Диаграмма Хитбоксов Apex Legends. Какую Легенду Выбрать?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Диаграмма Хитбоксов Apex Legends. Какую Легенду Выбрать?

Эта таблица хит-боксов Apex Legends может мотивировать вас перейти от более крупного персонажа к более маленькому.

Список Apex Legends включает в себя разнообразные классы игровых персонажей, каждый из которых предлагает уникальные способности, помогающие игрокам добиться победы в матче. Тем не менее, различные способности, которые предлагают персонажи в Apex Legends, не единственные, что отличает их друг от друга. В течение первого месяца, когда титул Королевской битвы был доступен для игры, люди заметили существенное несоответствие в размерах хитбоксов, которыми обладает каждый персонаж. Это вызвало некоторые разочарования в сообществе, так как игроков, которые играют за более крупных персонажей, легче поразить, чем игроков, которые используют более мелких Легенд. Это привело к созданию диаграммы, которая демонстрирует все хитбоксы для каждого из доступных персонажей в игре.

Хитбокс (англ. hitbox, «зона поражения») — обычно прямоугольный участок спрайта персонажа, попадение в который игра засчитывает как успешное столкновение (collision) персонажа с объектом — пулей, врагом, итемом/пауэрапом или элементом обстановки уровня.

гибралтар
Гибралтар обладает самым крупным хитбоксом в Apex Legends

Диаграмма хитбоксов Apex Legends

Как и в других играх, все персонажи Apex Legends имеют специальные хитбоксы, в которых выстрелы регистрируют урон персонажу. К сожалению, в Apex Legends эти хитбоксы сильно отличаются друг от друга и приводят к тому, что персонажам меньшего размера, таких как Рэйф, гораздо сложнее нанести урон, чем таким легендам, как Гибралтар и Каустик. Это несоответствие показано на диаграмме, созданной zhrooms, членом сообщества, которая была размещена в официальном субреддите королевской битвы.

Вы можете найти этот конкретный график для различий хитбоксов, найденных в Apex Legends ниже.

Как видно из таблицы выше, игроки, играющие за таких легенд, как Патфайндер, Каустик и Гибралтар, гораздо чаще получают урон от врага, чем Рэйф, Бангалор и Лайфлайн. Затем два персонажа Бладхаунд и Мираж находятся прямо в середине списка хитбоксов для Apex Legends. Хотя цифры из таблицы хит-боксов Apex Legends не должны мешать игрокам играть за своих любимых персонажей, если они не хотят переключаться, этот график дает игрокам понимание того, что игра за более крупного персонажа ставит вас в невыгодное положение, когда дело доходит до получения ущерба в матче.


 
Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: