Все Монстры и Враги в Resident Evil Village (Бестиарий RE8)

Resident Evil Village представляет множество ужасающих врагов, монстров и сражений с боссами в давней франшизе ужасов, от внушительной леди Димитреску до ликанов, вдохновленных оборотнями.

После яростных встреч с семьей Бейкер и плесневиками в Resident Evil 7 Итан Уинтерс сталкивается с еще большим количеством ужасов, когда возвращается в культовую франшизу выживания Capcom в Village, действие которой происходит через несколько лет после предыдущей игры.

Деревня имеет очень четкую готическую тему: дизайнеры черпают вдохновение из классических франшиз, таких как Дракула и Семейка Аддамсов, поэтому, естественно, монстры, такие как оборотни и вампиры, здесь в порядке вещей — конечно, с уклоном в Resident Evil.

От заснеженной деревни до вырисовывающегося Замка Димитреску — вот все враги, монстры и потенциальные боссы (пока), с которыми вы столкнетесь, пробираясь через ужасающие локации Resident Evil Village.

СОДЕРЖАНИЕ

Главные боссы

Энджи и Беневьенто

Кукла Энджи и Донна Беневьен отправляют игроков в паранормальное путешествие на всю жизнь.

Последний член семьи Беневьенто , Донна может управлять куклами, которые живут в ее доме, и приглашать игроков в самый жуткий дом с привидениями, который вы когда-либо видели в ее горном доме. Донна Беневьенто , общаясь исключительно с помощью своих кукол и преимущественно Энджи, является непревзойденным мастером кукол.

Гейзенберг

Гейзенберг — загадочный злодей с разрушительным молотом.

Этот загадочный персонаж в своем плаще и темных очках, безусловно, интригует. Известный как Гейзенберг, он попытается поймать Итана сразу же, и вам придется беспокоиться не только о его огромном молоте, поскольку он также может манипулировать объектами в окружающей среде.

Вам обязательно нужно быть внимательным, когда вы сражаетесь с этим врагом в Resident Evil Village, так как он лидер ликанов и некоторых ужасающих человеческих экспериментов, а это означает, что у него также будет армия опасных существ под своим контролем. .

Леди Димитреску

Resident Evil 8

Леди Димитреску — выдающийся злодей Виллиджа.

Задолго до того, как Resident Evil Village была выпущена, было ясно, что леди Димитреску будет злодеем, который на этот раз украдет шоу. Известная как «высокая женщина-вампир», невероятный рост и суровая внешность леди Димитреску заработали ей место в зале славы мемов.

Capcom подтвердила, что леди Димитреску будет безжалостно преследовать игроков, как Мистер Икс и Немезида из предыдущих игр Resident Evil. Независимо от того, останетесь ли вы и сражаетесь или бежите и прячетесь, зависит от вас, но, учитывая размер этих когтей, мы рекомендуем спрятаться, если вы не подготовлены с каким-либо мощным оружием.

Моро

Моро мутировал и стал похож на рыбу с выступами, похожими на рост.

Обладая способностью мутировать в гигантскую рыбу, Моро — один из самых скромных лордов деревни, который всех удивляет. Изрыгая кислоту и ферменты, которые могут улавливать людей, Сальваторе Моро стоит остерегаться в одной из самых напряженных битв с боссами во всей игре.

Мать Миранда

Мать Миранда организует и контролирует все, что происходит в Деревне.

Capcom описал ее как «присутствие, которому поклоняются жители деревни», но выяснилось, что таинственная Мать Миранда играет гораздо более важную роль в истории Деревни. По сообщениям всех четырех лордов деревни, она — кукловод всего шоу, и она тоже мутант, обладающий разрушительной силой.

Мини-боссы

Бела, Кассандра и Даниэла

Дочери леди Димитреску нанесут ущерб Итану.

Леди Димитреску — не единственная ведьма, с которой вы столкнетесь в Resident Evil Village, так как есть также три сестры-мутанта, известные как Бела, Кассандра и Даниэла. Они не такие высокие, как хозяйка дома, но похоже, что они так же стремятся мучить Итана в его путешествии.

