World of Warcraft: Dragonflight – Portal Virtual Reality

World of Warcraft: Dragonflight

World of Warcraft: Dragonflight — дополнение для многопользовательской игры с видом от третьего лица в фэнтезийном сеттинге World of Warcraft. Дополнение увеличивает максимальный уровень до 70, добавляет новую систему талантов, расу Драк’тир и эксклюзивный для неё класс Пробудитель (Evoker), а также новые подземелья, обновленный интерфейс и переработанные профессии. Ещё вас ожидает новый континент «Драконьи острова», в котором можно будет приручать и кастомизировать драконов, и даже летать на них.
Посмотреть игру
gamescontent
9322

Гайд на событие Ярость Шторма в World of Warcraft: Dragonflight. Как разблокировать, подготовиться, награды

Последнее обновление World of Warcraft: Dragonflight принесло массу новых функций в игру. Это включает в себя новое событие, в котором игроки…

Появилось первое ралли WoW: Dragonflight. Большая гонка за мировое чемпионство уже началась

Lost Ark Online, возможно, имеет «самое эпическое ралли в истории MMO», но самая большая раллийная сцена по-прежнему принадлежит World of Warcraft….

Как в World of Warcraft: Dragonflight принять участие в общественных праздниках

World of Warcraft: Dragonflight имеет несколько новых мировых событий, которые приходят с этим последним дополнением, и включает в себя Праздники сообщества…

Как добраться до островов Дракона вWoW Dragonflight: Расположение лодок и дирижаблей

Чтобы путешествовать и достигать островов Дракона, игроки должны поймать лодку или дирижабль в дополнении WoW Dragonflight. Вот как все это работает,…

Гонки в WoW Dragonflight Dragonriding: квесты, локации и награды

Wow Dragonflight наконец-то здесь, и игроки теперь могут полностью погрузиться в Dragonriding. Вот наш путеводитель по всем гоночным квестам Dragonriding, локациям…

Как World of Warcraft: Dragonflight быстро прокачаться до 70 уровня

Руководство по прокачке WoW Dragonflight показывает игрокам, как добраться до 70 уровня как можно быстрее с помощью нескольких трюков, которые ускорят…

Lorem, ipsum dolor sit amet