High On Life – Portal Virtual Reality

High On Life

High on Life — необычный научно-фантастический шутер с видом от первого лица от создателей «Рика и Морти». Вы окажетесь в роли охотника за головами с харизматичным говорящим оружием, который бросил вызов инопланетному картелю в главе с гнусным Гармантуусом, угрожающему всему человечеству. Вы, путешествуя по разным уголкам космоса, повстречаете интересных персонажей, сразитесь с необычными врагами и насладитесь увлекательной историей.
Посмотреть игру
gamescontent
9390

Читы High on Life — Трейнер (+11) от 26.12.2022 [WeMod]

Читы, Трейнер к High on Life (+11) [UPD: 26.12.2022] на бесконечное здоровье + щиты, песо, варп кристаллы и другие функции игры….

Русификатор High on Life [v1.01] {ZoG Forum Team.}

Русификатор для High on Life. Теперь в нем есть сразу два перевода: от «Яндекса» (похуже) и от DeepL (весьма приличный). Также в этой версии мы добавили…

Как получить секретную концовку в High on Life и разблокировать достижение Sequel Bait

В последней игре Squanch Games, High on Life, есть чем насладиться, от уникального говорящего оружия и комедии в стиле Рика и Морти до…

Krubis в High on Life: Как найти и победить босса

Krubis является мишенью Баунти во время основной истории High on Life. Читайте дальше, чтобы получить полное пошаговое руководство по баунти Krubis,…

9-Torg в High on Life: Как найти и победить босса

9-Торг является мишенью Баунти во время основной истории High on Life. Читайте дальше для полного прохождения 9-Torg bounty, включая информацию о…

Douglas Bounty в High on Life: Как найти и победить босса

В это гайде рассказываем о том, как победить Дугласа в High On Life, чтобы вы могли взять новый пистолет и продолжить…

Что такое варп-кристаллы в High On Life и как их использовать

По мере того, как вы совершаете свое путешествие по веселому сеттингу и повествованию в High On Life, вы столкнетесь с различными…

Прохождение High on Life: миссии, оружие, боссы

Наше пошаговое руководство High On Life, советы и руководства проведут вас через все, что вам нужно знать, когда вы прыгаете в…

Lorem, ipsum dolor sit amet