Вдохновленный фольклором и вампирской литературой, «Village» сравнивают отношения леди Димитреску с тремя сестрами с графом Дракулой и его тремя «невестами» из классического романа Брэма Стокера. Они верны своей матери и будут выполнять ее приказы.

Штурм

Sturm уничтожит вас и все на своем участке, если вы не будете осторожны.

Ужасающий мутант, модифицированный пропеллером из бензопил, эта битва с боссом будет держать вас в напряжении, пока вы пытаетесь избежать того, чтобы он мгновенно подровнял вас.

Малыш

Ребенок в доме Беневьенто, вероятно, будет подпитывать ваши кошмары на несколько недель.

Когда придет время спасаться бегством и вырваться из лап Малыша в доме Донны Беневьенто, вам придется делать это без оружия. Быстрое мышление и молниеносные рефлексы должны быть в вашем репертуаре, когда вы уворачиваетесь от Малыша и пытаетесь покинуть кукольную мастерскую в подвале дома.

Урьяж

Этот гигант с молотом противостоит вам в схватке с боссом, страдающим клаустрофобией.

Хотя игроки ненадолго встречаются с Урьяжем в начале игры, вы не столкнетесь лицом к лицу с этим сильным человеком, похожим на оборотня, гораздо позже в игре. Его молот наносит удар, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы пережить эту подобную вождю оборотней фигуру .

Типы врагов

Громилы

Подобно мороайкам, громилы — неуклюжие, медлительные зомби-мужчины.

Самые простые враги, с которыми вы столкнетесь на фабрике Гейзенберга, победить легче всего. Вам нужно будет побеспокоиться о том, чтобы снять металлический козырек с их головы, прежде чем они смогут сократить расстояние между вами, что позволит вам быстро косить их выстрелами в голову.

Оборотни

Враги-оборотни в деревне известны как ликаны.

В отличие от предыдущих игр Resident Evil, где зомби были наиболее распространенными врагами, гибриды человека и собаки, известные как ликаны, явно вдохновленные оборотнями, будут главным антагонистом, с которым вы столкнетесь в Village. Один из них даже отгрызет вам пальцы!

Вы, вероятно, услышите этих врагов до того, как увидите их, поскольку они прячутся в пшеничных и заснеженных областях деревни и работают вместе, чтобы уничтожить свою добычу. Чтобы сделать их еще более устрашающими, они ползают на четвереньках при пересечении, а затем поднимаются на ноги, когда атакуют Итана.

Мороайки

Мороайка — еще один тип врагов, наиболее похожих на зомби, с которыми вы встретитесь в Resident Evil Village.

Путешествуя стаями и обитая в глубине Замка Димитреску, мороаика, состоящая только из женщин, — неуклюжие, но ужасающие враги. Спрятавшись на виду, вам нужно быть внимательным, чтобы избежать внезапной атаки одного из этих гулей.

Вальномии

Эти похожие на горгульи враги похожи на мороаику, но их видели летающими вокруг темных шпилей замка Димитреску. Обладая длинными высовывающимися языками, способными сосать кровь, и способностью летать — наряду с их тенденцией держаться вместе — они доставят Итану много проблем в его путешествии по Resident Evil Village.

Солдаты Айнс, Цвай, Реактивный и Бронесолдат

Следующие этапы «эволюции» Hauler заслуживают внимания.

После неуклюжих, легко уничтожаемых Хаулеров, у модифицированных людей Гейзенберга есть еще четыре ступени класса врага, каждая из которых сложнее предыдущей.

Они сильно бронированы, у многих есть ярко-красное пятно на теле, что означает «стрелять здесь» — часто на груди или спине каждого типа врага.

Волколак

Эта ужасающая битва с боссом, скрытая у всех на виду, может вас удивить, если вы не будете осторожны.

Будучи недоступным, пока вы не победите Моро и не заберете три фляги с телом Роуз, волколак Альфа будет преследовать вас в поле, через которые вы рискнули пройти ранее, чтобы добраться до дома Луизы.

Вам нужно будет держать дистанцию ​​и использовать все свои мины, чтобы уничтожить его, беспокоив его из дробовика, когда он сокращает любое расстояние между вами. 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

78763
https://portalvirtualreality.ru/vse-monstry-i-vragi-v-resident-evil-village-bestiarij-re8/