Смотреть порно y vídeos porno.

Riot Games anuncia la fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1 de Valorant

valorante

¡Juega y gana!

🛑 ¡Deja de donar a juegos, deja que el juego te done a ti! 💰

BodyPump

BodyPump

¡Conviértete en un gourmet del fitness y obtén criptomonedas reales para entrenar!

Empezar ahora
Gato minero de oro

Gato minero de oro

¡Los gatos son lindos, pero puedes ganar algo de dinero! ¡Ya me lo he ganado!

Empezar ahora
Combate de hámster

Combate de hámster

¡Tocas al hámster y crece junto con el saldo de tu billetera!

Empezar ahora

Riot Games ha anunciado el lanzamiento de la primera temporada de Valorant 'Episode 01: Ignition', que se estrenará con el lanzamiento oficial del juego el 2 de junio.

Durante un comunicado de prensa del 1 de junio, Riot Games anunció que el esperado lanzamiento completo de Valorant llegará el 2 de junio.

Valorant comenzará su primera temporada (llamada episodios) con el Episodio 01: Ignition. Como ya sabemos, este será un sistema de Pase de batalla que los jugadores podrán completar por temporada.

Voraard

La imagen teaser muestra dibujos de Ascent, Italia, que prácticamente confirman que el mapa se lanzará junto con el juego el día del lanzamiento .

Junto con el nuevo mapa, Valorant, la gente aplaudirá un nuevo agente en forma de Reyna , un duelista sediento de sangre que fue objeto de burlas antes del día del lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de Valorant

  • ♦Corea, Japón y Asia Pacífico: 16:00 (PST - 1 de junio) / 19:00 (EST - 1 de junio) / 12:00 (BST - 2 de junio).
  • ♦Europa, Turquía, Oriente Medio, Norte de África, Rusia y CEI: 22:00 (PST - 1 de junio) / 1:00 (EST - 2 de junio) / 6:00 (BST - 2 de junio).
  • ♦América del Norte, América Latina y América del Sur:  5:00 (PST - 2 de junio) / 8:00 (EST - 2 de junio) / 13:00 (BST - 2 de junio).

Valorant se lanzará en modo Ajedrez, con servidores coreanos, japoneses y asiáticos que se conectarán primero el 2 de junio.

Seis horas después les seguirán Europa y las regiones circundantes, y 13 horas después América del Norte, América Latina y América del Sur.

Valorant Episodio 01: "Encendido"

Al presentar Ascent al grupo de cartas activas, Ignition será la primera temporada de Valorant. Junto con el nuevo Agente, es probable que los jugadores puedan ganar una tonelada de contenido en el juego desde el principio.

Ya conocemos algunos detalles sobre cómo será pase de batalla Valorant, incluida la forma en que los contratos de agencia y los puntos Radianite se vincularán con el sistema.

¿Fue útil el artículo?
¡Muchas gracias!
[addtoany]
0 comentarios

Añadir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Обязательные поля помечены *

Valorant
5 mejores agentes de Valorant para emparejar con Brimstone
Valorant
5 mejores agentes de Valorant para emparejar con Brimstone
Valorant es un juego táctico FPS (First Person Shooter) que combina los conceptos de tiroteos de alta energía y pensamiento estratégico. El juego proporciona…
Todo lo que sabemos de 21 agentes de Valorant
Valorant
Todo lo que sabemos de 21 agentes de Valorant
21 agentes de Valorant deberían aparecer en el juego en el episodio 5. En esta guía, hemos recopilado información sobre su nombre en clave, habilidades...
Los mejores agentes del parche 7.12 de Valorant (Tier list enero 2024)
Valorant
Los mejores agentes del parche 7.12 de Valorant (Tier list enero 2024)
¡Bienvenido a nuestra lista de niveles de agentes de Valorant! El manual fue creado con la ayuda de expertos, por lo que definitivamente se puede confiar en él. Este…
Todo lo que sabemos de Fade, el agente 20 de Valorant: habilidades, filtraciones y más
Valorant
Todo lo que sabemos de Fade, el agente 20 de Valorant: habilidades, filtraciones y más
Si bien Valorant Agent 20 aún no se ha revelado oficialmente, los primeros adelantos y filtraciones ya han aparecido en línea. Aquí está todo lo que…
Cuándo es el próximo Mercado Nocturno de Valorant (2023) Fechas, Calendario
Valorant
Cuándo es el próximo Mercado Nocturno de Valorant (2023) Fechas, Calendario
El Mercado Nocturno de Valorant es una de las mejores formas de ganar nuevas máscaras en el juego, esto es lo que es, calendario para 2023...
Valorant Agent 19, todo lo que sabemos al respecto.
Valorant
Valorant Agent 19, todo lo que sabemos al respecto.
¡Juega y gana! 🛑 ¡Deja de donar a juegos, deja que el juego te done a ti! 💰 BodyPump Conviértete en un gourmet del fitness y obtén criptomonedas reales por...