FIFA 23

В FIFA 23 всемирная игра становится ещё лучше — технология HyperMotion2 обеспечивает ещё большую реалистичность игрового процесса, в течение сезона в игре появятся мужской и женский FIFA World Cup™, женские команды, кроссплатформенная игра* и многое другое.
Посмотреть игру
gamescontent
8341

FIFA 23 World Cup Challenge Brazil SBC: как завершить, испытание подбора, стоимость

Этапы плей-офф Кубка мира идут полным ходом, и EA только что выпустила FIFA 23 World Cup Challenge Brazil Squad Building Challenge….

FIFA 23 FIFA World Cup Challenge France — Как завершить, ориентировочные затраты и многое другое

FIFA World Cup Challenge France SBC предоставляет игрокам FIFA 23 интересную возможность улучшить свой состав. С последним выпуском у игроков есть…

FIFA 23 FIFA World Cup Challenge Португалия — Как завершить, стоимость, подробности

FIFA World Cup Challenge Portugal является одним из многих SBC в FIFA 23, который теперь находится в стадии завершения. Игроки могут…

Лучшие крайние защитники для FIFA 23 Ultimate Team

Лучшие крайние защитники FIFA 23 в Ultimate Team могут трансформировать ваш состав и добавить немного больше угрозы в вашу атакующую игру. Имея это…

EA не удается подключиться к FIFA 23: как решить проблему, причины, подробности

FIFA 23 столкнулась с несколькими проблемами с момента своего официального выпуска, разочаровывая геймеров и поклонников по всему миру. Количество ошибок было больше…

Как завершить испытания подбора Давид Трезеге Mid Icon SBC в FIFA 23?

EA выпустила карту Mid Icon для легендарного француза Давида Трезеге. Игроки могут получить его, выполнив специальный SBC (испытание подбора) в FIFA…

FIFA 23 Max 86 Icon Upgrade SBC: Полный список всех доступных легенд

Max 86 Icon Upgrade SBC вышел в эфир в FIFA 23 вчера вечером. Он предлагает игрокам возможность получить карту Icon без необходимости иметь…

Какой рейтинг у Килиана Мбаппе в FIFA 23? Статистика, мета-анализ и многое другое

Килиан Мбаппе вернулся в качестве звезды с обложки для FIFA 23, и французский вундеркинд сильнее, чем когда-либо. Он не только звезда…

Стоит ли покупать набор редких игроков в FIFA 23?

Набор «Редкие игроки» является одним из самых ценных и желанных предложений в FIFA 23 Ultimate Team. Он предлагает поклонникам высокую процентную…

Как получить карточку Нарушителей Паулиньо в FIFA 23

Промо Rulebreakers вернулось в FIFA 23, и после нескольких дней предоставления подсказок и тизеров EA Sports выпустила полную команду специальных карт в колоды….

Ромейн Фавр SBC FIFA 23: Как завершить испытания подбора, решения и стоимость.

Ромейн Фавр Rulebreakers SBC — это первое испытание подбора для игрока в FIFA 23, который принадлежит к последней акции Нарушителей. О карточке…

5 лучших карт FIFA 23 Rulebreakers (Нарушители) Team 1 для использования в Ultimate Team

Долгожданная акция FIFA 23 Нарушители (Rulebreakers) уже здесь, а Team 1 выпущена 14 октября с большой помпой. Хедлайнером первой команды стал…

Награды FIFA 23 FUT Champions: как пройти квалификацию, плей-офф, финал и многое другое

Еще один уик-энд в FIFA 23 означает еще один переход на FUT Champions. Режим, являющийся продолжением традиционных дивизионных соперников, предлагает игрокам возможность получить…

Как забивать с угловых ударов в FIFA 23

Подачи были полностью переработаны в FIFA 23, и фанаты отчаянно пытаются узнать лучшие способы стабильно забивать в новой системе. С введением Hypermotion…

FIFA 23 Джек Харрисон и Родриго Морено Динамические дуэты SBC — Как завершить, ориентировочная стоимость и многое другое

Второй набор динамичных дуэтов SBC теперь в прямом эфире в FIFA 23, с участием пары «Лидс Юнайтед» Джека Харрисона и Родриго Морено….

FIFA 23 Савио Морейра RTTK SBC — Как завершить испытание подбора, стоимость, подробности

SBC (Squad Building Challenges) Савио Морейры «Дорога к нокаутам» (RTTK) была добавлена в FIFA 23 в качестве следующей попытки раздать карту…

Рейтинги FIFA 23 – Топ 25 лучших игроков

Хотите знать, кто лучший в FIFA 23? Зайдите в наш список топовых игроков FIFA 23, чтобы найти абсолютно лучших в целом…

Испытания подбора FIFA 23 Арно Данджума Player Moments SBC — Как завершить, ориентировочная стоимость, подробности

Арно Данджума Player Moments SBC в FIFA 23 становится первым в своем роде в этом сезоне и добавляет другой колорит среди продолжающейся акции…

Рынок Ultimate Team FIFA 23 уничтожен случайным выпуском карточек набора FUT Heroes!

EA допустила еще одну серьезную ошибку в отношении FIFA 23 после того, как случайно выпустила гарантированный набор FUT Heroes в магазине игры. Низкая…

Трансферный рынок FIFA 23 — Как использовать, функции и многое другое

Как и в реальном футбольном мире, FIFA 23 имеет свой трансферный рынок, который позволяет игрокам покупать и продавать футболистов по собственной воле. Хотя…

Lorem, ipsum dolor sit amet