, которые меняются раз в неделю в среду. Каждое событие позволит игрокам получить бонус в виде пассивного эффекта, полезного в том или ином аспекте игры, а также выполнить особое единичное тематическое задание и получить достойную награду. С помощью внутриигрового календаря можно следить за графиком событий. В путеводителе по приключениям вы найдете все необходимые ссылки на информацию о таких событиях, так что получить соответствующее задание будет легче легкого.

Была ли статья полезной?
Спасибо большое!
[addtoany]
0 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Игры
Тест: кто вы из героев Marvel?
Тесты
Тест: кто вы из героев Marvel?
Предположительно, во всем мире существует лишь немногие, кто не встречался бы хотя бы раз с миром Marvel — будь то в комиксах или на больших экранах. И представьте себе, что и вы можете обладать силой Тора или интеллектом Тони Старка. Мы надеемся, что этот тест привлечет ваше внимание, поскольку благодаря ему вы сможете узнать, с каким из известных супергероев вы больше всего схожи.
3 промокода трансляции Genshin Impact 4.5
Genshin Impact ВиКи
3 промокода трансляции Genshin Impact 4.5
3 Кода для Genshin Impact 4.5, которые показаны во время прямой трансляции. Эти промокоды можно обменять на камни истока, мора, волшебные…
Тиори Genshin Impact: гайд, лучший билд
Билды Персонажей Genshin Impact
Тиори Genshin Impact: гайд, лучший билд
Гайд на персонажа Тиори в Genshin Impact, прославленную модельершу из Инадзумы, обладающую сложным характером. Эта дама весьма увлечена самой собой и…
Ящик Valentines Day 2024 Crate в Toilet Tower Defense: стоимость, шансы выпадения юнитов
Игры
Ящик Valentines Day 2024 Crate в Toilet Tower Defense: стоимость, шансы выпадения юнитов
Ящик ко Дню святого Валентина 2024 в Toilet Tower Defense — восьмой ящик, добавленный в игру. Что такое Valentines Day 2024…
Тест: угадайте игру по её карте
Тесты
Тест: угадайте игру по её карте
Гейм дизайнеры и разработчики стремятся создавать увлекательные игровые миры, в которые игроки могли бы погрузиться на многие часы. Чтобы помочь геймерам не потеряться в обширных и тщательно проработанных мирах, в игры часто включают карты, которые помогают ориентироваться на местности. Давайте проверим, насколько хорошо вы знаете игры, скрывающиеся за этими картами. Мы усложним задачу, показывая карты по частям. Приготовьтесь к вызову и удачи!
Тест: Героиней какой истории «Клуба романтики» вы могли бы стать?
Тесты
Тест: Героиней какой истории «Клуба романтики» вы могли бы стать?
«Клуб романтики» — сборник визуальных новелл, где концовка зависит от выборов игрока. За несколько лет существования игры авторы выпустили более 30 историй. Предлагаем узнать, какой из героинь самых запоминающихся новелл вы могли бы стать.