Монграаль Показал Новый Квартет к Следующему Кубку Мира по Фортнайт

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Монграаль Показал Новый Квартет к Следующему Кубку Мира по Фортнайт

Недавно взошедшая звезда Фортнайт и киберспортивной комашды FaZe Clan, Кайл “Mongraal” Джексон, показал своих товарищей по команде перед серией чемпионата Fortnite в следующем сезоне, а победитель Кубка мира Дэвид “Aqua” Ванг присоединился к составу.

После объявления о том, что стандартный формат трио будет удален из соревновательной игры, переходящей в 11 сезон, Epic Games сообщили, что новый вариант команды должен состоять из четырех человек, и это условие Fortnite Championship.

Впоследствии трио из FaZe было рекомендовано быстро найти четвертого члена, если они захотят участвовать в соревновательной серии следующего сезона. С другой стороны, существующие парные отряды могут стремиться объединить свои силы с другим дуэтом, стремясь плавно слиться в формат четырех человек.

Mongraal-img

Немедленная перетасовка игроков началась после чемпионата мира Fortnite, и, возможно, самая шокирующая новость, это распад дуэта champs, состоящий из ‘nyhrox’ и Aqua. Еще одно известие пришло с австрийской стороны, где соотечественники объединили свои силы и образовали дуэт: “Tschinken” и “Stompy” 

В свою очередь Mongraal расстался с давним партнером “mitr0“, после их финиша на 6-м месте на чемпионате мира по Фортнайт и скооперировался с ‘Benjyfishy’ , таким образом, оставляя британскую пару и австрийское трио с дилеммой, кого кикнуть впереди предстоящего изменения формата.

После не долгих раздумий, именно “Tschinken” был исключен из списка, что означает, что оба дуэта объединили свои усилия в попытке доминировать во время серии чемпионата Fortnite в следующем сезоне.

Несмотря на беспощаднсть  решения, Джексон взял на себя ответственность и заявил в Twitter, что “нет никакой плохой крови, никакой ненависти между кем-либо вообще. Мы все чувствовали, что это было правильно для нас…”, прежде чем сказать: “поверьте мне, я бы не оставил mitr0 в плохом положении — у него будет хорошая команда.”

Очевидно, что команда будет представлять угрозу, а Бенджи, Стомпи и Монреаль, все разместятся в топ-25 на чемпионате мира Fortnite: Solos event, а Aqua, как известно, является коронованным чемпионом в парах.

Все, что остается увидеть, – это то, где именно Tschinkel и mitr0 обоснуются, как только усядется пыль.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: