Фортнайт Кубок Мира: Все Подтвержденные Команды

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Кубок Мира: Все Подтвержденные Команды

fortnite-img

Профессиональные игроки Fortnite начали объявлять свои команды для следующего раунда действий FNCS. Итак, вот все подтвержденные команды для европейского и североамериканского регионов.

Конкурентное сообщество Fortnite готовится к следующему этапу серии Fortnite Championship, поскольку онлайн-событие переключает свое внимание с трио на отряды. Составы, которые были объявлены во время предыдущего Чемпионата мира Fortnite уже не актуальны, так как были заявлены Соло и Дуэты, теперь мы ждем более крупные команды, состоящие из четырех человек.

Точно так же, как работали отборочные матчи Чемпионата мира, команды прыгают в самый жар сражений, чтобы набрать как можно больше очков – с лучшими командами, продвигающимися к региональным финалам и пытающимися побороться за мега-призовой фонд.

Bugha - победитель Чемпионата Мира по Фортнайт

Европейский регион Fortnite поставляется с некоторыми из лучших игроков в мире-особенно в командной игре, поскольку Aqua и Nyhrox одержали победу в составе дуэта во время Кубка мира.

В то время как пара, возможно, разделилась и сформировала отдельные команды, некоторые из других наиболее раскрученных командных игроков, таких как Benjyfishy, MrSavage, Mongraal и Airwaks, проживают в регионе. На самом деле, Benjyfishy даже подтвердил, что он будет играть вместе с Mongrel, Aqua и Stompy в предстоящем турнире команд.

Все подтвержденные Европейские команды серии Кубка Мира 

Команда

 

Состав

 

Команда MrSavageMrSavage, Tohaj, Tschiiinken, и BELAEU
Команда BenjyfishyBenjyfishy, Stompy, Mograal, и Aquaa
Команда InnocentsDiggy, Bini, Assault, и Innocents
Команда DomentosDomentos, Jamside, Fweky, и Letw1k3
Команда Mitr0Mitr0, crr, k1nzell, и falconly

Когда внимание обращается к североамериканским отрядам, имена, которые сразу же выскакивают, — это победитель Кубка мира Кайл «Bugha» Гирсдорф, Тернер «Tfue» Тенни, Деннис «Cloak» Лепор и Нейт «NateHill» Хилл.

В то время как Tfue и Cloak были плодовитым дуэтом в прошлом, они, вероятно, не будут играть вместе в отрядах после неудачного выступления во время мероприятия в тройках. Еще одна сильная команда, может появиться в результате объединения ребят из Team Liquid, таких как Sharp, Vivid, Cizlucky и 72 hrs.

Все подтвержденные Американские команды серии Кубка Мира 

Команда

Состав

Team LiquidChap, Vivid, Cizlucky, и 72hrs
Команда BughaBugha, Stretched, Zayt, и Saf
Команда BizzleBizzle, Dubs, Megga, и Eclipsae
Команда MackwoodMackwood, Zexrow, Calculator, и Vinny

Точные даты для серии чемпионата Fortnite в 11 сезоне еще не объявлены, поскольку поклонники готовятся к событию «Конец», которое увидит завершение 10 сезона.

Как только больше отрядов подтвердится, вы можете быть уверены, что найдете всю последнюю информацию прямо здесь.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: