Marvel's Midnight Suns – Portal Virtual Reality

Marvel’s Midnight Suns

Marvel’s Midnight Suns — пошаговая ролевая игра во вселенной Marvel от создателей XCOM и XCOM 2. Marvel’s Midnight Suns основана на мрачной сюжетной арке комиксов The Rise of the Midnight Sons, появившейся в 1992 году. Сюжет крутится вокруг команды героев и антигероев, которые должны сражаться вместе, чтобы победить Лилит, мать демонов. Среди играбельных персонажей будут Железный человек, Капитан Америка, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Блейд, Росомаха и многие другие.
Посмотреть игру
gamescontent
9340

Дэдпул ворвался в Marvel’s Midnight Suns!

К настоящему времени у вас, возможно, уже есть своя команда для выполнения тактических миссий в Midnight Suns, но задумывались ли вы…

Найден способ активации готовой русской озвучки в Marvel’s Midnight Suns

Релиз Marvel’s Midnight Suns состоялся 2 декабря на ПК, PS5 и Xbox Series X|S, но тактическая ролевая игра вышла без перевода…

Русификатор звука Marvel’s Midnight Suns [v1.0] {ZoG Forum Team.}

Русификатор для Marvel’s Midnight Suns. Теперь в игру можно играть с профессиональной оригинальной озвучкой! @Haoose еще немного покопался в ресурсах пошаговой стратегии Marvel’s Midnight Suns и…

Гайд на Блейда в Marvel’s Midnight Suns

Блейд, также известный как Эрик Брукс, является персонажем Вселенной Marvel и входит в список персонажей Marvel’s Midnight Suns. Он Дампир, гибрид получеловека и полувампира. Хотя…

Все персонажи Marvel’s Midnight Suns и их способности

Marvel’s Midnight Suns — это новая тактическая ролевая игра, созданная опытной студией Firaxis Games, где вам предстоит взять контроль над самыми мощными…

Лучшая сборка Охотницы (колода) в Marvel’s Midnight Suns

Играя в Marvel’s Midnight Suns, игроки контролируют главного героя, известного как Охотница. Будь то мужчина или женщина, они будут контролировать этого…

На Gamescom Анонсировали Marvel’s Midnight Suns от Разработчиков XCOM

Marvel’s Midnight Suns — это тактическая стратегическая ролевая игра, которая погрузится в темную сторону Marvel с такими героями, как Ghost Rider,…

Lorem, ipsum dolor sit amet